По названию:   В тексте:
У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   

 

Севастопольские новости

sevastopol sevseti

фото
Севсети#283: стадо фотографов, голубятники-вымогатели и «автоЧикатило»

2017-08-03 19:00:05


Сегодня, 3 августа, в соцсетях Севастополя активно делились впечатлениями о пережитых приключениях. Не станем утверждать, что эти приключения достойны пера беллетриста, но для обзора соцсетей вполне подойдут: ведь благодаря им мы больше узнаём об окружающих нас людях.

Вот лишь один такой пример: Марина Скупнова оставила в «топике» папку с очень важными документами. И какова же была её радость, когда порядочный и ответственный водитель автобуса передал ей эту папку из рук в руки. Правда, были и звонки от нехороших людей, пытавшихся извлечь из Марининой неприятности выгоду, но главное –всё закончилось благополучно.

А вот Валерия Гранкина, напротив, ранним утром поджидал неприятный сюрприз. Комментаторы предположили, что действует «авточикатило». Надеемся, что и этот маньяк будет благополучно обезврежен.

Анонимный пользователь группы «Чёрный список | Севастополь» (сайт «Вконтакте») в День ВМФ воспользовался возможностью бесплатно посетить музей в Балаклаве. Но впечатления получил не самые радужные, и виной тому вовсе не сотрудники музея. Как говорится, есть повод задуматься – ведь и в обычные дни посетители подобных мест ведут себя по-разному.

Другого посетителя этой же группы возмутили «голубятники и мышатники» – некоторые из них, как он уверяет, занимаются вымогательством. Сами мы с таким поведением «мышатников» не сталкивались, но что люди с птичками и зверушками бывают назойливы – факт.

Андрей Подгородецкий (вряд ли это ненастоящее его имя) чуть не попал в рабство: по его словам, в Севастополе есть места, где молодых людей заставляют идеально ровно складывать футболки с раннего утра до ночи.

На Алекса Бура произвела впечатление статья, опубликованная на нашем портале ещё пару месяцев назад, и комментарии к ней. Причём впечатление настолько сильное, что он поделился им в «Фейсбуке». Ну что сказать? И комментарии хороши, и поводов для скепсиса у их авторов предостаточно.

А вот общественник Иван Комелов поделился впечатлениями сугубо позитивными: летнее утро началось с зарядки на свежем воздухе, да ещё и в хорошей компании.

Вот такое «доступное жильё» увидел в парке Победы пользователь группы «Подслушано в Севастополе» (сайт «Вконтакте»). Да, долго будет Севастополь помнить ключи от липовых квартир, которые вручал льготникам бывший губернатор!

Ну а напоследок мы припасли для наших читателей однозначно хорошую новость. Всем – купаться, тем более что впереди – выходные!

Ольга Смирнова 

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (3 голосов, оценить)
Просмотров новости: 5341

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 5367
Galaxe (Севастополь)
добавлено 2017-08-03 19:35:53
Цитировать

А про силикон они не совсем правы, так как кремний и есть составляющая часть силикона ( силикон - высокомолекулярные кремнийорганические соединения)
Так, что долину называют и кремниевой и силиконовой - это одно и тоже. Хотя, если сильно придираться, то долину лучше называть кремниевой, так как все таки в первую очередь речь идет о монокремнии, как основе для создания полупроводниковых приборов. Но ведь и поликремний (силикон) не стоит исключать, как современный вид материалов, применяемый во многих научных разработках.
И силиконовыми бывают не только сиськи.
Из Википедии:

Силикон нашёл широкое применение в строительстве и в быту. Силиконы обладают рядом уникальных качеств в комбинациях, отсутствующих у любых других известных веществ: способности увеличивать или уменьшать адгезию, придавать гидрофобность, работать и сохранять свойства при экстремальных и быстроменяющихся температурах или повышенной влажности, диэлектрические свойства, биоинертность, химическая инертность, эластичность, долговечность, экологичность. Это обуславливает их высокую востребованность в разных областях.

постов: 4749
Алексей Процко (Севастополь (беЗпартийный))
добавлено 2017-08-03 20:33:30
Цитировать

По поводу порезанной шины: а автовладелец не задумался, что не нужно парковаться под окнами? Автовладелец, вероятно, думает, что всем нравится завод двигателя когда вздумается водителю. Сейчас лето - у всех открыты окна. Очень неприятно, когда выхлопные газы зависают в квартире в такую жарюку. Никому не понравится, когда его будят шумом запускаемого двигателя. Я такие вопросы решаю громко, но словесно. При этом рекомендую автолюбителям не парковаться под окнами, а ставить машину в гараж, а потом идти, как все люди домой пешком. И не выпендриваться. Не хотите учитывать интересы людей, живущих над тем местом, где вы БРОСАЕТЕ свой автомобиль? Получите. И не удивляйтесь. Чему вы удивляетесь?

В следующий раз, я совсем не удивлюсь, если вашу машину сожгут.


постов: 2227
Alex37 (Севастополь-Горпищенко)
добавлено 2017-08-04 00:49:41
Цитировать

Сколько стоит услуга полиции для крышивания этих голубятников?


постов: 479
Лучезарная
добавлено 2017-08-04 01:32:29
Цитировать

Два года назад тоже обожглась на этих голубятниках. Мягкий характер не позволил послать на *й оперативно и сразу. До сих пор обидно за эти 500р. и за свой мягкий характер. Сейчас если предложат, точно пошлю, обругаю и выскажусь, я подготовилась уже, не растеряюсь


постов: 2557
Олег Березенко
добавлено 2017-08-04 08:11:43
Цитировать

"Центр содействия семейному воспитанию"?
Что за бред вообще?


постов: 75
Андрей Никулкин
добавлено 2017-08-04 09:47:30
Цитировать
to Алексей Процко (Севастополь (беЗпартийный))

Правильно всё, особенно если такие уникумы ни в грош не ставят соседей. Ставят свои драндулеты прям под окна, особенно старые,требующие прогрева движка. А сами живут в другой стороне дома на 5 этаже, и плевать они хотели на то что первые 2 этажа задыхаются от их выхлопов. ИМХО резать шины -это уже крайний случай когда не помогает ничего! А первостепенно можно перед своими окнами высадить цветочки в покрышках от грузовиков, или бордюрами обложить. Но всякие цветочки куда красивее голого бетона...


постов: 840
funtirina (Севастополь)
добавлено 2017-08-04 11:42:09
Цитировать
to Лучезарная


Я послала, когда муж без моего ведома сфотографировал ребенка с мышью, и потребовала стереть снимки. Мышатник с презрительной мордой сказал: Дарю.


постов: 37
Омега плюс (Севастополь)
добавлено 2017-08-04 13:24:20
Цитировать

Очень уж они назойливые, эти голубятники. Часто просто портят настроение гостям нашего города из за спора сколько денег те должны за фото.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности