Курсы валют:

56.76
69.63
Погода:
Partly cloudy

Севастополь 3 °C

Подписаться:
84

«С единой Россией навсегда!» - Белик снова метит в столичные депутаты

Бывший депутат «Партии регионов» и «Русского блока» севастопольского горсовета Дмитрий Белик, а ныне член президиума политсовета местных единороссов, зарегистрировался на праймериз по отбору кандидатов в Госдуму РФ. Об этом он сообщил в понедельник своему "
Аватар пользователя кэт
кэт

Обсуждение (84)

постов:
10208
КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 22/03/2016 в 5:34

Бывший депутат «Партии регионов» и «Русского блока» севастопольского горсовета Дмитрий Белик, а ныне член президиума политсовета местных единороссов, зарегистрировался на праймериз по отбору кандидатов в Госдуму РФ.
Типа: - Господа, я не ел уже 6 дней, подайте что-нибудь на пропитание бывшему депутату и местному члену политсовета . Женема шпа сиз жюрр!! Там "местные патриоты", Куницын с Казариным, ещё случаем в Думу не баллотируются?? Совсем окончательный маразм с идиотизмом поселились в партии приспособленцев.

постов:
1945
tosss1967 (Севастополь)
- 22/03/2016 в 5:35

ER -No passaran !!!

постов:
1951
мститель (севастополь)
- 22/03/2016 в 6:17

за Едим Россию не голосую

постов:
572
vikaivlad (Севастополь)
- 22/03/2016 в 6:28

за Едим Россию не голосую
Я тоже!!! Как тяжело оторваться от кормушки!!

постов:
92
Suleyman5551 (Севастополь)
- 22/03/2016 в 6:38

Эта гоп компания всем известна. Пусть даже и не думают о нашей поддержке.

постов:
1273
Град ()
- 22/03/2016 в 7:19

Белик тот человек,кто первым находит решение проблем,не боится взять ответственность на себя,а также способен работать под прессингом критики.

постов:
256
Охотник (Севастополь)
- 22/03/2016 в 7:24

Трудно избавиться от лидера,выступающего от своего имени.Характерно то,что Д.Белик никогда не прикрывается другими людьми и всегда на все имеет свое мнение.

постов:
163
zhitel (Севастополь)
- 22/03/2016 в 7:36

Безусловно,что Севастополь требует перемен и Белик один из тех политиков,который способен изменить жизнь города в лучшую сторону. Он имеет опыт хозяйственной деятельности,администратирования, при этом показал себя прекрасным организатором. Плюс большая школа депутатской деятельности. Дмитрий Анатольевич равноудален от руководителей обеих ветвей власти ведущих междуусобные разборки,которые явно не способствуют социально-экономическому развитию города-героя. Он тверд в своих убеждениях и всегда достигает поставленных задач. Уверен,что такой человек защитит интересы севастопольцев на самом высоком уровне.

постов:
1254
ielel (город РУССКОЙ славы Севастополь)
- 22/03/2016 в 7:43

А что-то про Соболева ничего не слышно вообще??? Ни про текущую его деятельность, ни про будущие планы?

постов:
829
М.Михалыч (Севастополь)
- 22/03/2016 в 7:45

он там, где пятой точке теплее. землю воровал под свою строительную фирму - перешел в ПР и возглавил земельную комиссию. лицемер и аферист. причем, еще старой, украинской закалки. мафия бессмертна, все не нажрутся никак. вот и опять лезет. а ему здесь еще и дифирамбы некоторые персонажи умудряются петь. да какой он хозяйственник? своего имущества хозяйственник разве что. разворует в миг все. вам мало Лебедева? так у этого тоже свои строительные фирмы имеются, у него большие планы на севастопольскую землю. Смотрим сериал "Партия Регионов 2.0: возвращение ворюг"

постов:
344
Аватар74 (Sevastopol)
- 22/03/2016 в 7:46

Давно известно,что те,кому отводят вторые места,имеют неоспоримое право на первое. Авторам статьи хорошо бы вспомнить,что Д.Белик истинный патриот России и Севастополя. Он всю свою жизнь в городе-герое посвятил идеалам всего русского и сделал максимально возможное для возвращения Севастополя в родную гавань-Россию. Достаточно вспомнить события на Графской пристани,тяжелейший период первых дней Русской весны и не зря укрофашисты занесли его в расстрельный список своих врагов. Восхищение вызывает его поведение,когда с первых минут борьбы за российский Севастополь он был рядом с Чалым с первой и до последней минуты той борьбы.

постов:
829
М.Михалыч (Севастополь)
- 22/03/2016 в 7:46

А что-то про Соболева ничего не слышно вообще??? Ни про текущую его деятельность, ни про будущие планы?
после того, как он встал на сторону Меняйло и по сути предал Чалого, ему вообще не место в Севастополе. он предатель. еще и обгадил севастопольцев публично, чуть ли не хохлами майданными обозвав. че-то у народа память совсем короткая.

постов:
829
М.Михалыч (Севастополь)
- 22/03/2016 в 7:49

Давно известно,что те,кому отводят вторые места,имеют неоспоримое право на первое. Авторам статьи хорошо бы вспомнить,что Д.Белик истинный патриот России и Севастополя. .

особенно патриотично и с ударным энтузиазмом он отжал при хохлах землю в Гагаринском (и не только) районе по свои многоэтажки.
единственная цель с которой он идет снова во власть - приумножить свой строительный бизнес и отжать еще земли пожирнее и побольше.
таким нечего делать у власти вообще.
осхищение вызывает его поведение,когда с первых минут борьбы за российский Севастополь он был рядом с Чалым с первой и до последней минуты той борьбы.
не надо только тут народ дезинформировать. 23-го его и близко не было, а 24-го он вообще призывал разогнать людей и подчиняться украинской власти. хвост поджал как нагадившая собака тогда он, прятался потом. а вылез на все готовое, когда уже было понятно, что Россия нас не бросит. чтобы выторговать себе должность.

постов:
199
Леший (Севастополь)
- 22/03/2016 в 7:53

Лидерство начинается с личных качеств лидера. Белик -это человек сильной воли и твердого характера. Он прекрасно знает город и его проблемы. Всегда в гуще событий и в любой ситуации гнет свою принципиальную политику. Дмитрий Анатольевич отличается компромиссностью и высоким уровнем такта.Такой человек всегда отстоит интересы Севастополя и его жителей в Госдуме. Удачи Вам,Д.Белик!

постов:
199
Леший (Севастополь)
- 22/03/2016 в 7:57

М.Михалыч! Не смешите севастопольцев своей лажей. Или Вы в тот период находились в Киеве? Лучше почитайте хронологию событий Русской весны на Форпосте и поймете,кто есть кто. Видно,что такие негодяи,как Вы немало сделали для дискредитации тех событий.

постов:
3707
Vladimir_Lazarev (Севастополь)
- 22/03/2016 в 7:58

Для защитников Белика и ему подобных - любой бывший депутат ворсовета должен забыть о политической карьере в российском Севастополе, даже не смотря на реальные заслуги перед горожанами.
Основная причина такого подхода - большая часть этих людей основную задачу участия в деятельности этого органа видела в участии дележа севастопольского "пирога". В чем они и преуспели. Это полностью относится к господину Белику.
Да его заслуги в дни Русской Весны велики (бо он как умный человек понял, что идти против севастопольцев в момент народного подъема слишком вредит "здоровью"), но даже они не перевешивают иные "заслуги" на поприще севастопольского дерибана.
И если он такой хороший организатор, то он должен свои способности использовать в бизнесе, а не в политике. А самое главное жить по законом Государства Российского, а не "по понятиям".

постов:
829
М.Михалыч (Севастополь)
- 22/03/2016 в 7:58

ниче се он ботов накупил себе тут копеечных. пишут все в одном стиле тупыми шаблонами. позорище. опять из нас дураков делают.

постов:
829
М.Михалыч (Севастополь)
- 22/03/2016 в 8:00

М.Михалыч! Не смешите севастопольцев своей лажей. Или Вы в тот период находились в Киеве? Лучше почитайте хронологию событий Русской весны на Форпосте и поймете,кто есть кто. Видно,что такие негодяи,как Вы немало сделали для дискредитации тех событий.
это вы читали, а я участвовал. уважаемый копеечный бот.

постов:
608
Myromec (Город-Герой Севастополь)
- 22/03/2016 в 8:02

Похоже,что недруги Белика уже не знают,как еще оболгать Белика, принизив его заслуги перед Севастополем. Но простых севастопольцев не обмануть и люди сделают правильный выбор...

постов:
786
aviator3 (Севастополь)
- 22/03/2016 в 8:08

И даже штатный "обсерант" Д.Белика,некто Михалыч, кроме заурядной грязи с нафталиновым душком ничего конкретного не может предъявить уважаемому Д.Белику. А нам, жителям Гагаринского района, кроме слов благодарности сказать нечего. Полностью поддержим Дмитрия Анатольевича в его выборе.

постов:
146
Irra (Севастополь )
- 22/03/2016 в 8:19

Я- житель Гагаринского района. И могу с уверенностью сказать, что Белик ВСЕГДА ПРОСТО ПИАРИТСЯ!! Вы тоже, Авиатор, что-нибудь конкретное вспомнили. А то мне и жителям окрестных домов вспоминается только всплывающий перед выборами Белик с гречкой на подкуп стариков и грандиозными обещаниями, НИ ОДНО из которых он так НЕ выполнил.. Вот он какой, Белик Гагаринского района

постов:
572
Наука (Севастополь)
- 22/03/2016 в 8:28

"Биографам" Белика хорошо бы помнить,что он никогда не был членом Партии регионов. Как и то,что Лебедев "выбрался" благодаря полной фальсификации всей предвыборной компании,за которой стоял админресурс во главе с Яцубой. А о Новинском и говорить нечего. Только Белик попытался дать ему бой,как "добрые" дяди с Киева прямо стали угрожать ему и членам его семьи расправой. Хотелось бы посмотреть на нынешних диванных героев,которые сегодня так смело рассуждают о событиях тех дней. Но даже враги Белика признают,что он настоящий мужик и боец в лучшем понимании этого слова.

постов:
430
Часовщик (Севастополь)
- 22/03/2016 в 8:38

Белик,как депутат действительно много сделал для своих избирателей. За 12 лет работы в городском совете он вывел свой избирательный округ в один из лучших в Севастополе. Люди до сих пор помнят ту исключительную чистоту и порядок,которые характеризовали дома и территорию зоны его депутатской ответственности. Как и помощь севастопольцам в решении социальных и бытовых проблем. Особенным вниманием и заботой Белик всегда окружал ветеранов войны и труда,многодетные семьи и инвалидов. Время рассудит,но даже не сомневаюсь в победе на выборах этого года Д.Белика!

постов:
975
Летопись (Севастополь)
- 22/03/2016 в 8:47

Сильные люди-это не те у которых все хорошо,а те,у которых все хорошо несмотря ни на что. Белик никогда не опускается на взаимные оскорбления и клевету. Понимая,что это удел нищих духом и убогих в нравственном отношении людей.

постов:
2579
Олег Березенко ()
- 22/03/2016 в 8:47

исключительную чистоту и порядок,которые характеризовали дома и территорию зоны его депутатской ответственности
Ну враньё же. Сообщите конкретные адреса.

А вообще Белик молодец. Заранее внедрил ботов, не то, что бездарь губернатор. Эти кучно работают. Только всё одно - общие фразы в стиле "прошла зима, вернулось лето, спасибо партии Белику за это".

постов:
666
Папа Вовы (Севастополь)
- 22/03/2016 в 8:56

Мне кажется, что Белик уже получил оценку севастопольцев на прошлых выборах, с треском провалился. Врядли пролезет в народные депутаты, одного пиара и популизма маловато. Нужна харизма и незапятнанная репутация, а с последним проблемы !

постов:
4012
Владимир Ну очень Мудрый (Севастополь)
- 22/03/2016 в 8:57

Высказано много разных, зачастую противоречивых мнений.Создается впечатление, что мы так и не поняли, какие требования предъявляются к кандидаты в депутаты высшего законодательного органа страны! И, откровенно говоря, создается впечатление, что некоторые из его "сторонников" не вполне искренни.

постов:
1273
Град ()
- 22/03/2016 в 8:59

Уважаемый О.Березенко! Согласно Вашей логике те,кто симпатизирует Белику сразу записаны во внедренные боты. Не знаю для чего Вы делите севастопольцев на правильных и не правильных,но твердо убежден,что каждый человек имеет право на свои убеждения и взгляд на происходящие события. А время рассудит и всех расставит на свои места...

постов:
179
Валентин Синицын (Севастополь)
- 22/03/2016 в 9:12

Forpost, а кто входит в "импровизированный" штаб кандидата? Уважаемые люди есть, интеллигенция? Или работающие здесь тролли-это и есть штаб?

постов:
216
Rejoin22 (Sevastopol)
- 22/03/2016 в 9:16

to Град

Согласен с вами! Можно по-разному относиться к Белику, но он не струсил идти вперед в 2014, также рисковал, не прятался в штабе ЧФ РФ под охраной, не продвигал новых технологий, а просто строил детские площадки и помогал многим старикам в гагаринском районе. А "затерли" его несправедливо, можно было сделать путем выборов, а то очень похоже на революционную ситуацию после 1917 - уничтожение по происхождению

постов:
224
Пиксель (Гераклейский полуостров)
- 22/03/2016 в 9:18

Белик конечно не ангел. Но "просто хорошие ребята" из нынешнего ЗС ничего путного сделать не могут, вы не находите?

постов:
93
22Энергетик22 (Севастополь, Москва)
- 22/03/2016 в 9:21

Вообще-то праймериз задумывались как инструмент поиска новых имен, а не перебора старых. И личное мнение - кто состоял в органах украинской власти и пользовался теми преимуществами, что давала эта власть, не имеет МОРАЛЬНОГО права претендовать на депутатские должности в высшем органе законодательной власти России.

постов:
361
виктори (Севастополь)
- 22/03/2016 в 9:24

Белик-опытный руководитель и,самое главное,местный,любящий свой город.Если вы его в чем-то обвиняете,то факты,пожалуйста,а без фактов-это "кухонная болтовня".Неужели,еще не надоели "варяги"!

постов:
698
35я школа ()
- 22/03/2016 в 9:26

Белик конечно не ангел. Но просто хорошие ребята из нынешнего ЗС ничего путного сделать не могут, вы не находите?
поэтому Это нужно во власть? Пусть перемажиться? Только они, из одного сделаны.

постов:
344
Аватар74 (Sevastopol)
- 22/03/2016 в 9:34

Белик всегда был на виду и своими успехами вызывал злобу и зависть у неудачников. Потенциал у Белика огромный и зря Чалый его отверг в своей деятельности. Вместе они были бы влиятельной силой,которая много бы сделала для Севастополя. А так "победили" шептуны,которые столкнули лбами двух лидеров. Что из этого получилось, даже горько вспоминать...

постов:
1821
Сибирь (Севастополь)
- 22/03/2016 в 9:35

to Rejoin22 (Sevastopol)

а просто строил детские площадки ...
Так и знала, что КОПЕЕЧНЫЕ БОТЫ (С) вспомнят детские площадки. Белик ЗАДОЛБАЛ на них пиарится. А ботов завел грамотно. Обидно, что этим ботам мы тут верили - чтож, учтем. В русскую весну Белик влез, ибо не дурак, понял, что против народа и поддержки России идти нельзя, но и его деятельность недооценивать не надо - очевидно даже слепому - хочет мужик присосаться к бюджетной кормушке.

постов:
7715
Патриот своего Города (Севастополь)
- 22/03/2016 в 9:42

Ушел на дно ,поступил мудро,переждал бурю,и дальше идет во власть.Взрослый прожженный политик.Чему тут удивляться?

постов:
216
Rejoin22 (Sevastopol)
- 22/03/2016 в 9:45

to Сибирь (Севастополь)

Может Вы про бюджетную кормушку и больше знаете, но вряд ли Белик "присасывался", на момент действий "Русской весны" 2014 он там уже был. Но и хорошо хоть не отрицаете, что он все-таки делал детские площадки - хоть Вам это и ооочень не нравится - но признаёте.

постов:
698
35я школа ()
- 22/03/2016 в 9:46

Белик всегда был на виду и своими успехами вызывал злобу и зависть у неудачников. Потенциал у Белика огромный и зря Чалый его отверг в своей деятельности. Вместе они были бы влиятельной силой,которая много бы сделала для Севастополя. А так победили шептуны,которые столкнули лбами двух лидеров. Что из этого получилось, даже горько вспоминать...
Конечно на виду)) Земельные дрязги с Саратовым. Один проэкт «Региональный ландшафтный парк…» чего стоит! Организация «Севастополь без коррупции» с Зеленчуком.... А результаты видны!?

постов:
531
Tolia ()
- 22/03/2016 в 9:50

Приспособленцев---НИКУДА и НИКОГДА.

постов:
286
Aliens (Севастополь)
- 22/03/2016 в 9:50

Необходим ЗАКОН! Запрещающий бывшим чиновникам и депутатам всякого рода с Украины занимать должности и выбираться куда ли бо в Российские органы!!!! Не бывает так что бы и нашим и вашим служил честно!

постов:
7118
Иценков (Севастополь)
- 22/03/2016 в 9:54

Ясно одно, пока Белик в Единой России, голосовать за нее категорически ошибочно. Поощрять проходимцев - себя не уважать.

постов:
5724
allusa (Севастополь)
- 22/03/2016 в 10:05

to Rejoin22 (Sevastopol) Но и хорошо хоть не отрицаете, что он все-таки делал детские площадки -

Что за сказки про детские площадки Вы всем рассказываете? Из бюджета выделялись деньги на площадки. Их устанавливал город по обращению депутата. Это делалось не только на округе Белика.

постов:
243
Хомяк_Канарейка (Севастополь)
- 22/03/2016 в 10:16

Из интервью Саратова про бывших О «земельном дерибане» в горсовете и взятке в миллион долларов - Я считаю, что Дмитрий Анатольевич (Белик) непорядочный человек, потому, что я его знаю достаточно давно, и прямо скажем, что он в составе земельной комиссии все вопросы решал по земле в свою сторону. Второе: он тесно работал с Сергеем Владимировичем Куницыным, и мы однажды сидели с ним в аэропорту Симферополя, и он мне сказал, я не помню, как это предприятие называлось, кажется, «Эллада» (в настоящее время одноименную компанию называют основным бенефициаром получения в аренду лесных угодий Севастополя), или не «Эллада», которое, помните, над Балаклавой (имеет) 120 гектаров земли. Вот он мне говорит: «Вот там сидят люди, уже дают взятку, половина у меня лежит в сейфе. Давайте, мы с вами это дело возьмём». Сумма называлась в миллион долларов. Я ему сказал нет: «Я никаких денег брать не буду и, учитывая, сколько у тебя детей, не советую и тебе». То есть, это человек, который всё время решал свои личные вопросы для того, чтобы решать все вопросы для того, чтобы иметь все земельные участки, в своих личных интересах (Дмитрий Белик был руководителем земельной комиссии во время председательства Валерия Саратова в горсовете).

постов:
17961
Линьков (Севастополь)
- 22/03/2016 в 10:24

Если кандидатов в депутаты в ГД будет 6 человек, то шансы Д.Белика являются наиболее предпочтительными. Такую перспективу связываю, прежде всего, с порядком проведения выборов в одномандатном округе.

постов:
256
Охотник (Севастополь)
- 22/03/2016 в 10:45

Хомяк! Кто бы говорил,только не Саратов. Дальше промолчу,ибо о покойниках говорят только хорошо или никак...

постов:
572
Наука (Севастополь)
- 22/03/2016 в 10:49

Сколько грязи вылито на Белика,а она по-прежнему к нему не пристает. И спасибо недругам Дмитрия Анатольевича за эффективный бесплатный пиар.

постов:
3280
irakliya (Москва)
- 22/03/2016 в 11:34

to Tolia

Только так! Гнать в шею.Народ, проявите мудрость, не покупайтесь, это беспринципный прохиндей.

постов:
3280
irakliya (Москва)
- 22/03/2016 в 11:36

to Хомяк_Канарейка (Севастополь)

Кто бы сомневался. Или он не ж--?

постов:
163
zhitel (Севастополь)
- 22/03/2016 в 11:45

Дмитрий Анатольевич! Твори добро на зло другим и будешь ты непобедим! Мы с Вами и будем бороться за Вашу победу!

Страницы

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта