По названию:   В тексте:
Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   

 

Севастопольские новости

фото
СевСети #285: дикий музыкальный экстаз на #ZBfest и возвращение «зелёных стрелок»

2017-08-07 18:13:10


Сегодня, 7 августа, в социальные сети Севастополя попали зловещие метеорологи, самая жаркая тусовка и самая длинная пробка, в которой встречаются рок-звёзды, а также вести с дорог и дикий пляж под красивой вывеской. 

Начнём с затравки. Жительница города Ольга Сергеева с утра в группе «Бизнес-тренинги в Крыму. Бизнес-результаты» социальной сети Facebook опубликовала объявление, размещённое в одном из магазинов. Вместо введения системы штрафов и поощрений, администрация внедрила другую методику для мотивации продавцов: клиенты получат выбранный товар в подарок за счёт кассира, если застукают его на рабочем месте говорящим по телефону.
 

 
 
Севастопольский театральный критик Арсений Веденин в числе многочисленных поклонников группы «Ленинград» посетил фестиваль #ZBfest и до сих пор находится под впечатлением. Опустив все словесные украшения, которыми всегда изобилует речь мастера, можно констатировать, что градус на этом концерте был повышен до максимума, хлёсткие биты рэпа и умывание крымским шампанским довело публику до «дикого музыкального экстаза». Одним словом, «вкусно», признался культурный обозреватель на своей странице в Facebook.
 
 
Жительница Севастополя Валентина Лаго творчеством «Ленинграда» интересуется мало, и даже если бы интересовалась, вряд ли заметила бы приезд хулигана от эстрады. Похоже, мысли севастопольской пенсионерки сейчас занимает только жара, от которой метеорологи пообещали «передохнуть» на следующей неделе. На своей странице в Facebook она ломает голову над тем, куда в этом слове следует поставить ударение. Как это понимать?! Как угрозу или как успокоение?
 
 
А в социальной сети «Вконтакте» с новой силой вспыхнули страсти по «зелёным стрелкам», которые демонтируют, а потом снова монтируют на севастопольских перекрёстках. Вновь появившиеся зелёные стрелки жители города зафиксировали на пересечении улиц Большой Морской и Адмирала Октябрьского, о чём тут же написали в группе «Подслушано в Севастополе».
 
 
#ZBfest так сильно «порвал» социальные сети, что одним упоминанием об этом фестивале мы никак не может ограничиться. Особого внимания заслуживает километровая пробка, которая образовалась после концерта. Кто-то скучал, кто-то ворчал, а кому-то повезло повстречать в этой пробке главную звезду фестиваля и перекинутся если не словами, то жестами. Шнур тоже застрял в севастопольской пробке, возвращаясь с концерта в «Золотой балке». Об этом на своей странице в Facebook сообщил житель города Алексей Филимонов.
 
 
Но обычным жителям и гостям посёлка Кача не до заезжих звёзд. Их интересует состояние пляжа. Парадокс. Из всего благоустройства, которому положено быть на пляже, в Каче появилось только одно – таблички, информирующие отдыхающих о том, что они находятся на общественном пляже. Видеосюжет с места событий доступен в группе «Чёрный список | Севастополь» социальной сети «Вконтакте».
 

 
 
Власта Пидпалая
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (5 голосов, оценить)
Просмотров новости: 6391

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 540
Северный3 (Севастополь)
добавлено 2017-08-07 22:56:20
Цитировать

Эта заметка по типу: "Смешались в кучу кони, люди".


постов: 540
Северный3 (Севастополь)
добавлено 2017-08-07 22:58:18
Цитировать

И Шнур и стрелки


постов: 3986
stronggy (Севастополь)
добавлено 2017-08-07 23:04:23
Цитировать

Какие музыканты, такие и критики. Позорище.


постов: 540
Северный3 (Севастополь)
добавлено 2017-08-07 23:14:30
Цитировать
to stronggy (Севастополь)
Какие музыканты, такие и критики. Позорище.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности