Курсы валют:

56.76
69.63
Погода:
Cloudy

Севастополь 3 °C

Подписаться:
16

В правительстве Севастополя прошла новая волна отставок

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников объявил о кадровых решениях в верхнем эшелоне городской власти. Всем «уволенным» глава города нашёл новую работу.
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Обсуждение (16)

постов:
822
Севастопольский патриот (Севастополь)
- 15/01/2018 в 14:26

Когда уже отток "великих специалистов" ИЗ Севастополя начнётся?

постов:
695
nemoronin (Севастополь)
- 15/01/2018 в 15:09

to Севастопольский патриот:  Видимо есть еще что здесь делить и "осваивать". Вот и летят должностные туристы "на ловлю счастья и чинов..." А т.к. реальные профи уже востребованы, то нам остается шлак, который в федеральном центре по непонятным причинам все равно считается более приоритетным над местным контингентом. Однако все равно хочется верить, что этот парень не плох, худо другое, что тех которых давно надо было сменить ( а лучше не подпускать!)  у власти (Базаровы Пономаревы...) все еще сидят у кормушки, а не на нарах. 

постов:
1785
Алексей Макушин (Севастополь)
- 15/01/2018 в 15:41

по многим направлениям «Умного города» работа уже сейчас ведётся. Это касается фото- и видеофиксации нарушений Правил дорожного движения (из материала по сноске)

Да, уж. Особенно, от бесчисленно наставленных камер с персональными для них знаками, ездить по городу стало "умно".
Не соизволит ли господин Пётр Даричев дать объяснения: 
- На основании каких документов и решений устанавливаются или навешиваются ограничительные знаки вслед за установкой видеокамер?
- Почему перед одними пешеходными переходами в городе, где стоят камеры, установлен огр.знак 40, а перед другими нет? И за городом пешеходные переходы под камерой с табличкой 50, без камеры нет? 
- Где "умная" логика? Если на проезд пешеходного перехода должны действовать ограничения, тогда эти знаки должны быть перед каждым п/переходом. Если ограничения не должны распространяться на все п/переходы, тогда и камеры должны быть убраны.
- На каком основании вся территория, прилегающая к рынкам ГУПС на 5км, одномоментно обнесена забором и запрещены остановки, которыми 20 лет пользовались предприниматели для подвоза товара и покупатели? Малый бизнес покоя не дает? Депутаты Заксобрания убрали ГУП "«Управляющая компания оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя» из плана приватизации на 2018 год, вы "не мытьем, так катаньем" решили уничтожать малый бизнес на 5 километре?! Какое вам дело, куда денутся 3.5 тысячи людей, работающих на рынках, когда есть возможность 1.5 - 2 миллиарда рублей освоить?
Оторвались вы, господа, от людей, сидя на задних местах служебных автомобилей! Поэтому не хотите запускать в Севастополе "поданный на блюдечке" пилотный Проект "Открытое правительство Севастополя - Экспертный совет при правительстве Севастополя"?!    

постов:
265
Товарищь (Севастополь)
- 15/01/2018 в 15:53

Вряд ли этот  чорт ответит на вашы запросы....Теперь он не  удел спросить будет не каго ..мавр сделал своё дело... Ему  бы срубить лимон да вырваться на материк  там гляди хоть потоп  после меня.....

по многим направлениям «Умного города» работа уже сейчас ведётся. Это касается фото- и видеофиксации нарушений Правил дорожного движения (из материала по сноске) Да, уж. Особенно, от бесчисленно наставленных камер с персональными для них знаками, ездить по городу стало "умно". Не соизволит ли господин Пётр Даричев дать объяснения:  - На основании каких документов и решений устанавливаются или навешиваются ограничительные знаки вслед за установкой видеокамер? - Почему перед одними пешеходными переходами в городе, где стоят камеры, установлен огр.знак 40, а перед другими нет? И за городом пешеходные переходы под камерой с табличкой 50, без камеры нет?  - Где "умная" логика? Если на проезд пешеходного перехода должны действовать ограничения, тогда эти знаки должны быть перед каждым п/переходом. Если ограничения не должны распространяться на все п/переходы, тогда и камеры должны быть убраны. - На каком основании вся территория, прилегающая к рынкам ГУПС на 5км, одномоментно обнесена забором и запрещены остановки, которыми 20 лет пользовались предприниматели для подвоза товара и покупатели? Малый бизнес покоя не дает? Депутаты Заксобрания убрали ГУП "«Управляющая компания оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя» из плана приватизации на 2018 год, вы "не мытьем, так катаньем" решили уничтожать малый бизнес на 5 километре?! Какое вам дело, куда денутся 3.5 тысячи людей, работающих на рынках, когда есть возможность 1.5 - 2 миллиарда рублей освоить? Оторвались вы, господа, от людей, сидя на задних местах служебных автомобилей! Поэтому не хотите запускать в Севастополе "поданный на блюдечке" пилотный Проект "Открытое правительство Севастополя - Экспертный совет при правительстве Севастополя"?!    

 

постов:
459
Монолит (Севастополь)
- 15/01/2018 в 16:04

Овсянников продолжает развивать должностной туризм. Ждем очередную партию "суперспециалистов". Видать прибыльное это дело.

постов:
1785
Алексей Макушин (Севастополь)
- 15/01/2018 в 16:12

to Товарищь:   

Вряд ли этот  чорт ответит на вашы запросы....Теперь он не  удел спросить будет не каго ..мавр сделал своё дело... Ему  бы срубить лимон да вырваться на материк  там гляди хоть потоп  после меня.....

Как не удел? - когда назначен главным по тарел, умному городу -

бывшего главу ведомства  Петра Даричева определили координатором проекта «Умный город»

 

постов:
1974
chesma (sevastopol)
- 15/01/2018 в 16:37

худо другое, что тех которых давно надо было сменить ( а лучше не подпускать!)  у власти (Базаровы Пономаревы...) все еще сидят у кормушки, а не на нарах.

Действительно худо. Пока только Казурин попал в поле зрения наших близоруких правоохранителей.

постов:
666
Москит ()
- 15/01/2018 в 17:00

Севастополь всегда был умным городом(даже при хохлах).Но с массовым заездом “специалистов по умным городам” что-то стал дурнеть.

постов:
17961
Линьков (Севастополь)
- 15/01/2018 в 18:59

В правительстве Севастополя прошла новая волна отставок.

Скорее, волнение.

постов:
5722
allusa (Севастополь)
- 15/01/2018 в 20:01

Плодятся как .... Новые приезжают и старые остаются.

постов:
23
mr.vovancik (Севастополь)
- 15/01/2018 в 22:25

 

Овсянников продолжает развивать должностной туризм. Ждем очередную партию "суперспециалистов". Видать прибыльное это дело.

 то крокодил не ловится.то не растет кокос...

постов:
23
mr.vovancik (Севастополь)
- 15/01/2018 в 22:29

как вы ребята не садитесь.но в музыканты не годитесь...БАСНЯ

постов:
379
shiper (Sevastopol)
- 16/01/2018 в 5:54

Так и просятся на страничку слова из басни Крылова: А Вы друзья, как ни садитесь, а в музыканты не годитесь.

постов:
3531
К-5 (Севастополь)
- 16/01/2018 в 9:51

to Алексей Макушин:  А с каких пор управление информатизации стало ответственным за  развешивание камер и расстановку знаков?
Камерами занимается подрядчик, знаками и разметкой безопасность движения. 
Вы бы ещё директора драмтеатра обвинили! hysterical

постов:
63
Мария Кущ (Севастополь)
- 16/01/2018 в 10:02

Когда,наконец,наступит пора непотопляемого "реформатора" от образования господина Родикова,благополучно кончающего данную отрасль.

постов:
1785
Алексей Макушин (Севастополь)
- 16/01/2018 в 15:53

to К-5:  

to Алексей Макушин:  А с каких пор управление информатизации стало ответственным за  развешивание камер и расстановку знаков? Камерами занимается подрядчик, знаками и разметкой безопасность движения.  Вы бы ещё директора драмтеатра обвинили! hysterical

 Вамcrazyhaha очевидно не объясняли, что "смеется тот, кто смеется последним"? Поэтому, особо одаренному рекомендую пройти по ссылке журналистского материала Елены Журавлевой «Умный город», а потом задаваться вопросами, выдумками и смехом у "директора hystericalдрамтеатра". bye2
 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта