Курсы валют:

56.76
69.63
Погода:
Rain

Севастополь 4 °C

Подписаться:
5

Подводная охота, как фактор объединения

Севастополь посетил известный российский путешественник, подводный охотник, автор ряда книг о теории и практике подводной охоты Виталий Виноградов. Он является участником многих телепередач об этом увлекательном занятии, автором нескольких сюжетов и фильмов. Ему посчастливилось объехать всю Россию
Аватар пользователя lenaP
lenaP

Обсуждение (5)

постов:
99
Кореш (Севастополь)
- 21/08/2014 в 15:21

...всё таки жара давит. Опять снежок...

постов:
17961
Линьков (Севастополь)
- 21/08/2014 в 18:02

– Эх, – вздыхали рыбаки,– Это разве судаки? Раньше вытащишь, бывало, Хвост, бывало, в полруки! Был случай, когда, отдыхая в Немецкой балке, встретил знакомого бизнесмена, который, как оказалось, приезжает в те места не порыбачить, а поохотиться. Я, спросил, в чем правда, брат? "Брат" ответил: в силе природы и продолжил, после небольшой пауы, в этой борьбе побеждает сильнейший. На его остроге была добычаСсылка.

постов:
66
vulya (Севастополь)
- 22/08/2014 в 0:20

интересно, кто организатор сей встречи? я об этом не знал, настоящие подводные охотники так же... занимаемся подводной охотой много лет... у нас много хороших подводных охотников разных поколений от представителей 60-годо до настоящего времени... и Игорь Тамойкин, на которого ссылается заезжий товарищ, нас знает, и Александр Болтачёв, и автор Володя Илларионов... так где же были настоящие подводные охотники? А, Евгений Хорошун, президент Клуба Аттол - подводного плавания Севастополя, а?...

если это увидит Игорь Тамойкин, мой телефон +7 978 791-15-90 Юрий Лагун.

постов:
10757
Черное море (Севастополь)
- 22/08/2014 в 8:09

to vulya (Севастополь)

интересно, кто организатор сей встречи? я об этом не знал, настоящие подводные охотники так же... занимаемся подводной охотой много лет... у нас много хороших подводных охотников разных поколений от представителей 60-годо до настоящего времени... и Игорь Тамойкин, на которого ссылается заезжий товарищ, нас знает, и Александр Болтачёв, и автор Володя Илларионов... так где же были настоящие подводные охотники? А, Евгений Хорошун, президент Клуба Аттол - подводного плавания Севастополя, а?... если это увидит Игорь Тамойкин, мой телефон +7 978 791-15-90 Юрий Лагун.
Действительно, где были настоящие подводные охотники и те, кто организует соревнования по подводной охоте?

постов:
44
Вячеслав Кулешов ()
- 22/08/2014 в 11:19

. так где же были настоящие подводные охотники? А, Евгений Хорошун, президент Клуба Аттол - подводного плавания Севастополя, а?... если это увидит Игорь Тамойкин, мой телефон +7 978 791-15-90 Юрий Лагун. Действительно, где были настоящие подводные охотники и те, кто организует соревнования по подводной охоте?

Всех охотников приглашали загодя! На Сефинфо, на сайте Ассоциации, в магазинах ПО висели плакаты!
http://extreme.krimea.org/?p=129
На встречи были все, кому визит Виноградова был интересен. Хорошун точно знал. Ветераны ПО были - Радашевский, Недоруб и т.д.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта