Курсы валют:

59.27
69.67
Погода:
Cloudy

Севастополь 9 °C

Подписаться:
9

Севастопольский суд запретил продавать и застраивать Ласпи

В рамках сотен дел по возвращению городу земли в урочище Ласпи, незаконно выделенной при Украине, суд по требованию ДИЗО арестовал больше тысячи участков.

Обсуждение (9)

постов:
1915
chesma (sevastopol)
- 11/10/2017 в 19:40

Не слабая у губернатора "крыша", если команда президента ему не указ. ОНФ и депутаты поговорили и разошлись до 20 НОЯБРЯ (!). ПОЛУЧАЕТСЯ НЕУПРАВЛЯЕМАЯ ДЕМОКРАТИЯ, вернее, управляемая из другого центра.

постов:
63
ruda ()
- 11/10/2017 в 19:46

Местные чиновники сами потом хотят там пргреться, да и с материка за особые заслуги дать.

 

постов:
11519
strelec (Севастополь)
- 11/10/2017 в 20:09

Да,есть такая версия.А пока делается хорошая мина при плохой игре.С откровенным,наглым саботажем выполнения поручения Президента.Учитывая темпы рассмотрения судебных исков,это мероприятие растянется на 10 и более лет.А  строительные работы не запретили.Опыт строительства без разрешений,а потом сдача в эксплуатацию по договорняку у Моложавенко имеется.Не было ни малейшей необходимости продлевать удовольствие до 20 ноября.Это отмазка,чтобы не отчитываться перед Президентом о невыполнении его поручения.

tu ruda

 

- 1

 

постов:
352
АМакаров (Спб-Севастополь)
- 11/10/2017 в 20:41

  Ув. strelec           Что делать - ответ соображаю в какой форме и как опубликовать (чтобы и ответить понятно и рамки ресурса со блюсти, Вы же понимаете, что рамки есть и я думаю и об интересах ресурса и как лишнего не ...)  Самостоятельно предпринял пару шагов, рассчитываю завтра на первый результат, и как получится сообщу.

по теме статьи - "заморозка" судом действий на руку самым богатым захватчикам, тем, кто больше всех вложился - это для их расчищают от "мелочи" и освобождают территорию, и создание охранного статуса тоже их интерес - это повышает ценность и статусность их приобретений, повышает цену продажи апартаментов.

постов:
11519
strelec (Севастополь)
- 11/10/2017 в 21:02

Да уж,если поступать в соответствии в законодательством,то все незаконно возведенные здания,включая "Бухту Мечты",отгородившую море,должны быть снесены,строительный мусор вывезен,вырубленные можжевельники оплачены штрафами и сроками,в зависимости от количества загубленных краснокнижников.

 Если за пару сосен орловские сельчане получили 5 лет тюряги,то на сколько лет должны изолировать от общества застройщика  "Агат-А",злостно вырубившего можжевеловую рощу с ущербом 31,5 млн. ?

   Если природе не мешать,она сама восстановится.Для этого и присваивается ООПТ.

Макарову

постов:
1598
Иоанн (Севастополь)
- 12/10/2017 в 9:08

"...Это прямое нарушение не просто российского законодательства – это нарушение поручения президента», – отметил в конце сентября депутат Госдумы..."

Овсянников, сынок, так держать! Молодца! Хороший мальчик! Умница!

постов:
1598
Иоанн (Севастополь)
- 12/10/2017 в 9:24

В прошлой статье на данную тему предложили что-то делать, а не давить клавиши (правда не мне). Ну так назначьте меня прокурором города сегодня и уже завтра я установлю на Нахимова гильотину. Шутка. Что мы будем делать? Как обычно. Правда, как оказалось, имеет свойство пробиваться сквозь асфальт и бетон. Как известно, Севастополь уплыл из украины усилиями не одних лишь лиц без опознавательных знаков. Сформировалась определённая позиция, в результате все знали, что делать и кого бить, если что. Думаю надо формировать ещё одну позицию. Надеюсь, прокуратура проснётся, должностные лица в погонах пперечитают должностные обязанности, и до битья не дойдёт...

постов:
1598
Иоанн (Севастополь)
- 12/10/2017 в 9:34

... Если природе не мешать, она сама восстановится....

 

Понимаете, в чём печалька - это бамбук во Вьетнаме сам восстановится за неделю дождей. Или экваториальный влажный лес - за 5 лет. А можжевельник или земляничник (если это не самосев), будучи пересаженными, скажем, из питомника в естественную среду, без ухода и регулярного полива первые годы - не выживут. 

постов:
11519
strelec (Севастополь)
- 12/10/2017 в 23:40

 

to Иоанн (Севастополь):Я погимаю,что убитые можжевельники уже не восстановятся.Но если снести хатынки,на их месте все равно поднимется лес,пусть даже не можжевеловый,но это будет живая природа.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта