Курсы валют:

56.76
69.63
Погода:
Cloudy

Севастополь 2 °C

Подписаться:
13

ФК «Севастополь» будет финансироваться из городского бюджета

На счетах футбольного клуба «Севастополь» 6-миллионный долг по заработной плате и задолженность в 300 тысяч рублей по коммунальным платежам. Чтобы клуб не стал банкротом, правительство, как акционер, будет финансировать его самостоятельно.
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Обсуждение (13)

постов:
7357
SB_Sb (Севастополь)
- 26/10/2017 в 19:15

Так  на Чайке теперь рынок закроют??

Ведь  он действовал исключительно  для поддержания   клуба ПФК "Севастополь".

Раз  клуб городу, то и рынок долже перейти  городу и закрыться. Правильно? crazy

постов:
5
Fries (Севастополь)
- 26/10/2017 в 20:14

Только бы не профукали клуб

постов:
132
Владимир Преден (Sevastopol)
- 26/10/2017 в 22:42

«Ту организационно-правовую форму, в которой существует футбольный клуб – это акционерное общество, нельзя финансировать и субсидировать за счёт бюджета, поэтому источника финансирования сегодня нет», – пояснил возникновение долгов Резниченко.

По его словам, содержание футбольного клуба «Севастополь» обойдётся городскому бюджету в 58 миллионов в год (28 миллионов на содержание клуба и зарплаты и 30 миллионов – на содержание материально-технической базы). При этом новая правовая форма предприятия позволит вести коммерческую деятельность – привлекать спонсоров и партнёров. ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Город втягивают в финансирование бизнеса владельцев клуба. Не слишком это жирно для клуба при дефицитном городском бюджете? В городе масса недостатков устранение которых требует средств, а футбольный клуб не приоритетная задача.

постов:
463
VIPded (Севастополь)
- 27/10/2017 в 0:12

Это зря. Хотя я и болею за ФКС.
Футбол должен быть частным!!!  Правительство "наше" столько позволяет толстосумам типа Паши Лебедева, что могло бы их и "уговорить" клуб спонсировать...
А так ждём новую организационно-правовую форму "пилорама"...(((

постов:
245
Тополь-М (Севастополь)
- 27/10/2017 в 1:25

Надеюсь, зарплаты у футболистов будут не выше, чем у врачей и учителей. Толку ведь от них - ноль. Очередные дармоеды на шее города.

постов:
13
Пономарева (Севастополь)
- 27/10/2017 в 7:39

Как заявил президент России Владимир Путин, во всем мире клубы содержат себя сами. Тем временем многие российские клубы финансируются из бюджета.

Президент России Владимир Путин подверг критике футбольную систему страны на заседании Совета по развитию физической культуры и спорта и набсовета оргкомитета "Россия-2018". Как отметил глава государства, борьба футбольных клубов в России похожа на борьбу кошельков. В нашей стране до сих пор остались клубы, получающие финансирование из региональных бюджетов. Тем временем во всем мире клубы зарабатывают на существование сами, цитирует Путина РИА "Новости".

"Спортивная борьба футбольных клубов порой походит на борьбу кошельков, к сожалению. Я уже как-то на встрече то ли в этом составе, то ли в похожем говорил, что это даже не спорт, это борьба амбиций каких-то. При этом многие клубы финансируются из региональных бюджетов, потребляя значимую часть средств, выделяемых на местах на физкультуру и спорт вообще. А во всем мире футбол зарабатывает, причем зарабатывает сам через продажу прав на трансляции, рекламу, реализацию атрибутики и прочее", - заявил президент.

Исходя из этого, президент потребовал разработать внятную систему финансирования профессиональных футбольных клубов страны.

"Я прошу Минспорт дать конкретные предложения по формированию понятной и адекватной системы финансовой деятельности профессиональных футбольных клубов", - заявил Путин.

Ранее президент потребовал ликвидировать отставания от графика при строительстве стадионов к ЧМ-2018. В частности, президент отметил, что наибольшее количество трудностей зафиксировано при возведении арены в Калининграде.

постов:
395
созидатель (севастополь)
- 27/10/2017 в 8:56

  А нашему городскому правительству, куда же еще деньги девать.

   Все уже сделано.

   Да спорт надо поддерживать, но в первую очередь надо деньги вкладывать в детей, подростков, а не этих черепашек.

   А как же главный владелец (споноср) клуба?   Что нашел подход к Овсянникову, свое отхватил, пропиарился теперь балласт сбрасывает?

 

постов:
32
Руслан Бакшеев (Севастополь)
- 27/10/2017 в 9:35

Надо забыть досужие разговоры и спасать севастопольский футбол,а значит и футбольный клуб ФК "Севастополь". И тысячу раз прав губернатор Овсянников, принявший решение реанимировать гордость города-героя.

постов:
61
Омега плюс (Севастополь)
- 27/10/2017 в 10:58

Ну что же, посмотрим. Что нам надо - хлеба и зрелищ. Хлеб зарабатываем, а футбол - в нашем городе единственное зрелище. Хожу на матчи с удовольствием. Футбол нас, севастопольцев, объединил и где еще, на каком стадионе,скажите, перед матчем все стоя акапелла поют гимн города? Здорово, очень здорово. А команда у нас какая подобралась...все молодцы. Чемпионы. Сохранить надо наше достояние, чтоб не разбежались ребята по другим клубам... Севастополь всегда и во всем должен быть первым, и в спорте номер один тоже.И еще хочу добавить, что Севастопольские болельщики самые лучшие! По посещаемости,например, - на ФК "Севастополь" ходят больше лудей, чем на все матчи тура во всем Крыму. А на выездных матчах - поддержка как дома.
Если вдруг кто всё же не в курсе, что такое Севастопольский футбол - наберите в ютюбе "ФК Севастополь. Гимн." После просмотра будете горды за Севастополь.

постов:
758
Иван Данко (Севастополь)
- 27/10/2017 в 11:35

Это пагубная практика, ведущая к уничтожению и без того деревянного футбола.

постов:
7357
SB_Sb (Севастополь)
- 27/10/2017 в 15:22

to Руслан Бакшеев (Севастополь):

реанимировать гордость города-героя.

Попрошу не обощать. Для кого  это коммерческий    клуб  любитеелй нога-мяча  был гордость города? shocking

Для   3 000 имбещилов из фанклуба? Или для долларовых миллионеров   дуляя и леванодовски?  А может для всякой  шушеры из з/у, набранной  в клуб или для убийцы детей?

Слава богу и нашим предкам, ГОРОД ГЕРОЙ  СЕВАСТОПОЛЬ  гордится и  известен во вем мире не этими  бизнесменами-спортсменами 

постов:
1
Юрий Демков (Севастополь)
- 29/10/2017 в 9:03

to SB_Sb (Севастополь): с идиотом сложно спорить. а правительству спасибо

постов:
10879
mila710 (город-герой Севастополь)
- 14/11/2017 в 19:17

За что правительству спасибо? За то, что посадили ФК на шею городу? У нас больше не на что расходовать 50 миллионов в год?

Футбольные клубы  во всём мире содержат их хозяева, а не городские бюджеты.

До тех пор, пока действуют санкции, ни ФК  "Севастополь", ни другая команда из Крыма не сможет играть за его пределами, не смогут привлекать классных игроков, не смогут приносить прибыль. Поэтому сажать футбол на городской бюджет - плохая идея.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта