По названию:   В тексте:
Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   

 

Севастопольские новости

sevastopol pivnuha deti

Фото НТС/Youtube

Видео
В Севастополе не снесённая чиновниками пивнушка работает у детской площадки

2017-08-04 09:40:16


В Севастополе жители дома №165 по улице Хрусталёва около года они добивались сноса пивной «Трофей», расположенной во дворе прямо у детской площадки. В апреле на сайте правительства города было опубликовано решение комиссии по пресечению самовольного строительства о демонтаже незаконно размещенного НТО. Однако «Трофей» никуда не делся, там по–прежнему торгуют пивом прямо на глазах у детей.

«Здесь постоянно находятся пьяные люди. Здесь были две скамейки. На них – засилье тех, кто покупает пиво и ещё что–то в добавку к нему. Они сидят и пьют. Всё это на глазах у детей», – жалуется старшая по дому №165 по улице Хрусталёва Нелли Дегтярь.

Сами дети, хоть и маленькие, но очень возмущены тем, что взрослые – клиенты «Трофея» – «вечно выпивают, матерятся здесь, курят – и это всё на нас летит», «они дерутся всё время, ходят пьяные и сломали горку».

Арендатор ларька, в котором находится «Трофей», по его словам, не знал о решении о сносе объекта – об этом он узнал от телеканала «НТС». Но комментировать ситуацию он отказался.

«На сайте правительства Севастополя есть постановление от 11 апреля о сносе этого ларька. Но пока нет сноса ларька. Я подходила к депутату. Он говорит, что сейчас определяется по тендеру, куда будут складываться разбираемые ларьки. Поэтому мы обратились на телевидение, чтобы ускорить этот процесс», – призналась Нелли Дегтярь.

А на днях на детской площадке исчезли все лавочки и турники… Оказывается, совсем скоро здесь появится новый игровой комплекс для ребят. Старые качели уже демонтировали. На следующей неделе по губернаторской программе здесь начнётся строительство спортивной площадки. И нахождение тут питейного заведения недопустимо. 

Вконтакте
twitter
Facebook
Источник: НТС
ForPost
Рейтинг новости: (4 голосов, оценить)
Просмотров новости: 3860

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 480
Салгир (севастополь)
добавлено 2017-08-04 10:34:03
Цитировать

Не удивлюсь, если данный ларек вскоре появится в чьем-то дворе


постов: 75
Андрей Никулкин
добавлено 2017-08-04 10:42:11
Цитировать

Чего ж вы пионерский костёр не разожгли прям рядом у входа, и чтоб ветер был в ту сторону, знатно бы пропах ларёчек... его поджигать не обязательно, главное чтобы вонь вся была в нём... Одно удовольствие будет заходить в подобную пивнушку...


постов: 785
Old resident (Севастополь)
добавлено 2017-08-04 10:47:53
Цитировать

В Севастополе не снесённая чиновниками пивнушка ( установленная жителем города Севастополь ) работает у детской площадки.


постов: 295
m.olyaaa (Севастополь)
добавлено 2017-08-04 11:59:43
Цитировать

а собака "ухо", если девочка о той собаке, что перекусала кучу народу, в том числе и детей, слава Богу что исчезла. Нельзя было пройти мимо даже в несколько сот метров, она тут же налетала на человека, потому как защищала своих 9рых!!! щенят. Интересно, когда бы подросли щенки и вся эта свора носилась по двору, им тоже бы очень они нравились...Не дай Бог ещё бы и кусались..
А вот пивнушка и в прям удивила местных жителей с самого начала как появилась во дворе. Интересно, они сами там обосновались или всё таки им кто-то выдал разрешение?


постов: 143
oliviya (Севастополь)
добавлено 2017-08-04 12:35:17
Цитировать
Здесь постоянно находятся пьяные люди

Любой человек - это чей-то ребенок, и следуя этой логике
автор мог бы более красочно написать "Здесь постоянно находятся пьяные "дети")))
Сами дети, хоть и маленькие, но очень возмущены


воображение автоматически рисует годовалого ребенка который требует "книгу жалоб и предложений")))

я конечно понимаю что ларек возведен незаконно и его именно по этой причине и необходимо снести (на основании решения о сносе), но когда к делу начинают приписывать беззащитных маленьких, плачущих, ущемленных, возмущенных, страдающих и прочих угнетенных детей, то читать такие статьи становится мерзко.

Если жителей двора беспокоит алкашня, то боритесь с алкашами и дети тут не при чем.

постов: 301
Звездец (Севастополь)
добавлено 2017-08-04 13:10:56
Цитировать
Здесь постоянно находятся пьяные люди Любой человек - это чей-то ребенок, и следуя этой логике автор мог бы более красочно написать Здесь постоянно находятся пьяные дети ))) Сами дети, хоть и маленькие, но очень возмущены воображение автоматически рисует годовалого ребенка который требует книгу жалоб и предложений ))) я конечно понимаю что ларек возведен незаконно и его именно по этой причине и необходимо снести (на основании решения о сносе), но когда к делу начинают приписывать беззащитных маленьких, плачущих, ущемленных, возмущенных, страдающих и прочих угнетенных детей, то читать такие статьи становится мерзко. Если жителей двора беспокоит алкашня, то боритесь с алкашами и дети тут не при чем.
согласен с вами,статья действительно мерзкая и лживая.Правда в том что пивнухи там быть не должно,а то что там алкаши и дети жплуются-вранье чистой воды,минимум 2 рпза в неделю там по вечерам прохожу в промежутке 17-20.00 и ни разу не видел что бы там кто-то внутри или в радиусе прямой видимости бухал и уж тем более что-то ломали.

постов: 2227
Alex37 (Севастополь-Горпищенко)
добавлено 2017-08-04 23:59:52
Цитировать

Возле "Ивушки" появился МАФ горячей выпечки!


постов: 208
Camrad (Севастополь)
добавлено 2017-08-05 10:01:10
Цитировать

Постоянно там прохожу мимо. Никогда не видел никаких алкашей. Да и площадка там в стороне находится, а не рядом, что за трындёжь.


постов: 431
M.V.Y
добавлено 2017-08-09 06:52:10
Цитировать

ЭПИЧНО! БРАВО!

Должны были снести пивной ларек, рядом с детской площадкой, а снесли детскую площадку рядом с ларьком!

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности