По названию:   В тексте:
Перевалка грузов в порту Севастополь упала на треть...   Из-за оползня в Севастополе могут ввести режим ЧС...   В аварии под Бельбеком погиб один человек...   В Севастополе неизвестные облили кислотой редкий автомобиль...   На дорогах Севастополя: сбивают на «зебрах» и в «троллейбусах»...   На дорогах Севастополя: «неадекватная молодёжь» и жертва «зебры»...   Севастопольский суд постановил снести незаконную пристройку к многоквартирному дому...   Сенатор от Севастополя поддержала облегчение получения гражданства мигрантам из Донбасса...   В Севастополе намерены бороться с суицидом среди детей...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Василевич Владимир Юрьевич



Председатель Общественной организации «Хонда Армада Севастополь», коммерческий директор ЧП «ИРИДА — ТУР»

30 апреля 2010 года Владимир Василевич избран Председателем Общественной организации «Хонда Армада Севастополь».

С3 мая 2009 по 20 апреля2010 —Председатель Севастопольского городского совета партии «Справедливость».

Родился Владимир Василевич 25 ноября 1984 года в селе КраснодольноеДжанкойского района Автономной Республики Крым.

С 1992 по 2002 год обучался в средней школе № 24 города-героя Севастополя. Активно участвовал в общественной жизни школы.

В 2002 году поступил вТаврический национальный университет им. В.И. Вернадского на заочное обучение по специальности «правоведение». Университет закончил в 2008 году, получил высшее образование и квалификацию юриста — специалиста.

С 2004 по 2006 — юрисконсульт ООО ОРО «Балаклава».
С 2006 по 2008 — юрисконсульт ЧП «ИРИДА — ТУР».
С 2009 года по настоящее время года коммерческий директор ЧП «ИРИДА — ТУР».

В июне 2011 года Владимир Василевич награжден знаком «Почетный работник туризма Украины».

Cайт крымского туроператора «Ирида-Тур»http://www.irida-tur.com
e-mail:irida-tur@mail.ru , office@irida-tur.com
 

HONDA ARMADA Севастополь новый клуб, объединяющий под своими знаменами всех, кто любит и восхищается маркой Honda, начиная от пешеходов и мопедов, заканчивая автомобилями и самолетами.
Как и компания HONDA мы поддерживаем философию уважения к личности и трех радостей.

Человек рождается свободной и уникальной личностью со способностью думать, создавать и умением мечтать. И каждый может развить эти качества с помощью таких же людей, как и он сам. Для реализации этого мы и создаем клуб, который будет основываться на трех принципах:
— Инициативность — каждый член клуба может и должен проявлять инициативность в жизни клуба, а все будут его в этом поддерживать;
— Равенство — все члены клуба равны между собой независимо от статуса, материального положения, потому что именно это и является ступенью к взаимоуважению;
— Доверие — каждый член клуба может положится на товарища и рассчитывать на помощь в любых ситуациях, ведь именно поэтому мы и собираемся вместе.

В 1955 году господин Фуджисава представил философию трех радостей в ее нынешнем виде. Это радость от продажи, радость от приобретения и радость созидания.Так вот именно третьей радости и посвящены цели нашего клуба. Радости творчества, свободного общения и владения произведением компании HONDA.

Мы всегда рады новым участникам и с удовольствием примем в нашу дружную семью.

Cайт ОО «Хонда Армада» http://www.honda-armada.org/
e-mail: honda-armada@mail.ru

 

Просмотров: 37818

Рубрики: Предприниматели

Связанные материалы:

Проект «ЛИЦА ГОРОДА» — социальный проект, представляющий город-герой Севастополь в лицах. В специально отведенном разделе сайта размещаются портреты с биографическими данными людей, которые связали свою жизнь, достижения, трудовые и творческие успехи, ратные подвиги с городом-героем Севастополем, кто оставил заметный след в истории Севастополя и тех, кто создает историю города сегодня.
Финансирование Проекта осуществляется за счет платного размещения информации о бизнесменах, политиках, кандидатах и депутатах всех уровней, руководителях коммерческих, государственных и коммунальных структур города.
Если Вы хотите добавить информацию в раздел "Лица города", свяжитесь по eMail admin@sevastopol.su с администрацией сайта