По названию:   В тексте:
«Тальменка-Банк» в Севастополе «заморозил» деньги вкладчиков...   Инвесторы построят для Севастополя придорожную инфраструктуру...   Общественник: «Перевозками легковым такси в Севастополе должны заниматься профессионалы»...   Севастополь закрыл потребность в автомобилях скорой помощи...   Севастополь отказался от участия в дирекции по управлению ФЦП...   В Севастополе ломали копья по поводу губернаторства...   Быть ли храму в Ушаковой балке...   Борис Колесников всегда мечтал о прямых выборах губернатора Севастополя...   

  •  Реклама на сайте ForPost

 

Брицын Михаил Михайлович



Депутат Севастопольского городского совета VI созыва ( до 14 сентября 2014 г.), председатель общественно-политического движения «Русская оборона Севастополя», редактор общественно-политической газеты «Русское слово Севастополя»


Брицын Михаил Михайлович родился в 1985 году в Севастополе. Окончил школу №39. В 2002 году поступил в Европейский университет финансов, который окончил в 2007 году по специальности «Финансы».

Общественно-политической деятельностью начал заниматься в 2006 году, когда, создав неформальную группу молодежи и установив контакт с русскими национально-патриотическими организациями в России (ДПНИ, партия «Родина») организовал первый в нашем городе «Русский марш».

С 2008 года член Славянской партии Украины, руководитель общественной организации «Русский политический форум Севастополя». В 2009 году вместе со своими единомышленниками создал и зарегистрировал общественно-политическое движение «Русская оборона Севастополя».

Михаил Брицын, известен в городе как организатор многочисленных политических акций, митингов и пикетов под лозунгами защиты прав русского населения Севастополя, в поддержку Черноморского флота и против втягивания Украины в блок НАТО, против коррупции в местных органах власти. Массовые мероприятия, которые организовывали в Севастополе Славянская партия, «Русский политический форум» и «Русская оборона Севастополя» систематически запрещались по инициативе украинских спецслужб и городских чиновников, за их проведение Михаил Брицын неоднократно привлекался к административной ответственности.

По мнению Михаила Брицына, главной проблемой большинства русских организаций города является их зацикленность на политической демагогии, невнимание к проблемам социальной, экономической и правовой защиты населения.

«Цель «Русской бороны Севастополя» — защита гражданских и социально-экономических прав жителей города русской славы. «Русская оборона» — это в первую очередь оборона жителей города от обнаглевшего чиновника, от коррупционера, от преступника, от грабительских тарифов, от рейдерства, от взяточничества, от разбазаривания городской земли», — говорит Михаил Брицын.

Является редактором общественно-политической газеты «Русское слово Севастополя».

В октябре 2010 года избран депутатом Севастопольского городского совета VI созыва по 34-му мажоритарному округу, кандидатом в депутаты был выдвинут Партией пенсионеров Украины. В декабре 2010 года вступил во фракцию Партию регионов в Севастопольском городском совете.

Увлечения: история, спорт, туризм.
 

Просмотров: 113177

Рубрики: Общественные деятели

Связанные материалы:

Еще материалы

Проект «ЛИЦА ГОРОДА» — социальный проект, представляющий город-герой Севастополь в лицах. В специально отведенном разделе сайта размещаются портреты с биографическими данными людей, которые связали свою жизнь, достижения, трудовые и творческие успехи, ратные подвиги с городом-героем Севастополем, кто оставил заметный след в истории Севастополя и тех, кто создает историю города сегодня.
Финансирование Проекта осуществляется за счет платного размещения информации о бизнесменах, политиках, кандидатах и депутатах всех уровней, руководителях коммерческих, государственных и коммунальных структур города.
Если Вы хотите добавить информацию в раздел "Лица города", свяжитесь по eMail admin@sevastopol.su с администрацией сайта