Курсы валют:

56.36
70.65
Погода:
Cloudy

Севастополь 5 °C

Подписаться:
9

В Севастополе не снесённая чиновниками пивнушка работает у детской площадки

В Севастополе жители дома №165 по улице Хрусталёва около года они добивались сноса пивной «Трофей», расположенной во дворе прямо у детской площадки. В апреле на сайте правительства города было опубликовано решение комиссии по пресечению самовольного строительства о демонтаже незаконно
Аватар пользователя Multik1985
Multik1985

Обсуждение (9)

постов:
490
Салгир (севастополь)
- 04/08/2017 в 10:34

Не удивлюсь, если данный ларек вскоре появится в чьем-то дворе

постов:
80
Андрей Никулкин ()
- 04/08/2017 в 10:42

Чего ж вы пионерский костёр не разожгли прям рядом у входа, и чтоб ветер был в ту сторону, знатно бы пропах ларёчек... его поджигать не обязательно, главное чтобы вонь вся была в нём... Одно удовольствие будет заходить в подобную пивнушку...

постов:
239
Old resident (Севастополь)
- 04/08/2017 в 10:47

В Севастополе не снесённая чиновниками пивнушка ( установленная жителем города Севастополь ) работает у детской площадки.

постов:
288
m.olyaaa (Севастополь)
- 04/08/2017 в 11:59

а собака "ухо", если девочка о той собаке, что перекусала кучу народу, в том числе и детей, слава Богу что исчезла. Нельзя было пройти мимо даже в несколько сот метров, она тут же налетала на человека, потому как защищала своих 9рых!!! щенят. Интересно, когда бы подросли щенки и вся эта свора носилась по двору, им тоже бы очень они нравились...Не дай Бог ещё бы и кусались.. А вот пивнушка и в прям удивила местных жителей с самого начала как появилась во дворе. Интересно, они сами там обосновались или всё таки им кто-то выдал разрешение?

постов:
113
oliviya (Севастополь)
- 04/08/2017 в 12:35

Здесь постоянно находятся пьяные люди
Любой человек - это чей-то ребенок, и следуя этой логике автор мог бы более красочно написать "Здесь постоянно находятся пьяные "дети")))
Сами дети, хоть и маленькие, но очень возмущены
воображение автоматически рисует годовалого ребенка который требует "книгу жалоб и предложений"))) я конечно понимаю что ларек возведен незаконно и его именно по этой причине и необходимо снести (на основании решения о сносе), но когда к делу начинают приписывать беззащитных маленьких, плачущих, ущемленных, возмущенных, страдающих и прочих угнетенных детей, то читать такие статьи становится мерзко. Если жителей двора беспокоит алкашня, то боритесь с алкашами и дети тут не при чем.

постов:
187
Звездец (Севастополь)
- 04/08/2017 в 13:10

Здесь постоянно находятся пьяные люди Любой человек - это чей-то ребенок, и следуя этой логике автор мог бы более красочно написать Здесь постоянно находятся пьяные дети ))) Сами дети, хоть и маленькие, но очень возмущены воображение автоматически рисует годовалого ребенка который требует книгу жалоб и предложений ))) я конечно понимаю что ларек возведен незаконно и его именно по этой причине и необходимо снести (на основании решения о сносе), но когда к делу начинают приписывать беззащитных маленьких, плачущих, ущемленных, возмущенных, страдающих и прочих угнетенных детей, то читать такие статьи становится мерзко. Если жителей двора беспокоит алкашня, то боритесь с алкашами и дети тут не при чем.
согласен с вами,статья действительно мерзкая и лживая.Правда в том что пивнухи там быть не должно,а то что там алкаши и дети жплуются-вранье чистой воды,минимум 2 рпза в неделю там по вечерам прохожу в промежутке 17-20.00 и ни разу не видел что бы там кто-то внутри или в радиусе прямой видимости бухал и уж тем более что-то ломали.

постов:
1880
Alex37 (Севастополь-Горпищенко)
- 04/08/2017 в 23:59

Возле "Ивушки" появился МАФ горячей выпечки!

постов:
169
Camrad (Севастополь)
- 05/08/2017 в 10:01

Постоянно там прохожу мимо. Никогда не видел никаких алкашей. Да и площадка там в стороне находится, а не рядом, что за трындёжь.

постов:
567
M.V.Y ()
- 09/08/2017 в 6:52

ЭПИЧНО! БРАВО! Должны были снести пивной ларек, рядом с детской площадкой, а снесли детскую площадку рядом с ларьком!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта