По названию:   В тексте:
В аварии под Бельбеком погиб один человек...   Дом с аварийным балконом над коммунистами Севастополя потерялся в бумагах...   На дорогах Севастополя: «неадекватная молодёжь» и жертва «зебры»...   Севастопольский суд постановил снести незаконную пристройку к многоквартирному дому...   В Севастополе введён режим ЧС...   Самый незаконный самострой Севастополя узаконивают вопреки решению суда...   Судный день Анатолия Мареты...   Оползень в Севастополе может пойти на жилые дома села Поворотное...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Красовский Игорь Афанасьевич



кино-телеоператор, режиссёр -постановщик

Лауреат форума «Общественное признание» 2007 г.
Как кинооператор работал в 26 кинофильмах («Аллегро с огнем», «Секретный фарватер» и др). Впервые в СССР (кф «Секретный фарватер») провел серию уникальных подводных съемок. Работал оператором на ГТРК «Останкино», ИТА, в программе «Время». Автор документальных фильмов о Севастополе, Херсонесе, православии в Крыму. Лауреат Государственной премии АРК, лауреат конкурса «Национальная слава России» (За вклад в укрепление национального самосознания, укрепление межславянского единства и возрождение духовности)

Просмотров: 2019

Рубрики: Творческие люди

Проект «ЛИЦА ГОРОДА» — социальный проект, представляющий город-герой Севастополь в лицах. В специально отведенном разделе сайта размещаются портреты с биографическими данными людей, которые связали свою жизнь, достижения, трудовые и творческие успехи, ратные подвиги с городом-героем Севастополем, кто оставил заметный след в истории Севастополя и тех, кто создает историю города сегодня.
Финансирование Проекта осуществляется за счет платного размещения информации о бизнесменах, политиках, кандидатах и депутатах всех уровней, руководителях коммерческих, государственных и коммунальных структур города.
Если Вы хотите добавить информацию в раздел "Лица города", свяжитесь по eMail admin@sevastopol.su с администрацией сайта