По названию:   В тексте:
Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   

 

Севастопольские новости

Севастопольцы жалуются на качество услуг ЖКХ

2017-07-17 12:48:38


За прошлую неделю на «горячую линию» 1563 поступило 1269 обращений жителей Севастополя. Большинство их жалоб касалось неудовлетворительного качества услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Об этом на сегодняшнем аппаратном совещании в городском правительстве сказал руководитель управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя Владимир Беспалый.

Кроме того, сказал Беспалый, на минувшей неделе на коммунально-энергетических сетях Севастополя случилось 10 аварий: семь – в сетях «Водоканала», две – в сетях «Севастопольгаз» и одна – в сетях «Севастопольэнерго».

Елена Журавлёва

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 3388

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 1765
Saul (Севастополь)
добавлено 2017-07-17 13:09:48
Цитировать

А на состояние подаваемой воды никто не жалуется? Деньги лупят немалые, а после ихней воды невозможно посуду домыться, не говоря уже о сантехнике. Как будто по земле валяли. Ведро химикатов надо вылить, чтобы отбелить. А люди ещё и пьют её.


постов: 60
380990227623 (севастополь)
добавлено 2017-07-17 13:13:36
Цитировать

ул. горпищенко перестали убирать.


постов: 1160
natalisa51 (Севастополь)
добавлено 2017-07-17 14:12:46
Цитировать

А как вы смотрите на то,что ЕИРЦ, через которого большинство жителей оплачивает ком услуги, конечным предприятиям деньги не перечисляет. Мне пришла бумажка от Cевтеплосеть, что я уже с марта месяца не плачу за тепло, хотя по квитанции с ЕИРЦ у меня по нулям. я чувствую, что этими ЕИРЦ скоро будет так весело... Платить надо напрямую...


постов: 181
Ver4.Ig (Севастополь)
добавлено 2017-07-17 14:32:57
Цитировать

Севастопольцы просто не знают, на что жаловаться и как их обманывает всё ЖКХ!

А вот за воду от севводоканала - заступлюсь. Так как мониторю, по долгу службы, уже 28 лет. В РФ много где вода хуже. И точно хуже во всяческих источниках.
И хлорки давно нет.

Вот где можно выложить многолетнюю переписку с ЖЭКами, ГосЖилИнспекциями, севТреплоэнерго, правительством, судами.........????????????
Для всеобщего офигевания с ЖКХ и его крышевателей покровителей!


постов: 325
73vit (Севастополь)
добавлено 2017-07-17 16:15:19
Цитировать

Жаловаться на плохое качество улуг, а чаще отсутствие как таковых, можно в Горжилнадзор. Хотя и это не поможет, на любые жалобы у них готовы под копирку отписки чиновника , типа "вы имеете право..." А вот этот жилнадзор одно недоразумение-отсылают жалобы тому, на кого жалуешься. ЖКХ- живите как хотите


постов: 18779
Воин Света (Севастополь)
добавлено 2017-07-17 16:19:46
Цитировать
to 73vit (Севастополь)


Нет услуги, нет оплаты. Только так.
Предварительно надо взять бумажку у УК с перечнем предоставляемых услуг для конкретно вашего дома,
чтобы знать, за какие услуги вы платине УК.


постов: 4
Справедливый_SevaS (Севастополь)
добавлено 2017-07-17 17:34:16
Цитировать

Да у нас с ЖКХ - одна беда. ГУПСЫ уже достали все население, никаких ответов и приветов не дождешься. Работают тупо в аварийном режиме: где-то что-то бомбануло и они подорвались, а так никакого текущего ремонта.... Бесят они все....


постов: 578
Иван Данко (Севастополь)
добавлено 2017-07-17 18:01:14
Цитировать
to Справедливый_SevaS (Севастополь)


Выбирайте частную компанию или создавайте ТНС. Со следующего года ГУПСов больше не будет. Вот тога все поймут что к чему на самом деле.
Еще будут вспоминать квартплату по 11 рублей за метр как старые добрые времена.
Все шара заканчивается.
Всю сферу выкидывают на откуп частникам, которые, естественно, себе работать в убыток не будут никогда.


постов: 1976
Jemby (Севастополь, Россия)
добавлено 2017-07-17 18:07:40
Цитировать
to Иван Данко (Севастополь)
to Справедливый_SevaS (Севастополь) Выбирайте частную компанию или создавайте ТНС. Со следующего года ГУПСов больше не будет. Вот тога все поймут что к чему на самом деле. Еще будут вспоминать квартплату по 11 рублей за метр как старые добрые времена. Все шара заканчивается. Всю сферу выкидывают на откуп частникам, которые, естественно, себе работать в убыток не будут никогда.
Боже, как Вы правы!

постов: 897
Константин Ивасенко
добавлено 2017-07-17 18:39:08
Цитировать

И правда наверное нужно отказываться платить за содержание жилья. В ГУПС Центр = сделал заявку о протечке канализации, оставил номера телефонов, кому звонить, чтобы открыли подвал. Через три дня интересуюсь когда сделают - слышу, что устранено. Возмущаюсь, оставляю опять заявку - скоро уже месяц, как никто ничего не делает. Подозреваю пример не единичный. Договора такие подготовили, где ничего об обязанностях ГУПСов нет, кроме сбора денег. Что должны делать и когда в договоре не прописано. Люди читайте внимательно, прежде чем подписывать.


постов: 131
Балановка (Севастополь)
добавлено 2017-07-17 19:09:59
Цитировать

Не знаю, может мой дом находится на другой планете? За три года существования ГУПС-2 в доме капитально отремонтированы мусоропроводы, заканчивается ремонт системы отопления, на подъезде висит объявление,что завтра будет проводится профилактика системы энергоснабжения.Качество проведения работ вполне на уровне. Так, что квартплату вношу вовремя и без претензий.


постов: 904
Александр Свеженцев
добавлено 2017-07-17 19:13:17
Цитировать

А я не жалуюсь. У нас в частном доме на несколько квартир общий водомер.Кто то очень серьезно (не я)по воде задолжал,так,что пришли спецы перекрыли и опломбировали.Вряд ли они не заметили,что вентиль дохлый.Теперь у нас и вода и долги потихоньку закрываем


постов: 468
Пешеход (Севастополь)
добавлено 2017-07-18 07:09:49
Цитировать

Управляющая компания ,,ЦЕНТР,, которая находится на ул.Пирагова возглавляемая Терницким выставляет платёжки по услугам которые не выполняются или выполняются абы как.Работники технического отдела (мастера) при общении ведут себя просто вызывающе,могут себе позволить хамить и переходить на личности !!!!
Есть выход, управ.компании должны подписывать акты выполн.услуг, нет работ нет оплат


постов: 325
73vit (Севастополь)
добавлено 2017-07-18 10:41:46
Цитировать

to Пешеход (Севастополь)

А так изначально все было продумано и сделано, благодаря отставному адмиралу Меняйло.
Но вот в чем парадокс: наш дом отказался от услуг УК "центр" ввиду отсутствия как таковых, Тогда УК стала рассылать письма с угрозами через суд вернуть долги и у одной соседки арестовали счет. Закон на их стороне-такие законы придумывает Гос.Дума. Правда есть маленькая лозейка: по закону любая работа, выполненная УК должна подверждаться письменно жильцами дома, По отчетам УК "Центр" в нашем доме выполнены все работы согласно договору.А на деле ничего, хотя народ видел что заменили 2 лампочки у подъезда и по их отчетам выставили счет 5800 руб
И ещё: уборка дворов делается за счет городского бюджета, так как дворы в основном по городу это муниципальная собственность и стоимость этой работы начисляться должна исходя из количества жильцов, не кв. метров. То же касается и выброса мусора
А мое мнение, что "товарища" Терницкого давно надо посадить еще при СССР


постов: 135
martin.evgeny (Севастополь)
добавлено 2017-07-18 10:59:34
Цитировать

- Коль ДЕБИЛЫ молчат (???) - то ли ещё будет...


постов: 655
lya-lya (Севастополь)
добавлено 2017-07-18 11:58:51
Цитировать

Новость...

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности