Курсы валют:

56.76
69.63
Погода:
Cloudy

Севастополь 2 °C

Подписаться:
10

ЦИК зарегистрировала Грудинина кандидатом в президенты России‍

Центризбирком зарегистрировал директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина, выдвинутого КПРФ, кандидатом на пост президента.
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Обсуждение (10)

постов:
36
Ермилов Сергей (Москва-Севастополь)
- 12/01/2018 в 17:54

 Уважаемый редактор Службы новостей, озвучивайте  все национально-патрические силы России, которые поддерживают П.Н.Грудинина. Получается слишком однобоково, КП РФ и якобы все. Смею вас заверить, что большое число граждан России,  а Севастополь - это тоже  Великая Россия, объединенных  в ОО, партии, выбрали своим лидером "народного, красного директора". Знакомьте севастопольце и показывайте  на ТВ репосты сайтов ПДС НПСР, Нейромир, партии "Великая Россия". С уважением, С.Ермилов

 

 

постов:
16374
Банщик
- 12/01/2018 в 19:29

Сам он заверил, что полностью поддерживает идеологию коммунистов

Т.е. сторонник Майдана 1917 года... hysterical

постов:
24
S.D. (Sevastopol)
- 12/01/2018 в 20:09

 

 Уважаемый редактор Службы новостей, озвучивайте  все национально-патрические силы России, которые поддерживают П.Н.Грудинина. Получается слишком однобоково, КП РФ и якобы все. Смею вас заверить, что большое число граждан России,  а Севастополь - это тоже  Великая Россия, объединенных  в ОО, партии, выбрали своим лидером 'народного, красного директора'. Знакомьте севастопольце и показывайте  на ТВ репосты сайтов ПДС НПСР, Нейромир, партии 'Великая Россия'. С уважением, С.Ермилов
 
 

 Главное не забыть историю о том как он отжимал участки у людей в подмосковье, и прочие делишки, о которых можно найти в интернете(и против которых, кстати, он не предоставил ни единого аргумента). Он в чистом виде капиталист, и марионетка товарища Зю. Конечно, на этих выборах он не победит. Но вместе с Навальным они будут раскачивать лодку весь следующий срок Путина. А дальше как повезёт

постов:
48
Роман Москва (Москва)
- 12/01/2018 в 20:18

Отжимают олигархи под застройку. А этот действительно выращивает и торгует клубникой. Он человек дела. Старик Пу итак всё разворовал, цены на нефть больше расти не будут. Нужен хозяйственник, а не вор.

постов:
2906
sosedka (Севастополь)
- 12/01/2018 в 20:39

to Роман Москва (Москва):  

Факты в студию. а ещё лучше - в суд.

Кто, где, когда, что украл?

 

постов:
8
30bis (Севастополь)
- 12/01/2018 в 21:05

Господин Грудинин ,эдакая реинкарнация ,С, Горбачёва . Обещает ,всё и много . БЛА ,БЛА , БЛА .... Коммунисты сдали нашу Великую страну СССР! Предавший раз ,предаст опять .Не верю всем этим Грудининым . Не могу верить .

постов:
118
господин ПЖ (Севастополь)
- 12/01/2018 в 21:19

Прекрасно! Голосуем за Грудинина: богатства России - на благо народа, а не олигархов.

постов:
956
АМакаров (Спб-Севастополь)
- 12/01/2018 в 21:27

Забавно, ничево новово придумать не могут: Бренчалов-Брынцалов такой же типаж уже был  "С 1989 года кооператив «Пчелка» поставлял сырье для создания лекарственных препаратов Московскому химико-фармацевтическому заводу им. Л. Я. Карпова. В период его приватизации Владимиру удается приобрести 12% его акций за 480 млн рублей. Поскольку он оказался единственным акционером, который внес за свою долю средства в виде наличности, то в его руках оказалось принятие решений..." 

Пчёлки-клубнички... конфетки-бараночки

постов:
2631
Алексеевич ( Севастополь)
- 12/01/2018 в 22:34

 Это же  надо - коммунисты  выбрали  своего  кандидата  буржуя  , который хранил свои деньги  и немалые зарубежом  Позорище

постов:
118
господин ПЖ (Севастополь)
- 12/01/2018 в 23:20

  Нравится кому-то или нет, но реальная борьба за власть с компрадорской олигархией, наживающейся на экспорте сырьевых ресурсов, выводящей деньги за рубеж и обрекающей страну на зависимость и деградацию, в нынешних условиях возможна лишь со стороны отечественной буржуазии, связанной с производством, нуждающейся в развитии внутреннего рынка и платёжеспособности населения. Нынешняя российская элита вся прозападная, суверенитет страны для неё просто товар: деньги, виллы, яхты, дети, "светлое будущее" - всё "там". Основа её благополучия - встроенность России в мировую экономическую систему исключительно в качестве экспортёра сырья: сырьё гонится за рубеж, туда же выводятся доходы. Внутренний рынок, платёжеспособное население, производство, наука и образование при таком раскладе нужны в весьма и весьма ограниченном состоянии. Армия, конечно, нужна, чтобы источник прибыли не отобрали "уважаемые партнёры". Без замены социально-экономической модели с экспортно-сырьевой на производительную, без развития внутреннего рынка страна обречена на зависимость, деградацию и распад. Нынешняя экспортно-сырьевая модель экономики находится в остром противоречии с задачей защиты суверенитета страны. Именно это диктует необходимость перемен, смены элит.

Играть можно лишь теми картами, которые есть на руках, а не теми, которыми хотелось бы. А пустое доктринёрство и чистоплюйство в реальной политике бесплодны. Грудинин, беспартийный, предприниматель, человек не слова, а дела, с уважением относящийся к советскому наследию и социалистической идеологии, способный получить поддержку не только сторонников КПРФ, но широких слоёв левых и патриотов. Его выдвижение - смелый и правильный шаг КПРФ в интересах всего народа. Станет он президентом или нет на предстоящих выборах, в любом случае будет сформирована и представлена реальная социалистическая альтернатива нынешней олигархической власти, изменится расклад политических сил в стране, с которым волей-неволей придётся считаться. Примечательно, что оппоненты Грудинина пытаются как-то очернить его лично, распространяя всякие вымыслы, а программу, с которой он идёт, боятся даже упоминать: противопоставить ей просто нечего!

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта