По названию:   В тексте:
Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   

 

Кузнецов Алексей Владимирович



Журналист, замредактора он-лайн газеты «Новый Севастополь»

Родился 5 декабря 1973 года в городе Ковдоре Мурманской области, там же окончил среднюю школу. В 1991 году переехал в Севастополь и поступил в Севастопольский приборостроительный институт (ныне СевНТУ), который окончил в 1996 году по специальности «Микроэлектроника и полупроводниковые приборы».

В 1994 году вступил в ряды Коммунистического союза молодежи Крыма (КСМК), стал активно участвовать в политической жизни, стоял у истоков восстановления севастопольской комсомольской организации. В ноябре 2007 года, был принят в Коммунистическую партию Украины. С ноября 2009 по май 2012 года главный редактор газеты «Севастопольская правда».

С сентября 2013 замредактора сайта «Новый Севастополь».
 

Просмотров: 8393

Рубрики: Журналисты

Блоги:

Связанные материалы:

Еще материалы

Проект «ЛИЦА ГОРОДА» — социальный проект, представляющий город-герой Севастополь в лицах. В специально отведенном разделе сайта размещаются портреты с биографическими данными людей, которые связали свою жизнь, достижения, трудовые и творческие успехи, ратные подвиги с городом-героем Севастополем, кто оставил заметный след в истории Севастополя и тех, кто создает историю города сегодня.
Финансирование Проекта осуществляется за счет платного размещения информации о бизнесменах, политиках, кандидатах и депутатах всех уровней, руководителях коммерческих, государственных и коммунальных структур города.
Если Вы хотите добавить информацию в раздел "Лица города", свяжитесь по eMail admin@sevastopol.su с администрацией сайта