По названию:   В тексте:
Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   

 

Севастопольские новости

За неделю в Севастополе случилось 186 ДТП

2017-07-31 16:35:56


За прошедшую неделю на дорогах Севастополя произошло 186 дорожно-транспортных происшествий, в них пострадали 13 человек, ещё двое – погибли. 

Об этом ForPost сообщили в пресс-службе правительства города со ссылкой на руководителя управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Владимира Беспалого.
 
Напомним, вечером 26 июля парень с двумя несовершеннолетними девушками ехал на мопеде по трассе Симферополь – Севастополь. Молодой человек, сидевший за рулём, приблизился на небезопасное расстояние к двигавшемуся в попутном направлении КаМАЗу… произошло столкновение, и мопед опрокинулся. Одна девушка от полученных травм скончалась на месте, вторая была госпитализирована в горбольницу № 5, парень – в горбольницу № 1.
 
Как писал ForPost, утром 28 июля 43-летний водитель автомобиля «Ниссан», двигаясь в сторону мыса Фиолент, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с пассажирским автобусом. В результате ДТП водитель легковой машины скончался на месте от полученных травм.
 
Елена Журавлёва
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 3999

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 2789
Андрей04 (Севастополь)
добавлено 2017-07-31 17:40:43
Цитировать

На перекрёсток Токарева и Шабалина вернули "зелёную стрелку".
Зачем снимали?
Наверное так осваивают оставшиеся средства. Сначала подъёмник и пара рабочих снимают знак, потом возвращают. Все заняты, средства освоены, здравствуй премия.


постов: 254
atos.2010 (Местные мы)
добавлено 2017-07-31 18:33:01
Цитировать
На перекрёсток Токарева и Шабалина вернули зелёную стрелку . Зачем снимали? Наверное так осваивают оставшиеся средства. Сначала подъёмник и пара рабочих снимают знак, потом возвращают. Все заняты, средства освоены, здравствуй премия.

Так это уже по второму или третьему кругу.

постов: 1022
Константин Ивасенко
добавлено 2017-08-01 10:50:27
Цитировать

Интересно, кто-нибудь опубликует стоимость работ по съему и установке стрелок, включая стоимость бензина, трудозатрат и всего, что с этим связано. Откудва были взяты деньги? Какие социальные проблемы можно было решить на эту сумму? А может это деньги из избирательного бюджета ВРИО?
Вопрос об ответственности за лишние траты задавать, наверное, бесполезно....

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности