Курсы валют:

56.52
69.89
Погода:
Cloudy

Севастополь 5 °C

Подписаться:
12

Следком подтвердил смерть беременной женщины в Симферополе

21–летняя Татьяна Пименова могла умереть из–за того, что её в холодную ночь медики выгнали из больницы.
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Обсуждение (12)

постов:
128
Жужа (Москва)
- 22/01/2018 в 15:16

Череда трагических случайностей помноженная на человеческий фактор. Увы...

постов:
208
fyxfh (Севастополь)
- 22/01/2018 в 16:35

Ударим скакральными парками помноженные на патриотические фонтаны по этой череде трагических случайностей человеческого фактора.

Кстати, мноие ли знают, что доставка больного в больницу не гарантирует приём больницей больного, а в случае отказа больной должен самостоятельно добираться домой и ночью тоже,

И это не случайность, это система.

постов:
5701
allusa (Севастополь)
- 22/01/2018 в 19:45

 

Больной должен самостоятельно добираться домой

Это действительно так.  С трудом нашли машину, чтобы больного с переломом шейки бедра доставить домой.

постов:
1219
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 22/01/2018 в 22:58

Соболезнования родным......Но фотографию к теме подобрали....

постов:
708
zhanneta (Севастополь)
- 22/01/2018 в 23:49

Очень сожалею,но как можно беременную одну,в тапочках,без денег и зарядки отправить в больницу?Ведь рядом муж и родители,неужели это нормально?Разве такой вариант,как если бы её не положили ,можно исключать?Нас с ребёнком с температурой ночью не положили в инфекционку по скорой,добирались назад на такси. Бедная девчёнка. Равнодушие врачей и наплевательство родни!

постов:
100
Инженер (Севастополь)
- 22/01/2018 в 23:50

Вдумайтесь!

Просто не оказалось документов, подтверждающих личность и полиса ОМС! Каких-то вонючих бумажек!

 

постов:
570
Не понимаю! (Севастополь)
- 23/01/2018 в 0:57

Жизнь есть игра. Которую определяют ее правила (Законы).

Законы же "сочиняют" в невообразимом количестве те, которых мы почти ежегодно выбираем. Во все уровни власти. И поэтому и эта смерть и тысячи подобных - наша общая вина.

Многие воскликнут: Человеческий фактор. Но у этого "фактора" в большинстве случаев всегда найдется отмазка: "Действовал строго по Закону!"

_______________________________________

И очень правильно отметил чуть выше fyxfh. Это тоже причина.

постов:
14581
За Союз (Крым)
- 23/01/2018 в 6:53

У меня просто нет слов. Большинство из нас не носит эти ... снилсы. И что, если кому-то на улице станет плохо, не дай Бог, то что скорая привезёт в приёмный покой, и там можно будет спокойно загнуться, раз не оказалось этих вонючих бумажек??? Вот этот бы вопрос задать будущему президенту.

постов:
45
OE (Севастополь)
- 23/01/2018 в 10:56

Принимать должны ВСЕХ, даже если нет полиса. За такого больного оплата идет из средств города. А то, что произошло, полностью на совести медработников, которые не хотят даже изучать юридическую часть своих обязанностей, не говоря уже о совести и сострадании к больному. "Может ли вообще врач отказать пациенту
Ответ на то, возможен ли теоретически отказ в оказании медпомощи, содержится в 11 статье ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». Суть данной статьи в том, что существует недопустимость отказа в помощи для тех медицинских организаций, которые участвуют в программе госгарантий бесплатного оказания медпомощи. Кроме того, экстренная помощь оказывается любому человеку бесплатно и незамедлительно. Если данные предписания были нарушены, то медработники будут нести ответственность в соответствии с нормами законодательства Российской Федерации."
А просто пациентам тоже не мешает знать эту статью и отстаивать свои права в подобных ситуациях. Тут уж как у Козьмы Прудкого; "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!" А медики должны понести уголовную ответственность. А тем, кто спрашивал, в курсе ли Президент, что творят на местах медики-преступники, думаю, что закон он знает, а о каждом таком безобразии вряд ли. У него забот хватает.

постов:
171
igorade (Севастополь)
- 23/01/2018 в 13:25

бюрократы

постов:
1
Владимир Пермяков (Севастополь)
- 23/01/2018 в 22:09

Рационально опубликовать поименно всех медиков, причастных к изгнанию женщины ночью на улицу и их начальников, отвечающих за соответствие каждого из подчиненных функциональным обязанностям и их умения работать  с людьми; подать родственникам заявления о проведении следствия и  привлечении к суду, объявит в СМИ с приглашением всех, кто также пострадал от этих и иных псевдо давших клятву медиков Опубликовать информацию о депутате за которого голосовала эта погибшая от алчности медиков женщина и члены её семьи, и что он сделал с момента  публикации в СМИ о смерти беременной женщины на его избирательном участке-округе

постов:
5337
gevic (Sevastopol)
- 24/01/2018 в 3:31

to Константин Ивасенко:  

Соболезнования родным......Но фотографию к теме подобрали....

 Дда ужж....  Зело мажориоующее.  И весь глоубалнет ликует и поощряет нашу бдительную и строго суровую медицину.

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта