Курсы валют:

56.34
69.9
Погода:
Cloudy

Севастополь 3 °C

Подписаться:
2

Первенство ДЮФЛ Севастополя и Фестиваль девичьего футбола. Сыграны матчи января

После каникул возобновились соревнования, проводимые Региональной общественной организацией «Детско-юношеская футбольная лига Севастополя» под патронатом Законодательного Собрания Севастополя.
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Обсуждение (2)

постов:
15
Крым для Вас (Севастополь)
- 07/02/2018 в 18:01

Пока барыги растаскивают последние земли под затройку, а в городе всего одно нормальное футбольное поле на стадионе СКЧФ подобные акции это фарс. Нет в Севастополе футбола и в обозримом будущем не предвидется. Спасти положение могут федеральные программы по развитию самого популярного вида спорта, но я о них ничего не слыхал...

постов:
39
Иван Репа (Севастополь)
- 07/02/2018 в 20:53

Честно говоря не понял, об чем разговор. О полях, о барыгах, или о футболе в Севастополе?
Отвечу ответственно. Футбол в Севастополе, был, есть, и будет! Независимо от того, в какой лиге играет главная городская команда. Играла в Премьер-лиге, и верю, что со временем туда и вернемся.
Честно говоря непонял, при чем здесь стадион СКЧФ? Этот стадион находится у Панорамы, и состояние его аварийное. Если Вы имеете в виду стадион ФК "Севастополь", то действительно, он единственный в Крыму аттестованный стадион. Но при чем тут ФДФ и ДЮФЛ? Дело в том, что участники Фестиваля Девичьего Футбола и Первенства ДЮФЛ Севастополя играют на маленьких полях. И эти поля находятся в общеобразовательных и спортивных школах. На них проводятся занятия. То есть все в норме.
И о каком фарсе идет речь?
Люди организовали соревнования для наших детей. Дети участвуют в них. Радоваться надо, а не вот так, обливать грязью, не владея к тому же обстановкой.

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта