По названию:   В тексте:
Быть ли храму в Ушаковой балке...   Борис Колесников всегда мечтал о прямых выборах губернатора Севастополя...   Инвесторы построят для Севастополя придорожную инфраструктуру...   Общественник: «Перевозками легковым такси в Севастополе должны заниматься профессионалы»...   В Севастополе ломали копья по поводу губернаторства...   Севастополь отказался от участия в дирекции по управлению ФЦП...   «Тальменка-Банк» в Севастополе «заморозил» деньги вкладчиков...   Севастополь закрыл потребность в автомобилях скорой помощи...   Ремонтировать 464 подпорные стены в частном секторе пока не будут...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Мальцев Артём Александрович



Депутат Севастопольского городского Совета V и VI созывов (до 14 сентября 2014 г.), замдиректора ОАО «Оборонсервис» в КФО, президент Торгово-промышленной палаты Крыма

 Родился 4 сентября 1976 года в городе Севастополе. В 1993-м году окончил школу № 43 Севастополя. В период с 1993 по 1997 год учеба в СВВМИУ им. П.С. Нахимова, с 2001 по 2004 год обучался в Крымском институте экономики и хозяйственного права. Получил диплом специалиста по специальности финансист.
 
С 2003 г.  — коммерческий директор ООО «Севстроймонтаж».
С 2014 г. — заместитель директора ОАО «Оборонсервис» в Крымском федеральном округе.
С 16 декабря 2016 года — президент Торгово-промышленной палаты Крыма.
 
Был депутатом Севастопольского городского Совета V и VI созывов. Входил в состав депутатской фракции «Коммунисты Севастополя», постоянной комиссии городского Совета по вопросам промышленности, агропромышленного комплекса, торговли и предпринимательства.
 
Автор 42 принятых решений о сохранении и развитии городских парков и скверов, в том числе запрещающих строительство в парковых зонах. Инициатор и автор принятия решения о предании статуса государственного праздника в Украине православным святым Петра и Февронии, проекта решения об отказе в передачи детского кинотеатра «Дружба» римско-католической церкви и многочисленных проектов о запрещении торговли спиртными напитками в ночное время и лицам несовершеннолетнего возраста.
 
С 2013 года является председателем общественной организации «Православный Севастополь», основной деятельностью которой является содействие в возрождении православия в Севастополе, установка поклонных крестов, реконструкция и строительство часовен и храмов.
 
Принял непосредственное участие в противостоянии Севастопольцев на Графской пристани, когда украинские власти хотели там водрузить мемориальную доску в честь 90-летия украинского флота. Награжден медалью. Инициатор и организатор проведения многотысячных антифашистских митингов под Российскими и Андреевскими флагами о воссоединении славянских братских народов.
 
Коренной житель Севастополя, православный христианин, воспитывающий троих детей.

Просмотров: 35516

Рубрики: Предприниматели

Связанные материалы:

Еще материалы

Проект «ЛИЦА ГОРОДА» — социальный проект, представляющий город-герой Севастополь в лицах. В специально отведенном разделе сайта размещаются портреты с биографическими данными людей, которые связали свою жизнь, достижения, трудовые и творческие успехи, ратные подвиги с городом-героем Севастополем, кто оставил заметный след в истории Севастополя и тех, кто создает историю города сегодня.
Финансирование Проекта осуществляется за счет платного размещения информации о бизнесменах, политиках, кандидатах и депутатах всех уровней, руководителях коммерческих, государственных и коммунальных структур города.
Если Вы хотите добавить информацию в раздел "Лица города", свяжитесь по eMail admin@sevastopol.su с администрацией сайта