Курсы валют:

56.76
69.63
Погода:
Rain

Севастополь 4 °C

Подписаться:
3

Криминальная сводка Севастополя: домушника разыскали по «ароматному» шлейфу, а юриста поймали на взятке

От тюрьмы и сумы не зарекайся. В Севастополе на скользкую дорожку вышли трое совершенно разных человека – любопытный грабитель, несовершеннолетний мелкий воришка и директор юридической фирмы.  Ночью в Инкермане неизвестный ограбил 31-летнего мужчину – вынес из его дома восемь
Аватар пользователя MO
MO

Обсуждение (3)

постов:
1059
достойный (СЕВАСТОПОЛЬ )
- 17/02/2017 в 17:38

Имел дело с нахимовской службой , я наверно тоже подам на них о возбуждении уголовного дела , они моего клиента просто замордовали , он им справку принес за полгода что работал а они кричали что справка поддельная и налоги фирма за него не заплатила , полные неучи законов не знают . думают что будут так работать как работали при украине за вымогание от граждан. Страну попутали.

постов:
80
iricka (Севастополь)
- 17/02/2017 в 19:08

Какие законы у нас интересные:за кражу на сумму 15 тыс -7 лет тюрьмы,но если ты отмазался взяткой-то штраф.

постов:
441
АНДРЕЙ27 (Севастополь)
- 18/02/2017 в 10:25

В Гагаринской службе тоже самое происходит! Там сидят неучи, которые третируют людей, а получив на лапу, так буду рвать и даже на документы и доказательства не смотреть! На основании какого законодательства можно пересчитать алименты еще за украинское время, но по новому российскому? А как же закон обратной силы не имеет, а как же процессуальные сроки, а как же было другое государство с другим законодательством, и выдавались справки о том что у человека долгов нет, а теперь оказывается есть с 2010 года....??? Это же ни куда не натянешь!! Но приставы, особенно это касается пристава Галочкиной, очень умело манипулируют законодательством, как дышлом и хоть ты ссы в глаза - божья роса будет! Такой беспредел твориться, что ни в сказке сказать, ни пером описать!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта