Севастополь

«Почти полдень». Сегодня в студии ForPost Ольга Апанасова - фуд–блогер

Что может заменить салат оливье и селёдку под шубой на новогоднем столе? Есть в Севастополе рестораны, в которых цена еды соответствует её качеству? И можно ли в Севастополе создать успешный гастрономический бизнес без местных продуктов?

«Почти полдень». Сегодня в студии ForPost Ольга Апанасова - фуд–блогер
Фото:
Полина Ласькова
Ольга Апанасова

О еде и всём, что с ней связано, в очередной программе "Почти полдень" мы говорили с фуд–блогером, соавтором проекта «Гастрономический Севастополь» Ольгой Апанасовой, которая из общественно–политической журналистики перешла в гастрономическую.

Полная запись прямого эфира доступна на нашем официальном канале YouTube TV ForPost, а также в социальных сетях на наших страницах Фейсбук и ВКонтакте

В студии работал Алексей Лохвицкий.

 

Программа подготовлена по заказу БФ 35-я Береговая батарея в рамках серии публикаций о развитии общественных пространств и культурных проектах

1007
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (1)

Profile picture for user смерч
4024

Есть в Севастополе рестораны, в которых цена еды соответствует её качеству? 

 

Фуд-блогер на этот вопрос так и не дал внятного ответа - Рестораны такие есть, но я вам про них не расскажу, а то самим есть нечего будет!

Сразу видно, что приезжая с материка сказочница, все такие работяги, что аж некуда!

Главное за день

Власти Крыма собрались навести порядок в миграционной сфере

Для трудовых мигрантов разработали более строгие условия пребывания.
18:16
12
1479

Не имеем права забыть: как 80 лет назад Крым освобождали от нацистов

Почему Крымская операция смогла состояться и как повлияла на исход Второй Мировой войны.
14:20
0
521