Курсы валют:

56.36
70.65
Погода:
Cloudy

Севастополь 4 °C

Подписаться:
5

СевСети #413. Как стать Рыбкой и первое правило правительства

Сегодня, 12 февраля, в соцсети Севастополя были пойманы сюжеты о том, что для городской власти представляет наибольшую ценность. Также говорили о сносе ларьков на набережной и «хайпили» о Рыбке.
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Обсуждение (5)

постов:
36
scilla-1 (Севастополь)
- 13/02/2018 в 6:45

Правильно говорит Григорий Григорьевич про ситуацию вокруг ФЦП! Но это не вчера сложившаяся ситуация в городе-герое, когда имея под боком специалистов, которые могли бы подсказать властям как сохранить историческое и природное наследие, решения принимаются наугад или по желанию строительных элит. На фоне уже реализуемых проектов в прибрежной зоне ситуация с садиком кажется детским лепетом. В голове не укладывается, как можно разрешить вырубать деревья и вести строительство в районе Георгиевского монастыря? Почему такая радость в репортажах корреспондентов все ТВ-каналов по поводу уничтожения ландшафтов Немецкой балки? Почему не вели мониторинг бухты Ласпи и позволили засыпать полакватории? Зачем посреди природного лесного массива вести трассу и вкладывать огромные государственные деньги на этот осложнённый рельефом объект (и при этом рушить Немецкую балку). Почему продолжает застраивается прибрежная зона - море деградирует на глазах. Почему вопреки рекомендациям ученых « чистят» реки от растений (да, с такой формулировкой! ), а по сути добывают строительный материал и уничтожают все живое? Почему не реализуется проект «Зелёный щит», а, наоборот, оставшиеся парки застраивают, пусть даже детскими и спортивными площадками. Но они, площадки, не вырабатывают кислород! И далее,далее,далее..

Как же восстановить эту прерванную связь между Правительством и специалистами города? 

 

постов:
2417
Мила5377 (Севастополь)
- 13/02/2018 в 9:26

Если колбасу проверять на кошках, она д.б. вонючая, как "китекэт". Они еще рыбку любят, а не мышей.  Мышей они ловят, но всегда едят. Так, что эта новость чушь.

постов:
2903
sosedka (Севастополь)
- 13/02/2018 в 9:47

to Мила5377:  

Полагаю, что это не новость, а юмор hysterical

постов:
686
nemoronin (Севастополь)
- 13/02/2018 в 9:58

постов:
253
Aleksandr Viktorovich Aleksandr (Севастополь)
- 13/02/2018 в 11:58

 

  Следует запретить интернет- ибо он ведёт к гражданской войне в России.  Гражданская война - хуже запрета Интернета.  Разрешить пользование Интернетом  только для научных целей и то со спецпомещений под контролем ФСБ.  По мнению Бенкендорфа, "чины, кресты, благодарности служат для офицеров лучшим поощрением, нежели денежные награждения", но для тайных агентов они "не имеют такого значения, и они нередко служат шпионами за и против правительства".
Понимая, что предлагаемая им система сыска не может иметь популярности, Бенкендорф отмечал: "Полиция эта должна употребить все возможные старания, чтобы приобрести нравственную силу, которая, во всяком случае, служит лучшей гарантией успеха".
Первое и важнейшее впечатление, произведенное ею, считал он, будет зависеть от выбора министра и от организации самого министерства. К этому начальнику, продолжал он, стекались бы сведения от всех жандармских офицеров, рассеянных во всех городах России и во всех частях войск.
"Это дало бы возможность заместить на эти места людей честных и способных, которые брезгуют ролью таких шпионов, но, нося мундир, как чиновники правительства считают долгом ревностно исполнять эту обязанность".

 

 

  Власти цепляются за любую причину, дабы хоть если не запретить, так ограничить посещаемость некоторых ресурсов. Ведь то чем нас кормят на ТВ и в СМД, так разительно отличается от реалий..... И кто то в телевизере чуть ли не клялся, что интернет свободная зона и запрещать никто ничего не собирается....Вот и собрались.....

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта