Курсы валют:

56.76
69.63
Погода:
Cloudy

Севастополь 4 °C

Подписаться:
8

Cанкции США могут помешать «Газпрому» построить «Северный поток – 2»

Новые санкции, которые вводятся США, могут помешать «Газпрому» получить финансирование для строительства газопровода «Северный поток – 2». Об этом говорится в отчете рейтингового агентства Moody's, опубликованном в четверг. «Новый закон о санкциях может помешать
Аватар пользователя бегемот
бегемот

Обсуждение (8)

постов:
973
maryanna (далекий)
- 10/08/2017 в 13:54

выкиньте пендосского астронавта с МКС в открытый космос,выйдите из программы сотрудничества с америкой (НАСА), и все встанет на свои места, и северный поток построим и рот закроем шавкам

постов:
36
Виктория Сущенко ()
- 10/08/2017 в 15:00

А больше нужно американских ценных бумаг покупать-четверть всех средств России-ТАМ.Раз война--так воевать нужно,санкции ответные,про космонавта сказали,двигатели ракетные не продавать.Они элементы своего ПРО на наших двигателях на орбиту выводят.И все деньги вернуть в страну.Вот и кредиты.Ведем себя,как .......Интересно,если придется применить по Европе и США ЯО----у начальства ведь там дети,недвижимость,денежки...Стрельнут по родственникам?

Брать пример с Северной Кореи!!!Тем более что мы с ней вместе под санкциями.А как она огрызается,и как мы?

постов:
8393
Лёпсик (Севастополь -лучший город на земле!)
- 10/08/2017 в 21:27

А больше нужно американских ценных бумаг покупать-четверть всех средств России-ТАМ.Раз война--так воевать нужно,санкции ответные,про космонавта сказали,двигатели ракетные не продавать.Они элементы своего ПРО на наших двигателях на орбиту выводят.И все деньги вернуть в страну.Вот и кредиты.Ведем себя,как .......Интересно,если придется применить по Европе и США ЯО----у начальства ведь там дети,недвижимость,денежки...Стрельнут по родственникам?Брать пример с Северной Кореи!!!Тем более что мы с ней вместе под санкциями.А как она огрызается,и как мы?

постов:
7385
bucce (Far East )
- 11/08/2017 в 3:02

Достроить его достроят не вопрос.Обойдется правда дороже чем планировалось что отразится на сроке окупаемости.Деньги найти можно всегда вопрос только у кого и за сколько.У китайцев займут, те с радостью дадут правда под больший процент и обещание преференций.С обещанием последнего проблем не будет наобещать можно чего угодно " чай не первый год замужем".Понаподписывают всяких бумажулек про благие намерения в будущем ,первый раз что ли.

постов:
652
patriot7 (Köln)
- 11/08/2017 в 7:42

Не достроит Газпром, достроят немцы. Газ им нужен. Все зависит от политической воли правительства. Если она еще осталась.

постов:
7385
bucce (Far East )
- 11/08/2017 в 8:01

Не достроит Газпром, достроят немцы.

Достраивать будет Газпром так как он основной оператор проекта.Остальные участники будут числиться на бумаге,не принимая значимых усилий чтобы не попасть под санкции США.Это позволит избежать Газпрому не попасть под действие "третьего энергопакета ЕС" как с Северным потоком-1 и загрузить Северный поток-2 "под завязку".Главное чтобы всякая скандинавская шушера и прибалтийская шелупонь не мешали.

постов:
220
Odissey_ (Sevastopol)
- 11/08/2017 в 12:10

постов:
322
Matteus (Домодедово)
- 11/08/2017 в 15:46

Цена русского газа известна а американского для ЕС, до сих, пор нет. Все нервничают, потому что Путин неумолимо тянет трубы в Китай, затем в Японию (через Сахалин), затем в Индию. Терминалы на побережье Северного ледовитого океана уже отгружают русский сжиженный газ. Он идет в Японию, Индонезию....И цена его известна. Значимость ЕС как покупателя российского газа с каждым годом будет только падать. Все нервничают. Поляки, в тайне, работают над выходом из ЕС вслед за своими хозяевами из Лондона. Значит вопрос "опускания" Германии до общего, среднего уровня уже предрешен. Все нервничают.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта