Курсы валют:

56.36
70.65
Погода:
Cloudy

Севастополь 4 °C

Подписаться:
8

"Дежурный по Севастополю" в Инкермане. Где развитие?

Об уникальности Инкермана часами могут рассказывать его жители. Это единственное место в Севастополе, где присутствует лес, горы, река и море.  А теперь там будет ещё и СИЗО. Такого ли развития хотели горожане, разбиралась ведущая программы "Дежурный по Севастополю" Светлана
Аватар пользователя кэт
кэт

Обсуждение (8)

постов:
4011
Владимир Ну очень Мудрый (Севастополь)
- 13/07/2017 в 19:22

О каком развитии может идти речь? В ГЕТТО-прозябают!

постов:
2591
Paul_S (Севастополь)
- 13/07/2017 в 19:52

Сохранение природы и истории города. его развитие и комфорт - нужно жителям Севастополя. А вот управляют процессом и распоряжаются деньгами - чиновники, которым нафиг все это не надо. И местным, и приезжим. В правительстве города путем длительной селекции сложился уникальный набор "кадров" пекущихся исключительно о своих интересах. Максимум на что их хватает - устроить какую нибудь показуху, или как они теперь это называют по модному "флэш-моб". Тупой, бестолковый и никчемный. Зато - поставить за него себе жирную галочку в отчет!

постов:
32
Вика Смирнова ()
- 13/07/2017 в 21:34

СИЗО рядом со школой, вот смотрите дети это ваше будущее. Вместо того чтобы развивать спортивные направления, а мне кажется что при грамотной организации это будущее Инкермана, так же как и исторические места.

постов:
548
Gekon (Севастополь)
- 14/07/2017 в 8:23

Жаль, что журналист не спросила - когда эти пышащие гневом жители Инкермана последний раз выходили на субботник? Несколько раз общественные организации города организовывали субботники в парке и не берегу моря в Инкермане. И НИ ОДИН житель не присоединился. Так что как всегда: ждем, пока придет дядя и все нам сделает.

постов:
4011
Владимир Ну очень Мудрый (Севастополь)
- 14/07/2017 в 8:25

to Вика Смирнова

Самое омерзительное в этой истории то, что власти города и руководство УВД-нагло игнорируют тот факт, что у учащихся школы№12 и ее филиала нет спортивных сооружений для занятий физкультурой на открытом воздухе! Поэтому школьники вынуждены заниматься бегом в парке. Я-дед семи внуков. Сейчас очень много вожусь с самой маленькой. Она все время интересуется-я уже большая? И мечтает быстрее пойти в школу. Хочу, чтобы на уроках физкультуры она бегала, прыгала и гоняла с мальчишками в футбол. Чтобы она имела возможность бренчать на фортепиано, крутить попой в танцевальном классе или переводить бумагу в изостудии. Главное-чтобы не сидела на лавочке с бутылкой пива в компании с одуревшими от неприкаянности сверстников. Именно поэтому я-за то, чтобы вместо ИВС был создан спортивно-культурный центр для молодежи.В противном случае Инкерман будет лишен будущего, так и останется депрессивным районом, рассадником наркомании, алкоголизма, проституции. Вместо того, чтобы заниматься профилактикой, руководство УВД способствует порождению явлений, с которыми будет потом вести перманентную борьбу. Вот и задумаешься поневоле-эти дяди дураки или преступники?

постов:
209
averyann (Sevastopol)
- 14/07/2017 в 11:57

Следственный изолятор городу необходим, так как постоянно срываются судебные заседания из-за того что не доставляют обвиняемых из тюрьмы г. Симферополя! А где этот изолятор построить, это должны решить власти города.Можно использовать бывшее здание Атлантики, или Югрыбхолодфлота!

постов:
34
Вадим Б. (Балаклава)
- 14/07/2017 в 12:19

http://ruinformer.com/page/mutnye-vody-inkermanskogo-klondajka-ili-pravitelstvo-sevastopolja-mozhet-stat-zhertvoj по некоторым и впрямь тюрьма плачет...

постов:
4011
Владимир Ну очень Мудрый (Севастополь)
- 14/07/2017 в 13:07

to averyann (Sevastopol)

Руководство МВД и городские власти( и при Украине, и в РФ) были озабочены посадить СИЗО(ИВС) именно на этом, единственно возможном для застройки участке-лишь по одной причине. Готовые инженерные сети и подъездные пути. О благе жителей и перспективах Инкермана они думали в самую последнюю очередь. Вы предложили варианты. Могу добавить свои. Бывший карьер у 10школы( сейчас филиала школы №12). Или неудобья на Мекензиевых горах. Но их тянет в центр-словно мух на коровью лепешку!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта