По названию:   В тексте:
Краснокнижную фисташковую рощу в Севастополе хотят застроить высотками...   Дом с аварийным балконом над коммунистами Севастополя потерялся в бумагах...   В аварии под Бельбеком погиб один человек...   Севастопольский суд постановил снести незаконную пристройку к многоквартирному дому...   Оползень в Севастополе может пойти на жилые дома села Поворотное...   Самый незаконный самострой Севастополя узаконивают вопреки решению суда...   В Севастополе введён режим ЧС...   Судный день Анатолия Мареты...   За смертельно опасное развлечение на электричке наказаны родители зацеперов...   На дорогах Севастополя: «неадекватная молодёжь» и жертва «зебры»...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Мищенко Михаил Геннадиевич



Родился 28 сентября 1961 года в городе Мариуполе.

Образование высшее: в 1984 году закончил Макеевский инженерно-строительный институт и в 1987 году Народный университет международных отношений.

Трудовая деятельность: после окончания школы № 64 г. Донецка с 17 лет работал наборщиком Донецкого мебельного комбината, позднее работал каменщиком СУ № 5 треста «Макеевжилстрой». С 1979 по 1984 — учеба в институте

По окончанию института — мастер ПМК треста «Азовстальстрой» (г. Мариуполь).

1984-1985 гг. — служил срочную службу в рядах Советской армии.
1985-1986 — мастер, прораб СУ-3 треста «Азовстальстрой».
1986-1988 гг. — работал заведующим организационным отделом Орджоникидзевского райкома комсомола г. Мариуполя.
1989 г. — замдиректора Центра Научно-технического творчества Молодежи при Мариупольском Горисполкоме. В том же году организовал первое в Мариуполе малое строительное предприятие «Перспектива».

С 1993 г. проживает в Севастополе. Работал начальником отдела Инкерманского завода строительных материалов, а с 1996 года директором ООО «Производственно-коммерческое объединение «Агарикус».

В 2000-2001гг. работал на ответственных должностях в Совете Министров Автономной Республики Крым, по возвращению в Севастополь руководил несколькими предприятиями занимающимися строительством.

С января 2012 года — Президент Благотворительного Фонда Социального Развития Камышевой Бухты.

В 2006 был избран депутатом Гагаринского районного в г. Севастополе Совета.

В 2007 году выдвигался кандидатом в депутаты Верховной Рады Украины.

В октябре 2010 года избран депутатом Севастопольского городского Совета по 7 мажоритарному округу (до 14 сентября 2014 г.)

Женат. Отец троих детей.
 

Просмотров: 9337

Рубрики: Предприниматели

Связанные материалы:

Проект «ЛИЦА ГОРОДА» — социальный проект, представляющий город-герой Севастополь в лицах. В специально отведенном разделе сайта размещаются портреты с биографическими данными людей, которые связали свою жизнь, достижения, трудовые и творческие успехи, ратные подвиги с городом-героем Севастополем, кто оставил заметный след в истории Севастополя и тех, кто создает историю города сегодня.
Финансирование Проекта осуществляется за счет платного размещения информации о бизнесменах, политиках, кандидатах и депутатах всех уровней, руководителях коммерческих, государственных и коммунальных структур города.
Если Вы хотите добавить информацию в раздел "Лица города", свяжитесь по eMail admin@sevastopol.su с администрацией сайта