По названию:   В тексте:
Самый незаконный самострой Севастополя узаконивают вопреки решению суда...   Севастопольский суд постановил снести незаконную пристройку к многоквартирному дому...   Оползень в Севастополе может пойти на жилые дома села Поворотное...   Дом с аварийным балконом над коммунистами Севастополя потерялся в бумагах...   На дорогах Севастополя: «неадекватная молодёжь» и жертва «зебры»...   Краснокнижную фисташковую рощу в Севастополе хотят застроить высотками...   В аварии под Бельбеком погиб один человек...   В Севастополе введён режим ЧС...   За смертельно опасное развлечение на электричке наказаны родители зацеперов...   Судный день Анатолия Мареты...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Воробьева Тори



Художник песочной анимации.

Заниматься песочной анимацией Тори начала совсем недавно, однако за год она сумела добиться больших успехов.

В сентябре 2013 года в г. Днепропетровске на Первом международном фестивале песочной анимации "Прикосновение" Тори достойно представила город Севастополь, получив бронзу за самую сложную номинацию в этом жанре - сольное выступление. А её картины песком из серии "Герои" и видео клип " Последний день в Крыму" удостоились специальных призов.

Тори Воробьёва: «Песочная анимация это уникальный синтез и режиссуры и драматургии, и изобразительного искусства. Такой особый вид, где можно проявиться еще и как артисту. Поэтому есть, куда двигаться, есть, куда расти, и это невероятно захватывает».

Познакомиться с прекрасным искусством песочной анимацией и творчеством Тори можно на ее сайте http://sandstori.com

Тори Воробьёва в передаче "Алгоритм успеха"

Песочная анимация "Последний день в Крыму"

Михаил Санин - "Отец" (слова: В.Дубровский,музыка: М.Санин) Песочная анимация - Тори Воробьёва

Примеры картин выполненных песком из серии "Герои"

Гагарин

Высоцкий

 

Просмотров: 2374

Рубрики: Творческие люди

Связанные материалы:

Проект «ЛИЦА ГОРОДА» — социальный проект, представляющий город-герой Севастополь в лицах. В специально отведенном разделе сайта размещаются портреты с биографическими данными людей, которые связали свою жизнь, достижения, трудовые и творческие успехи, ратные подвиги с городом-героем Севастополем, кто оставил заметный след в истории Севастополя и тех, кто создает историю города сегодня.
Финансирование Проекта осуществляется за счет платного размещения информации о бизнесменах, политиках, кандидатах и депутатах всех уровней, руководителях коммерческих, государственных и коммунальных структур города.
Если Вы хотите добавить информацию в раздел "Лица города", свяжитесь по eMail admin@sevastopol.su с администрацией сайта