По названию:   В тексте:
Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   

 

Севастопольские новости

Криминальная сводка Севастополя: брак без семьи и опасный дедушка

2017-08-08 18:41:23


Сегодня в криминальную сводку Севастополя попали похититель драгоценностей, фиктивные супруги, освобождённый преступник и пожилой растлитель малолетних из Таганрога.

На одной из общественных остановок у 24-летней жительницы города украли кошелёк с документами и золотыми украшениями на сумму 30 тысяч рублей. Полицейские задержали 32-летнего вора при попытке сбыть украденное, а имущество вернули законной владелице.
 
А иностранцу, нарушившему миграционное законодательство, возможно, придётся отказаться от мечты жить в России. Как выяснила прокуратура Балаклавского района, мужчина заключил фиктивный брак ради получения разрешения на временное проживание в Российской Федерации и возможности в дальнейшем получить гражданство по упрощённой схеме. Как оказалось, лица, вступившие в брак без намерения создать семью, совместно не живут, хозяйства не ведут, общих детей и имущества не имеют. Правоохранители направили в суд заявление о признании брака недействительным.
 
Жителя Таганрога Балаклавский суд приговорил к 13 годам колонии строго режима за неоднократные половые преступления против внучки. Следствием и судом установлено, что 68-летний сожитель бабушки потерпевшей в течение года – с июня 2014-го по июнь 2015 года – совершал насильственные действия в отношении 8-летней девочки. Следователи установили, что ребёнок подвергался сексуальному насилию, будучи с бабушкой в гостях у злоумышленника и когда тот приезжал в Севастополь. В результате ребёнку причинена серьёзная психологическая травма, выразившаяся в посттравматическое расстройство, а похотник изолирован от общества.
 
Из позитивных сообщений: судебный пристав помог вернуть задолженность по зарплате десяти сотрудникам одного из предприятий города. Общий размер задолженности составил 100 тысяч рублей. После того как пристав рассказал руководству предприятия-должника о возможной административной и уголовной ответственности, жителям города вернули кровно заработанные средства.
 
Полина Ласькова
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 4888

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности