По названию:   В тексте:
В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   

 

Сухоруких Всеволод Анатольевич



Живописец, член Национального союза художников Украины

 

Родился 20 ноября 1970 г. в Севастополе.

В 1986 году окончил Севастопольскую детскую художественную школу.

В 1990 году — Крымское художественное училище им. Н.С. Самокиша.

В 1997 году — Харьковский художественно-промышленный институт с присвоением квалификации специалист, художник-реставратор (педагоги по специальности — Н. Чурилова, Т. Краснова).

С 1997 году работает реставратором иконописи и масляной живописи в Объединении творческих мастерских Союза художников города Севастополя.

С 1996 года — постоянный участник областных и республиканских выставок.

С 2000 года — член Национального союза художников Украины.

Балаклава, 2005 г., холст, масло

Просмотров: 5343

Рубрики: Творческие люди

Связанные материалы:

Проект «ЛИЦА ГОРОДА» — социальный проект, представляющий город-герой Севастополь в лицах. В специально отведенном разделе сайта размещаются портреты с биографическими данными людей, которые связали свою жизнь, достижения, трудовые и творческие успехи, ратные подвиги с городом-героем Севастополем, кто оставил заметный след в истории Севастополя и тех, кто создает историю города сегодня.
Финансирование Проекта осуществляется за счет платного размещения информации о бизнесменах, политиках, кандидатах и депутатах всех уровней, руководителях коммерческих, государственных и коммунальных структур города.
Если Вы хотите добавить информацию в раздел "Лица города", свяжитесь по eMail admin@sevastopol.su с администрацией сайта