По названию:   В тексте:
У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   

 

Севастопольские новости

Фото: Комсомольская Правда

Криминальная сводка Севастополя: горе-чиновник, знакомый-обманщик и хорошая новость

2017-08-02 18:35:29


Как ни парадоксально, сегодня в криминогенную ситуацию в Севастополе вмешались светлые силы – почти 150 людей получили законные деньги. Но – для баланса во вселенной – потери всё же есть: две обманутые женщины и обедневшая городская казна. 

Один из руководителей государственного казённого учреждения Севастополя злоупотребил своими должностными полномочиями. В 2014 году он заключил с подрядчиком госконтракт на выполнение капремонта городских объектов, оказание услуг по охране элементов благоустройства и строительному техническому надзору на общую сумму в 200 миллионов рублей. Но, зная, что работы не выполнены в срок, горе-чиновник утвердил акт приёмки якобы завершённых объектов, после чего подрядчик получил более 12 миллионов рублей.
 
Сейчас городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу и направила его в районный суд для рассмотрения по существу.
 
Сотрудники прокуратуры проверилиавтозаправочный ГУП Севастополя, работникам которого не выплачивалась зарплата с сентября прошлого года по июнь этого года. За этого время предприятие задолжало своим 144 сотрудникам больше шести миллионов рублей. Руководителю этого ГУПа было внесено прокурорское представление об устранении нарушений. Сейчас долги погашены – все работники ГУПа получили заработанные деньги.
 
Тем временем 35-летняя горожанка у своего подъезда лишилась золотых украшений стоимостью 50 тысяч рублей. На подходе к дому к ней приблизился незнакомый мужчина, сорвал с её шеи золотые цепочку, крестик, ладанку и скрылся. Сейчас 37-летний рецидивист задержан. Ему грозит до семи лет тюрьмы.
 
Временно без своего мобильного телефона оказалась 38-летняя жительница Севастополя. Отдыхая в одном из баров, она познакомилась с молодыми людьми. Во время совместного распития алкоголя, женщина отвлеклась и не заметила, как один из её новых знакомых украл мобильный телефон, после чего исчез. Пострадавшая обратилась к полицейским. Они задержали вора – он может оказаться за решёткой на срок до пяти лет.
 
Елена Журавлёва
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 3964

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 1943
Даккар (Севастополь)
добавлено 2017-08-02 20:46:42
Цитировать

И как обычно чинуша отделался лёгкими обосратушками!!!!!!!!Когда этих чуваков-вредителей начнут сажать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности