По названию:   В тексте:
Правительство Севастополя подготовило иск о незаконности стройки на Лермонтова, 1...   Ввоз яхт в Севастополь и Крым продолжается по прежним правилам...   В Севастополе пообещали отремонтировать 35 мостов...   "Мусорный король" Севастополя идёт побеждать на выборах губернатора...   В Севастополе 234-ю годовщину основания Черноморского флота отметят молебном, митингом и концертами...   За уничтожение Тороповой дачи экс-начальник лесхоза получил пять лет тюрьмы...   Расчистка русла реки Качи обойдётся Севастополю в 5,5 миллиона рублей...   Юлия Самойлова "взорвала" Севастополь на День Победы...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Машарский Яков Маркович



композитор, лауреат форума «Общественное признание» 2005 г.

Подполковник в отставке (1949–1977 ВМФ СССР) Автор свыше 200 оркестровых произведений и песен, а так же музыкального сопровождения к 21 спектаклю. Организатор многих творческих конкурсов. Создатель (1995 г.) и бессменный руководитель Союза творческой интеллигенции Севастополя. Заслуженный работник культуры Украины, Заслуженный деятель искусств АРК, награжден Почетным знаком «За заслуги перед городом-героем Севастополем», лауреат Премии комсомола Камчатки, имеет 14 правительственных наград.

Просмотров: 1875

Рубрики: Творческие люди

Проект «ЛИЦА ГОРОДА» — социальный проект, представляющий город-герой Севастополь в лицах. В специально отведенном разделе сайта размещаются портреты с биографическими данными людей, которые связали свою жизнь, достижения, трудовые и творческие успехи, ратные подвиги с городом-героем Севастополем, кто оставил заметный след в истории Севастополя и тех, кто создает историю города сегодня.
Финансирование Проекта осуществляется за счет платного размещения информации о бизнесменах, политиках, кандидатах и депутатах всех уровней, руководителях коммерческих, государственных и коммунальных структур города.
Если Вы хотите добавить информацию в раздел "Лица города", свяжитесь по eMail admin@sevastopol.su с администрацией сайта