По названию:   В тексте:
Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Червинский Антон Викторович



Депутат Ленинского районного в городе Севастополе Совета, руководитель общественного движения «Я Севастополец»

 

Депутатом избран в 2006 г. по избирательному списку Партии регионов.

 

Родился в 1984 году. Образование высшее (в 2006 году закончил Санкт-Петербургский гуманитарный университет).

С 2009 года студент Академии Государственного управления при Президенте Украины (г.Киев)

 

Член Партии Регионов.

 

Женат.

 

Наиболее заметные акции — голодовка за отставку С.Куницына в апреле 2008 г., реализация патриотических акций «Я Севастополец», внедрение в Севастополе «Системы коллективного спутникового телевидения».

Просмотров: 11388

Рубрики: Общественные деятели

Связанные материалы:

Проект «ЛИЦА ГОРОДА» — социальный проект, представляющий город-герой Севастополь в лицах. В специально отведенном разделе сайта размещаются портреты с биографическими данными людей, которые связали свою жизнь, достижения, трудовые и творческие успехи, ратные подвиги с городом-героем Севастополем, кто оставил заметный след в истории Севастополя и тех, кто создает историю города сегодня.
Финансирование Проекта осуществляется за счет платного размещения информации о бизнесменах, политиках, кандидатах и депутатах всех уровней, руководителях коммерческих, государственных и коммунальных структур города.
Если Вы хотите добавить информацию в раздел "Лица города", свяжитесь по eMail admin@sevastopol.su с администрацией сайта