Курсы валют:

56.76
69.63
Погода:
Cloudy

Севастополь 3 °C

Подписаться:
23

Москва дала деньги на ремонт 64 севастопольских дорог

Севастополю выделены из федерального бюджета 400 миллионов рублей на приведение автодорог в нормативное состояние. Соответствующее решение принято правительством России, которое распределило среди регионов 10 миллиардов рублей. Эти 400 миллионов рублей пойдут на выполнение текущего и
Аватар пользователя кэт
кэт

Обсуждение (23)

постов:
444
amega (город-герой Севастополь)
- 06/04/2017 в 21:50

Хочется надеяться что все случится. А то дороги у нас нынче сыпятся быстрее чем их строят.

постов:
347
sogen (Севастополь)
- 06/04/2017 в 21:54

Огласите ввесь список, ппожжалуйста!

постов:
170
Ya_Maha (Севастополь)
- 06/04/2017 в 22:37

Не плохо было бы и на дворовые дороги денег кинуть хоть на щебень, чтоб засыпать огромные дыры, впадины и т.п.

постов:
2667
OlegY (Севастополь)
- 06/04/2017 в 23:00

Не плохо было бы и на дворовые дороги денег кинуть хоть на щебень, чтоб засыпать огромные дыры, впадины и т.п.
ну в огромные-то дыры во дворе можно и самим кинуть пару вёдер камней с ближайшего пустыря, тем более автовладельцам. Иногда поражаюсь что у людей в головах творится: выкидывают битый бетон кучкой в придорожную траву вместо того чтобы им засыпать на грунтовой дороге яму в 10-20 метрах или не проконтролировать чтобы бетононасос промылся в теже ямы.

постов:
1005
Ластик (Севастополь)
- 06/04/2017 в 23:32

to OlegY (Севастополь)

ну в огромные-то дыры во дворе можно и самим кинуть пару вёдер камней с ближайшего пустыря
И влететь на штраф за самовольный ремонт, как уже было и на придомовых территориях тоже.

постов:
17
OXiDe (Москва)
- 07/04/2017 в 0:00

Мне вот интерестно, а когда в самой Москве безобразие на дорогах устранят после зимы? Понимаю и неоднократно видел дороги в Севастополе, в том числе дворовые канавы и дикие ямы, но у нас половина ,к примеру Ленинградки, с ограничением скорости в 80км/ч в ямах. Если такие богатые, заделайте сначала дома ямы.

постов:
1263
Константин Ивасенко ()
- 07/04/2017 в 0:27

to OXiDe (Москва)

Мне вот интерестно, а когда в самой Москве безобразие на дорогах устранят после зимы? Понимаю и неоднократно видел дороги в Севастополе, в том числе дворовые канавы и дикие ямы, но у нас половина ,к примеру Ленинградки, с ограничением скорости в 80км/ч в ямах. Если такие богатые, заделайте сначала дома ямы.
Нет, в Москве наверное сукраинить сложней))))

постов:
2667
OlegY (Севастополь)
- 07/04/2017 в 7:58

Ластик (Севастополь)И влететь на штраф за самовольный ремонт, как уже было и на придомовых территориях тоже.
Штраф за укладку камней в яму на дороге на придомовой территории? Не верю. На дорогах общего пользования - там да, самовольно нечего лезть, т.к. гаи не смогут произвести замер и дать предписание на устранение, а вот до придомовых дорог когда ещё доберутся, так что там лучше своими силами ямы камнями закидать, там кстати надо ещё смотреть к кому относится участок с ямой и если на придомовой территории, то надо трясти УК, а если нет, то городским властям плюс гибдд и прокуратуре направлять коллективное письмо на устранение недопустимых по гостам изъянам дорожного покрытия.

постов:
4012
Владимир Ну очень Мудрый (Севастополь)
- 07/04/2017 в 8:56

Я призвал бы журналистов быть корректнее в выражениях. Деньги выделены не Москвой, а федеральным центром. А это, поверьте, не одно и то же. Иначе может возникнуть ложное впечатление, что Москва-кормилица всея Руси. Напомнить, какие самые дотационные регионы РФ? Именно Москва и Чечня!

постов:
188
Black Garry (Севастополь)
- 07/04/2017 в 8:59

Чем больше денег выделяют на дороги, тем жирнее и противнее становится "правительство города". А дороги они по большому счету и не нужны. Ну что вы все разъездились ? Дома надо сидеть . Детей воспитывать для Родины ,хотя бы танкистов . Танкам дороги не нужны.

постов:
45
Пегий пес, бегущий (краем моря)
- 07/04/2017 в 9:06

to Владимир Ну очень Мудрый (Севастополь)

Москва - не дотационная, столица не бывает такой.

По состоянию на 2014 год, донорами считаются Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Татарстан, Самарская область, Тюменская область с автономными округами (ХМАО и ЯНАО) и Сахалинская область.
Ссылка

постов:
1821
Сибирь (Севастополь)
- 07/04/2017 в 9:45

to OlegY (Севастополь)

Штраф за укладку камней в яму на дороге на придомовой территории? Не верю.

1. Зря не верите.
2. Получается Вы не в теме, а уже ярлыки повесили. Не пишите, если не знаете.

постов:
4012
Владимир Ну очень Мудрый (Севастополь)
- 07/04/2017 в 9:46

to Пегий пес, бегущий (краем моря)

Не стоит манипулировать данными весьма лукавой статистики. Дотационность региона определяется разницей( положительной или отрицательной) между стоимостью производимого в нем продукта( и соответственно, перечислений в Центр) и размером финансирования из Центра. А Москва сейчас, по большому счету, не производит НИ ХРЕНА! Это-мегаполис офисного планктона! Цена собяниновских мегапроктов-это разбитые дороги России и убожество провинции.

постов:
45
Пегий пес, бегущий (краем моря)
- 07/04/2017 в 10:02

to Владимир Ну очень Мудрый (Севастополь)

Я мало знаю про эту тему. Но достаточно для того, чтобы понимать, что столица принципиально не может быть дотационной. Скорее всего - нигде в мире.
Дотации Москве Вы где нашли? Не в статистике, а в прессе? Может, отменим статистику (тоже - дотационная) и устроим перевороты (перестанем "кормить Чечню и Москву")? Какой газете Вы поверили про дотационную Москву?

От либералов коротко об офисном планктоне и производстве в Москве: Ссылка

постов:
811
Vce.pod.nebecami (Севастополь)
- 07/04/2017 в 10:39

Любопытно!

С какой скоростью лично Титов успее "эффективно" освоить выделенные деньги. Посмотримс...

постов:
105
endg (Севастополь)
- 07/04/2017 в 12:11

желательно установить схему открытого контроля за этой суммой, иначе опять значительная часть исчезнет в бермудском треугольнике

постов:
63
Mully (Севастополь)
- 07/04/2017 в 12:30

to Пегий пес, бегущий (краем моря) Не стоит манипулировать данными весьма лукавой статистики. Дотационность региона определяется разницей( положительной или отрицательной) между стоимостью производимого в нем продукта( и соответственно, перечислений в Центр) и размером финансирования из Центра. А Москва сейчас, по большому счету, не производит НИ ХРЕНА! Это-мегаполис офисного планктона! Цена собяниновских мегапроктов-это разбитые дороги России и убожество провинции.
А что, простите, производит Севастополь? Крым сосет деньги из российского бюджета как бездонная бочка, и не крымчанам и севастопольцам осуждать Москву. Хоть каплю благодарности надо иметь. Нам деньги дают, а мы дающую руку тут же кусаем, просто свинство какое-то. Нашелся диваный эксперт судить о дотационности столицы, сидя в самом дотационном регионе. Крымчане вообще потребляют не заработанное ими, еще ни рубля в бюджет сверх потребленного не кинули, неплохо бы об этом помнить.

постов:
541
фаня (ростов)
- 07/04/2017 в 14:01

to Пегий пес, бегущий (краем моря) Не стоит манипулировать данными весьма лукавой статистики. Дотационность региона определяется разницей( положительной или отрицательной) между стоимостью производимого в нем продукта( и соответственно, перечислений в Центр) и размером финансирования из Центра. А Москва сейчас, по большому счету, не производит НИ ХРЕНА! Это-мегаполис офисного планктона! Цена собяниновских мегапроктов-это разбитые дороги России и убожество провинции. А что, простите, производит Севастополь? Крым сосет деньги из российского бюджета как бездонная бочка, и не крымчанам и севастопольцам осуждать Москву. Хоть каплю благодарности надо иметь. Нам деньги дают, а мы дающую руку тут же кусаем, просто свинство какое-то. Нашелся диваный эксперт судить о дотационности столицы, сидя в самом дотационном регионе. Крымчане вообще потребляют не заработанное ими, еще ни рубля в бюджет сверх потребленного не кинули, неплохо бы об этом помнить.

постов:
12116
ТУРЗ (Севастополь-Вифлеем)
- 07/04/2017 в 14:24

to фаня (ростов) to Mully (Севастополь) to Пегий пес, бегущий (краем моря) to OXiDe (Москва)

Читаем внимательно: "Севастополю выделены из федерального бюджета 400 миллионов рублей на приведение автодорог в нормативное состояние. Соответствующее решение принято правительством России, которое распределило среди регионов 10 миллиардов рублей."

постов:
8393
Лёпсик (Севастополь -лучший город на земле!)
- 07/04/2017 в 19:05

Пили пила пока остра.....

постов:
1945
tosss1967 (Севастополь)
- 07/04/2017 в 19:28

to ТУРЗ (Севастополь-Вифлеем)

правильно ,
А не из бюджета г.Москвы !!!
Москва сюда ,в основном ,спициалистов- управленцев ненашедших
применения своим талантам в Москве присылает

постов:
96
Русский_Мир ()
- 07/04/2017 в 19:52

Киньте ссылкой какие конкретно дороги будут ремонтироваться ?

постов:
4012
Владимир Ну очень Мудрый (Севастополь)
- 10/04/2017 в 9:38

to Mully (Севастополь)

Вам напоннить, что такое меняйловщина? Это-вреня не оправдавшихся надежд. А разве этого горе-адмирала нам навязала не Москва? Возрождение Севастополя так до сих пор и не началось-и во многом благодаря именно бездарной кадровой политики Москвы! Назовите хоть одно возрожденное предприятие! Деньги-как в прорву-но ведь ими распоряжаются не севастопольцы, а варяги,присланные Центром. Так почему мы должны за эту вакханалию отвечать? А насчет столицы могу сказать одно. Назовите хоть одну страну мира-где был бы столь же разительный контраст между разжиревшей столицей и нищими, убогими регионами, провинцией.Сравните московские автострады и мегапроекты с дорогами рязанскими, тверскими, крымскими, сибирскими...В Москве затеяли сносить ВЕТХОЕ жилье, а миллионы россиян живут в АВАРИЙНОМ! Не чувствуете разницы?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта