Курсы валют:

59.14
69.47
Погода:
Cloudy

Севастополь 12 °C

Подписаться:
3

Роскачество проверит водку

Есть ли в водке метиловый спирт, сивушные масла и прочие нехорошие вещества проверит Роскачество. На этой неделе организация начинает исследование качества этого напитка.

Обсуждение (3)

постов:
278
Мацак Андрей (Севастополь-Москва)
- 07/12/2017 в 11:16

А с остальной продукцией у нас полный порядок? Может лучше о детях подумать в первую очередь, о растущих организмах? Где дешевые качественные продукты первой необходимости? Пиво стало дешевле натурального сока, а они за качество водки переживают. Пить или не пить, вот в чем вопрос.

постов:
11322
Тимур (Севастополь)
- 07/12/2017 в 11:53

А бухло практически все паленое не только водка.Нормального коньяка сейчас не сыщешь,не говоря о ликере и пр.благородных напитках.yes

постов:
557
predenvb (Sevastopol)
- 07/12/2017 в 20:13

Тестирование алкогольных напитков Роскачество проводит по поручению правительства. Всего будет проверено 45 брендов водки, произведенных в России, Беларуси, Швеции, Франции и Финляндии. Ее исследуют по 22 показателям качества и безопасности, в том числе на содержание примесей, наличие тяжелых металлов, уксусный и протоновый альдегиды, которые содержатся, в спиртосодержащей непищевой продукции, например том самом "боярышнике".

Как отметил глава Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадим Дробиз, проблема качества и безопасности водки касается нелегальной розницы, где отсутствует контроль. 

Царский режим ввел монополию на торговлю водкой чтобы пьющих не спаивали низкопробными напитками. Наше руководство страны и правительство на подобное не способны.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта