Курсы валют:

56.76
69.63
Погода:
Rain

Севастополь 4 °C

Подписаться:
18

Жёсткие нагрузки как фактор рейтинга губернатора Севастополя

Позиции губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова за шестым десятком «Национального рейтинга» руководителей регионов России эксперты объяснили частой ротацией кадров и отсутствием взаимодействия с горожанами.
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Читайте также:

Обсуждение (18)

постов:
954
АМакаров (Спб-Севастополь)
- 20/12/2017 в 15:17

Евгений Дубовик возглавлял департамент внутренней политики города в 2014—2016 годах. Высокая должность. 

Любые недостатки (некачественные чиновники, глупые и недалёкие люди в армии, флоте, правительствах) есть объективные факты, свидетельствущие о качестве структуры или системы 

постов:
697
nemoronin (Севастополь)
- 20/12/2017 в 15:23

Экс-чиновник, в оценке "успехов" наследников прав. Из субъективных факторов у "наследников" - явная профнепригодность, а стал быть любая работа для них - "жесткая нагрузка".

постов:
758
Иван Данко (Севастополь)
- 20/12/2017 в 16:20

Нагрузки блин у тех, кто ездит каждый день на работу в запотевших "богданах" и работает на совесть, причем, еще и за двоих. Какие у этого нагрузки? Они не могут 3 года троллейбусами город обеспечить, которые купили фиг знает когда уже. может это не нагрузки, а как раз расхлябаность и заточенность на решение личных интересов в первую очередщь, с наплевательским отношением и к Севастополю и к Севастопольцам?

У этого румяного сити-манагера какие нагрузки? С Пашей Лебедевым договориться и нагнуть кнутом и пряником Заксобрание?

Если он до сих пор не понял в какой город попал - не поймет никогда. Фиг знает, получилось бы у Кияшко, но он хотя бы понимает где живет, в отличие от этого лунатика, который отморозился от города, в котором он по всей видимости жить не останется при любых раскладах.

Гражданин Овсянников! Выписывайте почаще премии своим бесконечным начальникам, которые решают свои личные интересы только, так же как и Вы. Быстрее они сами Вас же и сожрут!

постов:
758
Иван Данко (Севастополь)
- 20/12/2017 в 16:25

Нефиг со всей страны своих знакомых на должности начальников было ставить. Они же нихрена ни города не знают и при этом еще и знать не хотят. У Овсянникова тупо нет команды и быть не может с таким подходом, когда он тянет сюда дилетантов и дельцов, которые были вышеблены на материке.

постов:
3280
irakliya (Москва)
- 20/12/2017 в 16:27

okto Иван Данко (Севастополь):yes  

постов:
418
Южная дорожка (Севастополь)
- 20/12/2017 в 17:13

По логике вещей  у только что  избранного губернатора рейтинг народной любви и симпатии должен зашкаливать выше верхнего придела. 

постов:
12167
strelec (Севастополь)
- 20/12/2017 в 19:45

Кроме ремонта дорог и сноса незаконных НТО и вспомнить нечего. Одни скандалы : с ООПТ урочища Ласпи,некондиционными квартирами для ветеранов ВОВ,с Генпланом,с незаконными застройками,с обманом Президента В.Путина о начале строительства онкоцентра в декабре 2017,с разгромом Парка Победы,с изъятием у севастопольской детворы ДОЛ им.В.Комарова.Причина везде одна - нарушение законодательства.

 

постов:
1974
chesma (sevastopol)
- 20/12/2017 в 22:37

Розовощёкий менеджер превзошёл по степени нанесения вреда Севастополю своего предшественника выпивоху Меняйло. Наглость "избранного", а на деле продавленного сверху высокопоставленными покровителями чиновника, проявленная особенно в последние месяцы, не знает границ. НЕСКОЛЬКО прямых поручений президента не выполнено. Пляшет под дудку старых украинских застройщиков. Чем держится этот пришелец нам неизвестно. Однако севастопольцев он не дооценивает, а ведь всё равно "получит по делам своим", жаль только, что много выплеснет беззаконной строительной грязи на белокаменный город.

постов:
231
Дальневосточница ()
- 20/12/2017 в 23:48

Да действительно он здесь чужой.К сожалению он так и не понял ,что представляет собой Севастополь и севастопольцы.Город надо любить всей душой ,чувствовать его,а не заниматься выбиванием премий.Время к сожалению упущено безвозвратно и он никогда не станет своим.Мне кажется,что своими могли стать Затулин,Бабурин,т.е. те,кто духом Севастополя заражен,да и возрастом постарше и образованней.

постов:
23
алексей петрович (Москва)
- 21/12/2017 в 6:43

Плевали мы на ваши рейтинги! очередное вранье. Сколько у нас бездарей мэров и других управленцев.которые каждый день по ТВ мелькают.кроме как сниматься и трепаться,больше ничего не умеют. Овсянников работает.исправляет ошибки и эта работа заметна. Меняет оборотней чинуш.которые пригрелись у кормушек и правильно делает. Недовольные всегда есть! особенно хохлы.Мы его оцениваем по работе его!!! Удачи ему в его трудном деле.

постов:
34
витюха (Севастополь)
- 21/12/2017 в 7:34

Из Москвы виднее!А мы все хохлы по их мнению!

Плевали мы на ваши рейтинги! очередное вранье. Сколько у нас бездарей мэров и других управленцев.которые каждый день по ТВ мелькают.кроме как сниматься и трепаться,больше ничего не умеют. Овсянников работает.исправляет ошибки и эта работа заметна. Меняет оборотней чинуш.которые пригрелись у кормушек и правильно делает. Недовольные всегда есть! особенно хохлы.Мы его оцениваем по работе его!!! Удачи ему в его трудном деле.

постов:
24
жорж милославский (Москва)
- 21/12/2017 в 8:51

 to Дальневосточница (): Осмелюсь спросить , а кто для вас не чужой?!  Понаехавших- не надо! Отдыхающие -тоже плохо !замусорили все! Правительство наше Севастопольское все в утиль !!)))  почитаешь наших ккомментариев -диву даешься) Но зато слово МЫ МЫ МЫ главенствует везде) Каждый день едешь как по городу, который застрял во времени в прошлом веке . НО, если МЫ так переживаем за город наш , почему ему так мало помогаем!? выйди поправь забор свой  , покрась его , посади цветы ,  так же и перед многоквартирными вдоль дороги , все в наших руках. Отдыхающие приезжают на 3 дня и уезжают на ЮБК , музеи посмотрели и бежать( Но город наш все равно преображается , не надо валить на Губернатора , дороги делаются , строится и социальный сектор , со скрипом но сдвинулось! Губернатор работает , просто не надо ему  мешать! И ещё : нет панаехавших , нет приезжих - нет развития нашего города! Не хочу жить в законсервираваном городе,                               Надо жить в красивом  Севастополе!

постов:
95
Fructidor (Севастополь)
- 21/12/2017 в 13:59

Этот рыжий черт абсолютно игнорирует обращения жителей города и насущные проблемы. Хапуга, который крутится только вокруг крупных финансовых проектов.

постов:
30
Галина Куликова (Севастополь)
- 21/12/2017 в 15:18

Ой, кого бы слушать?-Дубовика? Сейчас в городе очень многое делается, вы глаза откройте. Такого никогда не было. А если и есть ошибки, то их не бывает у тех, кто ничего не делает. И надо учитывать, что сколько людей , столько и мнений. Всё хорошо, а будет ещё лучше.

постов:
30
Галина Куликова (Севастополь)
- 21/12/2017 в 15:26

Всё негативное, что выше понаписано это только предыдущие наглецы и хапуги. А кого бы вы из наших поставили, Увы некого... А откуда понаехали?. Из Украины? Это всё из России матушки, которая нам помогла вернуться домой. И разве их можно считать чужаками? ЧУжаки это те, которые были раньше во власти, которые захватили Ласпи, превратили город в помойку, в балаган. Критиковать легче всего.

постов:
697
nemoronin (Севастополь)
- 21/12/2017 в 16:00

to Галина Куликова (Севастополь):  "Блажен кто верует, тепло ему на свете!"

постов:
24
жорж милославский (Москва)
- 21/12/2017 в 16:18

 to Галина Куликова (Севастополь): Всё по делу!!!  +100%

постов:
24
жорж милославский (Москва)
- 21/12/2017 в 16:39


 

to Иван Данко (Севастополь):    Уважаемый , а вы присутствовали при договоре Губернатора с Пашей !?)

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта