По названию:   В тексте:
Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   

 

Севастопольские новости

фото
Севсети#284: Отравленный арбуз, взбесившийся градусник и море по колено

2017-08-04 19:03:07


Сегодня, 4 августа, жители Севастополя изнывали от жары. Видимо, она и стала одной из причин, благодаря которым соцсети заполнились жалобами на конкретных людей, которые обманули (причём иногда даже с фотографиями паспортов), клиники, которые не помогли, и автозаправки, на которых недоливают бензин. В остальном же день был вполне обычным. 

«Температурный вопрос» красноречиво осветила в своём посте на «Фейсбуке» Маргарита Пронина. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
 

 
 
В такую жару очень хочется чего-нибудь прохладного, свежего – например, арбуза. Но Алексей Петренко, купив полосатую радость, решил сначала проверить – насколько она безвредна. Увы, ответ его не утешил.
 
 
Светлана Карташова утверждает, что жара влияет и на умственные способности некоторых граждан. Вот, например, авторалли, которое эти граждане устроили на пляже.
 
 
И ещё два поста на автомобильную тему показывают нам, как много вокруг странных людей. Один такой, завидев остановившиеся на светофоре машины, вылез вперед и «ничтоже сумняшеся» встал на пешеходном переходе. Как говорится, имидж – ничто, эгоизм – всё!
 
 
При встрече с автомобилем другого странного товарища Александр Волков возблагодарил судьбу за свою стройность. И он прав: не всякому удастся преодолеть такое препятствие.
 
 
Уж не знаем, насколько повлияла жара на возникновение ситуаций, о которых упоминает в «Фейсбуке» Алёна Майко, но умолчать о них не можем. Говоря чиновничьим языком, оба вопроса, которые она ставит, имеют социальную направленность. Но если второй приличным языком обсуждать можно, то при знакомстве с первым хочется перейти на ненормативную лексику.
 
 
А вот жителям Инкермана, извините за выражение, вышла боком «губернаторская инициатива». Может, люди просто не понимают глубины замысла?
 
 
Не принесёт облегчения любителям изящной словесности и следующий пост. Попытаемся сформулировать претензии автора более деликатно. Люди, уважайте чужой труд и берегите красоту!
 
 
Признаём: наш сегодняшний обзор выглядит не очень позитивно. Надеемся, в следующий раз и вам, и нам повезёт больше. А пока – с выходными!
 
Ольга Смирнова
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (6 голосов, оценить)
Просмотров новости: 9944

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 1156
Всё просто (Севастополь)
добавлено 2017-08-04 21:03:20
Цитировать

Насчёт собачки действует только один метод: дерьмо под дверь хозяину и периодически метить ему дверь. Не интеллигентно, конечно, но по-другому хозяева не понимают...
С машинами сложнее, но выбор тоже есть: от валерианки (кот - тоже друг человека) до гвоздя...
Хамы, они ведь вежливых слов не понимают, с ними надо на их языке общаться.


постов: 731
Вячеслав Елисеев
добавлено 2017-08-04 21:08:11
Цитировать

а не пробовали битой по стеклу продавцу по хозяину чюдо которое срет везде говорят помогает понаехало умное человечество


постов: 1034
Atlantic-3 (Русских моряков )
добавлено 2017-08-04 21:22:43
Цитировать

Много лет пытаюсь вырастить сосну Крымскую. Не Станюкевича, не Палласа, не Судакскую, а именно Крымскую. Сколько их понасаживал все сдохли. А причина -
собачья моча. Ничто так не гробит сосну, как мочевина. Но собачатникам на это начхать.


постов: 2220
смерч (Севастополь)
добавлено 2017-08-04 22:07:47
Цитировать

Почему не пишут про сбитого пешехода на пешеходном переходе на ост. Почта?


постов: 43
Alyosa (Город-Герой)
добавлено 2017-08-04 22:18:52
Цитировать

У меня вчера два градусника показывали +39.2 и +39 ! Сегодня+36.6


постов: 57
Лилия Бондарева
добавлено 2017-08-04 22:19:35
Цитировать
Много лет пытаюсь вырастить сосну Крымскую. Не Станюкевича, не Палласа, не Судакскую, а именно Крымскую. Сколько их понасаживал все сдохли. А причина - собачья моча. Ничто так не гробит сосну, как мочевина. Но собачатникам на это начхать.

Сосна крымская и соснаПалласа - это синонимы, также как сосна Станкевича и сосна судакская.

постов: 105
Eugenn (Киров)
добавлено 2017-08-05 08:15:25
Цитировать
Насчёт собачки действует только один метод: дерьмо под дверь хозяину и периодически метить ему дверь. Не интеллигентно, конечно, но по-другому хозяева не понимают... С машинами сложнее, но выбор тоже есть: от валерианки (кот - тоже друг человека) до гвоздя... Хамы, они ведь вежливых слов не понимают, с ними надо на их языке общаться.


Продолжу Вашу мысль про животных - а всех насекомых отравить, а всех птиц, которые могут тоже на цветочки нагадить, перестрелять, а всех бродячих собак и кошек утопить.....а как, ходят ведь где попало. Так видимо хотите? Ну тогда еще опишите средства против двухногих животных, после которых горы мусора, вытоптанные клумбы, вырванные кусты, уничтоженные деревья, таким под двери ничего не хотите положить,
тут все нормально? Все зло в животных оказывается, они оказывается жизнь портят, вот незадача.

А насчет автохамов мысль кстати очень дельная

постов: 1156
Всё просто (Севастополь)
добавлено 2017-08-05 09:41:59
Цитировать
to Eugenn (Киров)


Главного Вы, пардон, не поняли. Не собачки виноваты, а хозяева. Выгуляй своего члена семьи не в рукотворной клумбе, а в сторонке от неё. Нагадили - уберите! И не надо передёргивать!


постов: 8561
Лёпсик (Севастополь -лучший город на земле!)
добавлено 2017-08-05 12:59:53
Цитировать

А дэбилы все местные.....понапекало.....


постов: 421
TATO4KA (Севастополь)
добавлено 2017-08-05 23:01:01
Цитировать

продолжу тему о какающих особях
сегодня во второй половине дня возле крайнего подъезда дома № 7 по улице Гвардейская (Северная сторона) стояла очаровательная девушка вся в белом. стояла продолжительное время. одна. видно было, что ожидает кого то...
через время к ней из сарая соседнего дома направился молодой человек, крепкий такой, весь из себя, деловой и крутой - в шортиках, футболочке и кепке и..... с пачкой влажных салфеток в руке.
иии..... по всему двору потянулся ароматный аромат человеческих фекалий. а барышня так гордо смотрела на своего, уже облегчённого, героя....
ваше счастье, ребята, что не успел я взять в руки фотоаппарат в разгар процесса и ославить вас на весь Тырнет

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности