По названию:   В тексте:
В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Шварцман Алик Аронович



Директор «Сервис-Компани»

Шварцман Алик Аронович 1952 года рождения.

В 1970-1972 годах — служба в Вооруженных силах Советского Союза.

В 1978 году закончил Севастопольский приборостроительный институт. Инженер-механик.

Работал на промысловых судах СГП «Атлантика» в качестве моториста, механика, старшего механика, корабельного инженера механико-судовой службы.

В 1994 году создал судоремонтное предприятие «Сервис-Компани», которое возглавляет по настоящее время. Сегодня это известное предприятие по ремонту рыбопромысловых и транспортных судов, заказы на котором размещают и отечественные, и иностранные судовладельцы.

С 2002 до 2006 года являлся депутатом Гагаринского районного в городе совета.

Женат. Отец троих детей.
 

Просмотров: 8071

Рубрики: Предприниматели

Связанные материалы:

Проект «ЛИЦА ГОРОДА» — социальный проект, представляющий город-герой Севастополь в лицах. В специально отведенном разделе сайта размещаются портреты с биографическими данными людей, которые связали свою жизнь, достижения, трудовые и творческие успехи, ратные подвиги с городом-героем Севастополем, кто оставил заметный след в истории Севастополя и тех, кто создает историю города сегодня.
Финансирование Проекта осуществляется за счет платного размещения информации о бизнесменах, политиках, кандидатах и депутатах всех уровней, руководителях коммерческих, государственных и коммунальных структур города.
Если Вы хотите добавить информацию в раздел "Лица города", свяжитесь по eMail admin@sevastopol.su с администрацией сайта