По названию:   В тексте:
У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   

 

Карпеев Николай Михайлович




Родился 24 марта 1961 г. (г. Иваново, Российской федерации).

Образование высшее, окончил Харьковский юридический институт им. Ф.Э. Дзержинского (1985 г.), по специальности юрист.

Опыт работы в юриспруденции и общественно-политической деятельности 25 лет.
Свой трудовой путь прошел от следователя до прокурора в органах прокуратуры, от юриста до руководителя юридической фирмы. Неоднократно избирался в органы местного самоуправления: депутат Чугуевского райсовета Харьковской области и Обуховского районного Совета Киевской области, председатель постоянной комиссии по вопросам экологии.

Женат. Имеет двух дочерей.

Увлечение: воздухоплавание (Почетный президент Киевского воздухоплавательного общества), виндсерфинг, плавание, театр и живопись.

29 апреля 2010 года до июня 2011 г. занимал должность заместителя председателя Севастопольской городской государственной администрации (в команде Валерия Саратова).

Николай Карпеев считает, что законность является главным принципом работы государственной власти всех уровней.

С первых дней работы в должности заместителя главы города он возглавил созданную при СГГА рабочую группу по выявлению фактов правонарушений в сфере земельных отношений в г. Севастополе и реализации мероприятий по их устранению. Главную задачу, которую он ставит перед собой — наведение порядка в сфере земельных отношений и противодействие коррупции, так как без этого невозможно привлечение инвестиций и дальнейшее развитие города.

Предварительные результаты: специальной комиссией, которую возглавил Н.М.Карпеев, обобщены и направлены в прокуратуру более 400 материалов для дачи правовой оценки коррупционным действиям чиновников прежней администрации. Более 150 распоряжений администрации признаны незаконными и отменены. Уже возвращено территориальной громаде 650 га земель. А это значит, что тысячи севастопольцев получат возможность воспользоваться конституционным правом бесплатного приобретения земельных участков, а городской бюджет пополнится средствами.

Активно включившись в развитие социальной и культурной жизни города, Николай Карпеев связывает все свои устремления и планы с Севастополем. «Севастополь — город будущего. Люблю город. Чувствую себя севастопольцем. И буду рад по мере своих сил служить делу его процветания».

Просмотров: 32268

Рубрики: Политики-чиновники

Связанные материалы:

Еще материалы

Проект «ЛИЦА ГОРОДА» — социальный проект, представляющий город-герой Севастополь в лицах. В специально отведенном разделе сайта размещаются портреты с биографическими данными людей, которые связали свою жизнь, достижения, трудовые и творческие успехи, ратные подвиги с городом-героем Севастополем, кто оставил заметный след в истории Севастополя и тех, кто создает историю города сегодня.
Финансирование Проекта осуществляется за счет платного размещения информации о бизнесменах, политиках, кандидатах и депутатах всех уровней, руководителях коммерческих, государственных и коммунальных структур города.
Если Вы хотите добавить информацию в раздел "Лица города", свяжитесь по eMail admin@sevastopol.su с администрацией сайта