Курсы валют:

56.76
69.63
Погода:
Cloudy

Севастополь 4 °C

Подписаться:
20

Как депутаты Заксобрания замов губернатора утверждали

Выборы выборами, но губернатор без команды — не воин. Утвердить состав команды предстояло депутатам Заксобрания Севастополя. Именно этим они и занялись 19 сентября. Наблюдать за процессом было познавательно и интересно с чисто психологической точки зрения.  Задать кандидатам все вопросы
Аватар пользователя кэт
кэт

Обсуждение (20)

постов:
498
ЮП (Севастополь)
- 20/09/2017 в 11:23

Это интересно тем кто голосовал "за" Овсянникова, остальным 240 тысячам избирателей из 280 это не интересно, а вот интересно ли это голосовавшим срочникам это серьёзный вопрос

постов:
213
Пенсионер 777 ()
- 20/09/2017 в 11:30

Это интересно тем кто голосовал за Овсянникова, остальным 240 тысячам избирателей из 280 это не интересно, а вот интересно ли это голосовавшим срочникам это серьёзный вопрос
А подскажите пожалуйста за кого нужно было голосовать?Разве была альтернатива?

постов:
498
ЮП (Севастополь)
- 20/09/2017 в 11:35

to Пенсионер 777

Это интересно тем кто голосовал за Овсянникова, остальным 240 тысячам избирателей из 280 это не интересно, а вот интересно ли это голосовавшим срочникам это серьёзный вопросА подскажите пожалуйста за кого нужно было голосовать?Разве была альтернатива?

Этот вопрос надо задавать нашему "очень теперь легитимному" ЗС на городском референдуме
Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения.

постов:
8785
кэт (Севастополь)
- 20/09/2017 в 11:37

to Пенсионер 777 to ЮП (Севастополь)

Текст ниасилили?

постов:
498
ЮП (Севастополь)
- 20/09/2017 в 11:42

to кэт (Севастополь)

to Пенсионер 777 to ЮП (Севастополь) Текст ниасилили?

Ну как же, как же:
«Каковы конкретные планы и конкретные сроки?» - поставил вопрос (Пономарёву) ребром депутат. Ни конкретные планы, ни сроки озвучены не были

Очень впечатлило
Как ни странно, кандидатуру Пономарева согласовали единогласно

постов:
695
nemoronin (Севастополь)
- 20/09/2017 в 13:14

"Выборы выборами, но губернатор без команды — не воин" - это да, какие выборы таков и избранник, а каков поп таков и сити менеджер такие и подручные. С такой "командой" не воевать за развитие города, а только трофеи собирать. "Начали с хорошего. Глава севастопольского избиркома рассказал об итогах голосования." - тонкий троллинг однако. "характеристику Базарову дал наилучшую — «человек системный, профессиональный, незаангажированный, деловой, честный, имеющий свой стиль работы»" - как говорится и это все не про него, если конечно "своим стилем работы" не считать отсутствие таковой или уклонение от оной. "Послужной список у нового зама внушительный." - список достижений правда отсутствует. "Овсянников, знающий ее по работе в Правительстве РФ, признался, что переговоры о переезде шли почти год." - А! Так вот почему он городом не занимался - за девушкой ухлестывал ! Понимаем, дело молодое... Хороший репортаж -смешной!

постов:
12116
ТУРЗ (Севастополь-Вифлеем)
- 20/09/2017 в 13:22

ИТАК. Замов губернатора УТВЕРДИЛИ члены ЗС. А кто будет спрашивать за "КОСЯКИ" этих замов?

постов:
307
Помор (Севастополь)
- 20/09/2017 в 15:01

Вячеслав Горелов задал вопрос о формировании особо охраняемых природных территорий (в ведении Базарова, помимо прочего, находится и «Севприроднадзор»). Ответ и тут был дан четкий: финансирование работ по создаю ООПТ в районе Мекензиевых гор и у горы Гасфорта закладывается в бюджет следующего года.

А чего ж не спросили про ООПТ в Ласпи? Там все полностью готовые и согласованные документы лежат в столе начальника Севприроднадзора. Или про это спрашивать моветон?

постов:
950
АМакаров (Спб-Севастополь)
- 20/09/2017 в 16:43

Как депутаты Заксобрания замов губернатора утверждали Выборы выборами, но губернатор без команды — не воин. ... Та он и с командой не воин, и это не игра слов И команда такая, что игра слов напрашивается, пару букв убрать и точно, как в том анекдоте Прелюдия с лагерем имени космонавта Комарова (который пошел на смерть ради страны, это позор несмываемый и предательство, передача такого места и такого имени, предназначенного для оздоровления детей - будущего страны) показала кто есть кто

«Мы живём в городе, где более двух тысяч памятников, и не можем принимать непродуманные решения»,
логики вообще не вижу, причем памятники к принятию решений, если в городе НЕТ людей, способных заставить считаться с собой и воздействовать на принятие продуманные решений и проведение их в жизнь Тупо целый год ждали "выборов без выбора", чтобы потом возмущаться И поминать героев прежних времен, сами не в силах ни на что значимое Впору ждать от памятников вмешательства только

постов:
12166
strelec (Севастополь)
- 20/09/2017 в 17:54

А вот прокатили бы ответственного за незаконную застройку в городе.в т.ч. и урочища Ласпи - был бы результат. А так получается "А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо!" Согласны на продолжение банкета! Не узнаю ЗС.Куда делась принципиальность и готовность биться за интересы Севастополя?Все израсходовали на Меняйло ?

постов:
498
ЮП (Севастополь)
- 20/09/2017 в 18:11

to strelec (Севастополь)

Не узнаю ЗС.Куда делась принципиальность

Это всё тлетворное влияние "Матильды", насмотрелись втихаря и вот результат.

постов:
1008
Andremus ()
- 20/09/2017 в 21:19

"Как депутаты Заксобрания замов губернатора утверждали"

Навеяло из Салтыкова-Щедрина: "КАК ОДИН МУЖИК ДВУХ ГЕНЕРАЛОВ ПРОКОРМИЛ..." Из зала ЗС: "Ни конкретные планы, ни сроки озвучены не были". А вот из Салтыкова: "Напились генералы кофею, наелись сдобных булок и надели мундиры. Поехали они в казначейство, и сколько тут денег загребли — того ни в сказке сказать, ни пером описать!". По усам текло, а в рот не попало. Весело...

постов:
1974
chesma (sevastopol)
- 21/09/2017 в 0:12

Кривов, Пономарёв, Гладков - за прошедший срок показали полную профнепригодность. Повторное их выдвижение губернатором - уже непригодность губернатора. ЗС превратилось в ОДОБРЯМСОВСЯННИКОВ. Считай, его больше нет, утратило легитимность результатами голосования по рассматриваему вопросу.

постов:
48
Атос Иноходец ()
- 21/09/2017 в 2:02

ЮП понравился здесь. Как под шапку заглянуть7 Посоветуйте. Предупреждаю сразу - детей не использовыать - единственное ограничение.

постов:
758
Иван Данко (Севастополь)
- 21/09/2017 в 4:03

накануне комитет городского хозяйства проголосовал за Базарова единогласно (далеко не всем замам повезло так же).

Владимир Базаров, которого любят не только депутаты, но и журналисты


Т.е. можно сразу делать (пусть и субъективный) вывод, что и депутаты и журналисты не имеют никакого отношения к местным севастопольцам в современных реалиях.

Любят его все типа. Очень. Просто слов нет как любят его.

Вс это похоже на абсурд все больше становится. Понаехавшие дилетанты, по версии местных СМИ становятся какими-то няшами резко, причем, не кто-то, а "базаровы".

Так и до дна хохлов не долго осталось начать падать, ребята.

Но самая жесть в ином. Я не про выборы, их не было по сути. Все предсказуемо.

А о том, что прошло уже 3 с лишним года, а местные люди в итоге чувствуют к себе устойчивое неуважение местной госвласти. И дело даже не в том, что все понаехавшие заняли абсолютно все должности, а иного не предвидится (хотя в Крыму такого и близко нет, над нами какой-то идиотский эксперимент делают). А в том, что выпихивают местных из всех сфер города абсолютно.

Причина, как мне видится, банальна. Местные, как понаехавшие увидели, слишком наглые и говорят на белое - белое, а на черное - черное, и при этом имеют наглость в лицо сказать, что в нашем городе не платят, а кидают как собакам на пропитание. "Удмурты" не работают на нижних должностях. Они, как всякие самарцы неисправимые, как ростовцы на распальцовочках, все исключительно начальники и замы.

Это тупик. Так нельзя делать. Это, более того, тупорылый эксперимент, который обречен на негативные последствия в любом случае, по умолчанию просто.

Подчеркну, это только мое субъективное мнение, но, видно, что севастопольцев вообще не уважают нынешние местные власти. А часто так и вообще отдает каким-то презрением.

Так ладно бы люди эти были толковые. Так эти "базаровы" по факту просто недоучки-дилетанты, которые просто научились прогинаться под свое начальство на нужную глубину, и при этом улыбаться СМИ. Профессионалы, но только в этом.

Я не хочу нисколько негатива. Потому, собственно и пишу. Так думаю не только я. Так быть не должно и не будет.
Это очень опасный в масштабах страны подход. Не тот город.
Эти лунатики так и не поняли, что из нас каких-то других людей не сделать. 23 года хохлы пытались. Иммунитет. Это их и бесит больше всего. Они ожидали увидеть здесь лохов что ли, я не могу понять никак? Типа на курорте мутить, и не напрягаться, или что?

Все просто. Узнайте как к понаехавшим чиновникам относятся в их городах. Это не сложно сделать. Через одного (максимум двух) у классического севастопольца найдется знакомый в любом городе страны. И все станет куда понятней, что вообще происходит и насколько этот процесс миграции этих блефующих "остапов бендеров" не контролируется.

постов:
77
gjxnf6035 ()
- 21/09/2017 в 9:12

to Иван Данко (Севастополь)

постов:
413
рыбачка (Севастополь)
- 21/09/2017 в 13:01

Судя по комментариям на форпосте на животрепещущие темы народ уходит в "домики",как говорят психологи. Что и проявилось и на выборах. А по теме- Журавлев хвалит Базарова-это круто

постов:
244
*** (Севастополь)
- 21/09/2017 в 13:19

они все паркетно-кабинетные чинуши! без жизненного опыта, без прохождения по рабочим должностям, не служившие в армии! к сорока годам только куча каких-то вузов, да переходы из кабинета в кабинет! никакого опыта работы в больших коллективах заводов, предприятий, строек! на камеры туда ходят но они от этого очень далеки! вспомните назначения при СССР! без армии и завода ты изгой!

постов:
12116
ТУРЗ (Севастополь-Вифлеем)
- 21/09/2017 в 13:30

to Иван Данко (Севастополь)

Местные, как понаехавшие увидели, слишком наглые
и говорят на белое - белое, а на черное - черное,
и при этом имеют наглость в лицо сказать, что в нашем городе не платят, а кидают как собакам на пропитание.
Подчеркну, это только мое субъективное мнение, но, видно, что севастопольцев вообще не уважают нынешние местные власти.
А часто так и вообще отдает каким-то презрением.
Так думаю не только я. Так быть не должно и не будет.
Не тот город.


Эти лунатики так и не поняли, что из нас каких-то других людей не сделать.

+ 100050!
Да поняли они уже все.
В противном случае не заменили бы председателя избир.ком и не подключили к выборам военослужащих срочной службы.

постов:
24
Good 2017 (Cевастополь)
- 22/09/2017 в 22:12

for typ3 + всем ноющим тут... Выборы состоялись признаны легитимными ,может хватит уже скулить ...Через 5 лет приходите снова .

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта