По названию:   В тексте:
Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   

 

Севастопольские новости

sevastopol sevseti

фото
Севсети#280: Эхо праздника, ещё один рынок и объяснение в любви

2017-07-31 19:09:16


Сегодня, 31 июля, Севастополь жил воспоминаниями о прошедшем Дне ВМФ. В городе, который родился благодаря флоту, иначе и быть не может. А красота и яркость праздника лишь подтвердили его право стать самой популярной темой сегодняшних постов в соцсетях.

Нам ничего не остаётся, как вместе с другими жителями города перелистать самые яркие страницы Дня ВМФ в Севастополе. И делаем мы это с большим удовольствием. Вот, например, как увидел красавец «Херсонес» один из посетителей «Фейсбука».

А эти фотографии выложил в группе «Подслушано в Севастополе» (сайт «Вконтакте») Виталий Россохацкий.

Конечно, даже на самое светлое событие можно посмотреть под каким-нибудь особенным углом. Вот посетитель группы «Подслушано в Севастополе» и посмотрел. Правда, остальные тут же его дружно за это осудили. А какой-то молодой человек поделился радостью – ему красивые девушки подарили лишний билет на трибуну! Надеемся, они прочтут его пост и узнают, как они красивы.

Но любой праздник заканчивается, и начинаются будни. Для жителей Северной стороны, увы, они начались с очередей.

Увидев предыдущее фото, жители других районов города наверняка возблагодарят небо за милость. Ну а «северянам» можно только посоветовать терпеть и крепиться. Тем более, на Северной есть свои преимущества – например, пара чистых пляжей. А в Омеге посетитель группы «Чёрный список | Севастополь» заметил вот такое безобразие. Или мы ошибаемся и картина типична для всех пляжей города?

И ещё два поста из серии «Безобразное рядом». Ольга Шаляпина возмущена планами воздвигнуть «социальный рынок» в Камышовой бухте, возле заброшенного здания ресторана «Каравелла». Она уверена: рынков в тех краях и так хватает, а вот навести порядок в самой «Каравелле», которую, как написал один из комментаторов, «превратили в туалет», не мешало бы. И с этим мнением, похоже, согласны многие.

Следующая новость, как в известном анекдоте, вызывает смешанные чувства. Вот такие кучи мусора, уверяет мужчина по имени Николай Леонидович, остались после ремонта двора на Горпищенко. С одной стороны, двор всё-таки отремонтировали. С другой стороны, почему не приложить ещё немного усилий и не довести дело до конца?

Закончить хочется всё-таки хорошим. В СевГУ, например, гости. И это такая новость, которую хочется оставить без комментариев – всё и так ясно.

Тот факт, что сегодня заканчивается второй месяц лета, тоже можно трактовать по-разному. Но одна из посетительниц «Фейсбука» грустить не стала и объяснилась 61-му дню лета в любви. Давайте и мы к ней присоединимся, тем более, впереди ещё много тёплых и радостных дней и ночей.

Ольга Смирнова 

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (4 голосов, оценить)
Просмотров новости: 4035

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности