По названию:   В тексте:
В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   

 

Севастопольские новости

Бюджет Севастополя в ближайшие три года будет зависим от Москвы

2017-07-17 10:56:48


Севастополь и ещё 11 регионов России могут стать самыми дотируемыми в ближайшие три года. Премьер–министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об установлении предельного уровня софинансирования расходов субъектов РФ из федерального бюджета на 2018 год и плановый период 2019–20 годов, пишет «Коммерсант».

Согласно документу, самый низкий уровень софинансирования у Москвы (по пять процентов на все три года), после неё – Ямало–Ненецкий округ (14 процентов). Самый высокий уровень софинансирования – 95 процентов – у Карачаево–Черкесской и Чеченской республик, Алтая, Дагестана, Ингушетии, Крыма, Тывы, Камчатского края, а также Кировской, Костромской и Орловской областей и Севастополя.

Помимо этого, Медведев подписал постановление об изменении методики расчёта предельного уровня софинансирования. Согласно документу, в качестве базы будут использоваться уровни расчётной бюджетной обеспеченности субъектов на действующий финансовый год. Кроме этого, допускается софинансирование из федерального бюджета с превышением предельного уровня, но не более, чем до 99 процентов.

«Такой уровень софинансирования может устанавливаться в случае реализации в субъектах федерации по решению президента или председателя правительства мероприятий, имеющих общегосударственное значение, при предоставлении субсидий на софинансирование капитальных вложений в объекты капитального строительства государственной собственности субъектов и (или) приобретения объектов недвижимого имущества в государственную собственность субъектов», – пояснили «Коммерсанту» в правительстве.

Оба документа должны помочь федеральным органам исполнительной власти определить объемы софинансирования при предоставлении субсидий в 2018–2020 годах, добавили в правительстве РФ.

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (3 голосов, оценить)
Просмотров новости: 3051

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 3497
Галина Николаевна (Севастополь)
добавлено 2017-07-17 11:04:36
Цитировать

Севастопольский бюджет будет зависеть от Москвы до тех пор пока у нас не начнут восстанавливать промышленность и сельское хозяйство. За прошедшие 3 года что-то не видно существенных сдвигов.
Движение только в направлении строительства лебедевско-кабановских "апартаментов". Еще "Аквамарин" резвится.

Виноградорство и виноделие - это хорошо, но где животноводство? Где наша знаменитая птицефабрика "Южная"? Так и будем всю мясную продукцию возить из Краснодара?
Коровники, свинофермы... Да, это на перспективу. Но когда-то начинать надо.


постов: 16225
Тимур (Севастополь)
добавлено 2017-07-17 11:39:45
Цитировать
Где наша знаменитая птицефабрика "Южная"? Так и будем всю мясную продукцию возить из Краснодара?
Коровники, свинофермы... Да это на перспективу. Но когда-то начинать надо.


Почему не восстанавливают сахарские теплицы?Куда делась орлиновская птицефабрика?Где наш рыболовецкий флот?

постов: 676
Tinker Bell (Sevastopol)
добавлено 2017-07-17 11:46:07
Цитировать

ну и зачем нам огромный управленческий аппарат ??? Отдать деньги их содержания на восстановление предприятий....


постов: 3497
Галина Николаевна (Севастополь)
добавлено 2017-07-17 12:07:55
Цитировать
to Tinker Bell (Sevastopol)


Золотые слова!!! Только кто же их отдаст?


постов: 4508
Старый житель (Севастополь)
добавлено 2017-07-17 12:34:15
Цитировать

Предприниматели, которые успешно работают и приносят пользу городу. инвесторы приходят, покупают землю, а потом сталкиваются вот с такими проблемами.
110 предприятий – участников СЭЗ формируют 12% городского бюджета -

- 0, 109 % на предприятие Сколько создано рабочих мест - неизвестно
"... инвесторы приходят, покупают землю, а потом сталкиваются вот с такими проблемами."Ссылка
Сколько городу нужно таких предприятий ? И сколько земли ???


постов: 307
SashaKovalev (Севастополь)
добавлено 2017-07-17 13:35:23
Цитировать
Севастопольский бюджет будет зависеть от Москвы до тех пор пока у нас не начнут восстанавливать промышленность и сельское хозяйство. За прошедшие 3 года что-то не видно существенных сдвигов.Движение только в направлении строительства лебедевско-кабановских апартаментов . Еще Аквамарин резвится. Виноградорство и виноделие - это хорошо, но где животноводство? Где наша знаменитая птицефабрика Южная ? Так и будем всю мясную продукцию возить из Краснодара?Коровники, свинофермы... Да, это на перспективу. Но когда-то начинать надо.


Всё кто-то должен сделать за вас? Что-то там восстанавливать. Наверное государство опять за счет денег других россиян, верно? Кто вам мешает продать хату миллионную, купить надел земли и выращивать фрукты овощи? Восстанавливать сельское хозяйство, например. Почему я могу и работаю сам на себя продаю свои знания и опыт за валюту, помогая тем самым увеличивать благосостояние страны, а остальные всё ждут.
Государство не должно заниматься строительством заводов! Сами, только сами люди и никто другой.

Предприниматели, которые успешно работают и приносят пользу городу. инвесторы приходят, покупают землю, а потом сталкиваются вот с такими проблемами. 110 предприятий – участников СЭЗ формируют 12% городского бюджета - - 0, 109 % на предприятие Сколько создано рабочих мест - неизвестно ... инвесторы приходят, покупают землю, а потом сталкиваются вот с такими проблемами. Ссылка Сколько городу нужно таких предприятий ? И сколько земли ???

Вот вот. Лучше власть долбить за то, что они условий не создают: законодательную базу, генплан поскорей не примут, землю не продадут и не обеспечат коммуникациями всеми, чтобы новые предприятия хотелось строить и открывать.

постов: 404
apline (Севастополь)
добавлено 2017-07-17 14:18:45
Цитировать

оптимистично


постов: 195
змей в очках (Севастополь)
добавлено 2017-07-17 14:19:34
Цитировать
to SashaKovalev (Севастополь)

Что, каникулы наступили? Можно теперь по клаве сутками стучать? Сам то хоть читаешь, что пишешь?


постов: 3497
Галина Николаевна (Севастополь)
добавлено 2017-07-17 16:15:08
Цитировать
to SashaKovalev (Севастополь)


Я правильно понимаю, что Вы уже продали свою миллионную хату, построили коровник и живете в сарайке рядом с коровками?


постов: 307
SashaKovalev (Севастополь)
добавлено 2017-07-17 18:21:59
Цитировать
to SashaKovalev (Севастополь) Что, каникулы наступили? Можно теперь по клаве сутками стучать? Сам то хоть читаешь, что пишешь?

Не знаю, но вижу что ты в курсе. И я рад за тебя. На 2ой год оставили или всё-таки перевели в следующий класс, малец?

to Галина Николаевна (Севастополь)

Я правильно понимаю, что Вы уже продали свою миллионную хату, построили коровник и живете в сарайке рядом с коровками?

Абсолютно правильно. Я только чуть в другой отрасли. Мне в сарайке жить не нужно. Цель-то развитие производства. Или в вашем случае всё должно было закончиться на слове "продали хату"?

постов: 195
змей в очках (Севастополь)
добавлено 2017-07-17 19:18:20
Цитировать
to SashaKovalev (Севастополь)

Твои бы слова, да Богу в уши... Согласен и на третий год, если опять мальцом стать!


постов: 359
Светлана Савина
добавлено 2017-07-17 22:51:39
Цитировать

Что-то с математикой у счетоводов денег не так . Значит , все доходы города поставить на строгий компьютерный учет и контроль за расходом средств . Не выгодно, воровать будет сложно? Есть санатории, базы отдыха , предприятия, сады,виноградные плантации ; огромные стройки-больше, чем по всей стране в областях))) и тысячи отдыхающих ... Как-то читала, если в Одессу приедет 600 тысяч отдыхающих, значит, курортный сезон состоялся, бюджет города пополнился .Севастополь поменьше и к нам приезжают больше 600 тысяч. Руководители , работайте по программе А.Чалого и его программисты такую программу каждому из Вас напишут и посчитают бюджетные деньги , что не будем позориться ... Да , мне было очень стыдно,когда в Ессентуках, в апреле этого года, в санатории отдыхающая учительница из деревни Ставропольского края сказала :"Мы вас кормим и из-за вас сами нищие". Это "кормит" нас деревня, где нет промышленности и сельский труд считается малооплачиваемым, дотационным ?ЖУРНАЛИСТЫ ,подавайте свою брехню правильно ! Средства уходят куда-то ...- ищите ... , но народ в Севастополе работает и живёт на свои !


постов: 359
Светлана Савина
добавлено 2017-07-18 13:49:14
Цитировать

Может, проблема в организаторах ?... Финансирование Камчатского края , где море самой дорогой и вкусной рыбы с красной икрой , которую школьники в резиновых сапогах ловят руками у берега и выбирают из неё красную икру в большие пакеты , а красную рыбу выкидывают на траву ... Отдыхали , видели .

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности