Курсы валют:

56.76
69.63
Погода:
Cloudy

Севастополь 3 °C

Подписаться:
8

Александр Кулагин о переходном периоде, наследии советских времен и искусстве договариваться

Зампред Заксобрания Севастополя Александр Кулагин рассказал о кадровой чехарде в правительстве, развитии сельских территорий и проблемах частного сектора.
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Обсуждение (8)

постов:
946
АМакаров (Спб-Севастополь)
- 08/02/2018 в 14:37

Происходящее с конца декабря (это важная деталь, до этого не было конфликта, судя по общей информации, что позволяет делать вывод о причинах и мотивах...) наводит на мысль: Закон. собр не хочет (обобщённо без поимённо) подчиняться правительству (ими же воцарённому) правительство не хочет подчиняться (по их мнению отсталому и некомпетентному составу З. с.). Внимание! Вопрос: какую роль играют горожане в этой трагикомедии? И какого мнения обе стороны нехотельщиков (желающих  подчинения именно их стороне по своим хотелкам) о праве горожан контролировать ОБЕ стороны так называемой власти (на основании Конституции и ряда законов)?

постов:
253
Aleksandr Viktorovich Aleksandr (Севастополь)
- 08/02/2018 в 15:39

 

Горожане контролируют обе власти методом прямой демократии- могут выйти на митинг Народной воли 23.02 и заявить свои претензии.  Чем больше придёт народа- тем быстрее отреагируют, а если народу безразличны эти проблемы-  то вопроса и нет,они надуманные проблемы,высосанные с пальца.

 

 

 Внимание! Вопрос: какую роль играют горожане в этой трагикомедии? И какого мнения обе стороны нехотельщиков (желающих  подчинения именно их стороне по своим хотелкам) о праве горожан контролировать ОБЕ стороны так называемой власти (на основании Конституции и ряда законов)?

 

постов:
17961
Линьков (Севастополь)
- 08/02/2018 в 15:54

Депутатский наказ.

Уважаемый депутат, разработайте пжл и внесите в парламент законопроект о недрах. И будет нам нам счастье, упс деньги.

 

постов:
17961
Линьков (Севастополь)
- 08/02/2018 в 16:09

О деньгах я сказал выше, осталось поднять моральный дух.Чтобы он стоял, упс не упал, депутаты должны внести изменения и дополнения в ФЗ 106-ЗС, дополнив его нормой, которая бы увеличила размер денежной выплаты такой льготной категории граждан, как ветераны труда и ветераны военной службы, с 500,00₽ до 1000,00₽.

постов:
649
Михаил Шевяков (Гатчина)
- 09/02/2018 в 9:01

И тут Ильхама понесло ...        

Вчера ....          Алиев назвал стратегической целью Азербайджана «возвращение» Еревана.

«Возвращение» Еревана является стратегической целью Азербайджана, к которой республика должна постепенно двигаться. Об этом заявил азербайджанский президент Ильхам Алиев во время VI Съезда партии «Йени Азербайджан» («Новый Азербайджан»).

«Ереван является нашей исторической землей, и мы азербайджанцы должны вернуться на эти земли. Это наша политическая и стратегическая цель, и мы должны к ней постепенно приближаться», - сказал он, выступая перед делегатами.

Алиев подчеркнул, что азербайджанцам нельзя «забывать о своих исторических землях», которые должны стать одним из направлений деятельности государства.

«Наши исторические земли - Иреванское ханство, Зенгезур, Гейче, об этом должно знать как наше молодое поколение, так и весь мир», - уверен президент.

р.s. Ещё один великий укр (оглы) ... вылупился ... : http://www.president.az/articles/26988

Ильхаму с его купленным дипломом (в МГИМО-поступил в 15 лет, благодаря папаше) и знаниями истории, максимум на Черкизонском рынке торговать.

постов:
946
АМакаров (Спб-Севастополь)
- 09/02/2018 в 10:24

Меня лично этот пропангадист достал,

с неимеющими никакого отношения к форуму Севастополя вбросами

постов:
649
Михаил Шевяков (Гатчина)
- 09/02/2018 в 12:00

to АМакаров - совсем не Макаров, а какой-то МакароФФ(Транзит)..нервишки сдают? Принимай витамины группы В.

постов:
12166
strelec (Севастополь)
- 09/02/2018 в 17:03

Хамские действия правительства с грубыми нарушениями законодательства свидетельствуют о недоговороспособности губернатора.Не теряя времени,надо решать проблемы в судебном порядке.Да,это долго,но "Дорогу осилит идущий". Будут результаты вместо бесперспективных ожиданий.Да и губернатор после получения "фэйсом об тэйбл" задумается,стоит ли нарушать законодательство,чтобы снова вмазали.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта