По названию:   В тексте:
У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   

 

Севастопольские новости

Криминальная сводка Севастополя: обвинение чиновнику и кража у жены

2017-07-07 18:52:20


Сегодня, 7 июля, в криминальную хронику Севастополя попали 100 миллионов ущерба городу, который причинил чиновник, обман в магазине на 5-м километре и уголовное дело из-за желания выпить. 

Обвинительное заключение в отношении бывшего руководителя госучреждения, который причинил ущерб городу на сумму около 100 миллионов рублей, утвердил прокурор Севастополя. Следствие установило, что злоумышленник, будучи начальником государственного коммунального учреждения, в 2014 году заключил госконтракты на выполнение работ по строительству, капитальному ремонту и реконструкции зданий на указанную сумму. Зная, что работы не выполнены, госслужащий подписал акты приёмки и справки о стоимости работ. Сейчас уголовное дело по данному происшествию направлено в Гагаринский районный суд для рассмотрения по существу.
 
Сотрудники полиции Ленинского района нашли и задержали злоумышленника, против которого возбудили уголовное дело по признакам статьи «Мошенничество». В ходе следствия установлено, что 33-летний гражданин иностранного государства в одном из магазинов на 5-м километре Балаклавского шоссе взял у сотрудника магазина девять тысяч рублей якобы для хозяина торговой точки, который попал в ДТП. Однако оказалось, что аварии не было. Пострадавший обратился в полицию, когда понял, что произошло, и стражи порядка взялись за дело.
 
В другом случае сотрудники МВД по Балаклавскому району возбудили уголовное дело по признакам преступления по статье «Кража». К ним обратилась 42-летняя жительница Севастополя, у которой пропал системный блок компьютера. Следствие выяснило, что технику забрал муж пострадавшей: имущество продал, а на вырученные деньги купил алкоголь. Сейчас ему грозит срок лишения свободы до пяти лет.
 
Павел Истомин
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (2 голосов, оценить)
Просмотров новости: 6889

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 4751
Алексей Процко (Севастополь (беЗпартийный))
добавлено 2017-07-07 20:29:39
Цитировать

Это кто ж такой стомиллионник? Чисто поржать.


постов: 604
Спартанец (Sevastopol)
добавлено 2017-07-08 09:19:05
Цитировать
to Алексей Процко (Севастополь (беЗпартийный))

смешно другое - что тот кто украл у частника 9000 отсидит больше,чем чиновник укравший у государства 100.000.000


постов: 743
olpans (Севастополь)
добавлено 2017-07-08 22:37:46
Цитировать

Это точно,который спер 100 миллионов,отделается административным выговором максимум условным на 1 год,а который загнал системник жены за бытылку,точно сядет на 5 лет !!!

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности