По названию:   В тексте:
"Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   

 

Тарасов Андрей Федорович



Председатель Совета адвокатов г. Севастополя

Родился 18 октября 1957 года в г. Якутске РФ. В 1975 году после окончания средней школы был призван на срочную службу в ряды ВМФ СССР, службу проходил на надводных кораблях Тихоокеанского флота, которую закончил в г. Севастополе на Черноморском флоте.

1978 году поступил на дневное отделение юридического факультета Одесского государственного университета им. И.И. Мечникова.

1984 году после окончания университета по распределению был направлен в УМВД Крыма на должность следователя в УВД г. Севастополя.

В 1991 году, после увольнения, по собственному желанию, из органов внутренних дел, создал и возглавил первую в г. Севастополе частную юридическую фирму «Интерправо», в которой работаю в должности директора, по настоящее время, уже 21 год.

В 1998 году, стал одним из победителей всеукраинского конкурса юристов и был направлен на стажировку в США, которую проходил в городах Вашингтон, Нью-Йорк, Балтимор, Филадельфия, Атлантик-Сити. По результатам стажировки мне был вручен сертификат университета штата Делавер.

С 2000 г. по 2003 г. был членом Высшей квалификационной комиссии адвокатуры Украины.

С 2003 по 2006 г. возглавлял аттестационную палату КДКА г. Севастополя, являлся заместителем председателя КДКА.

В 2007 году был избран председателем Квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатов г. Севастополя. В 2012 году , в связи с принятием нового Закона Украины " Об адвокатуре и адвокатской деятельности" был избран председателем Совета адвокатов г. Севастополя.

Неоднократно награждался почетными знаками и грамотами Высшей Рады Юстиции, Союза адвокатов Украины, Высшей квалификационной комиссии адвокатуры Украины, Севастопольской городской администрации и Севастопольского городского совета «За большой вклад в развитие адвокатуры Украины».

Женат. Имеет двух детей. Жена — Тарасова Лариса Олеговна окончила юридический факультет Киевского государственного университета, адвокат. Дочь Ксения, окончила юридический факультет Киевского национального университета им. Т. Шевченко, адвокат. Дочь Ольга, окончила академию адвокатуры Украины, адвокат.

Андрей Федорович свободное время любит проводить в кругу семьи и друзей, на природе, на даче... Любит книги. Занимается дайвингом, посещает бассейн и тренажёрный зал. Главное жизненное кредо: никогда не падать духом, и не останавливаться ни перед какими трудностями.
 

Просмотров: 12558

Рубрики: Общественные деятели

Связанные материалы:

Еще материалы

Проект «ЛИЦА ГОРОДА» — социальный проект, представляющий город-герой Севастополь в лицах. В специально отведенном разделе сайта размещаются портреты с биографическими данными людей, которые связали свою жизнь, достижения, трудовые и творческие успехи, ратные подвиги с городом-героем Севастополем, кто оставил заметный след в истории Севастополя и тех, кто создает историю города сегодня.
Финансирование Проекта осуществляется за счет платного размещения информации о бизнесменах, политиках, кандидатах и депутатах всех уровней, руководителях коммерческих, государственных и коммунальных структур города.
Если Вы хотите добавить информацию в раздел "Лица города", свяжитесь по eMail admin@sevastopol.su с администрацией сайта