По названию:   В тексте:
У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   

 

Севастопольские новости

#ПП. Жители Корабельной стороны просят привести в порядок остановки

2017-07-07 15:01:28


Остановочные комплексы общественного транспорта на улице Адмирала Макарова в Севастополе находится в депрессивном состоянии. У дома №15 жители ждут транспорт на трех скамейках, расположенных рядом с заброшенным разрушающимся зданием.

По сведениям главы Нахимовского муниципального округа Михаила Брицына, к нему постоянно обращаются жители Корабельной стороны с просьбой привести в порядок остановочные комплексы.

«Это касается не только остановок на улице Адмирала Макарова, а всех на Корабельной стороне. Мы этот вопрос поднимали в стенах правительства Севастополя. Решили, что будем взаимодействовать с департаментом городского хозяйства и департаментом транспорта. Но если честно, до реальных действий пока дело не дошло», – сказал Брицын в комментарии ForPost в рамках проекта «Полевая пятница» (#ПП).

Напомним, что на улице Адмирала Макарова есть проблема с покосом травы и вывозом сухих веток.

Елена Журавлёва, Александра Кузовенкова

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 2625

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 3134
Мельников (Севастополь)
добавлено 2017-07-07 15:10:10
Цитировать

Да там много чего надо в порядок привести. Чего стоит один разрушенный дом, половина из которого - руины, а во второй половине люди до сих пор живут - Адмирала Макарова 7. Это просто позорище и преступное бездействие властей городских. Так еще и вплотную возле здания районного суда.

Кстати, кто знает от чего полдома этого рухнуло? Сам развалился?


постов: 81
sks144
добавлено 2017-07-07 17:11:08
Цитировать

В найбольшем беспорядке остановки - это на студгородке, Малаховом кургане, Галины Петровой, ЖД вокзал. Там настроены магазины так, что оставлена узкая полоска тротуара, на которой два человека не смогут нормально разойтись, не выйдя на проезжую часть. Желаю хозяевам этих "магазинов" скорейшего разорения, я никогда ничего не куплю в таких магазинах. Лучше полный пустырь на остановке (как на фото в заголовке), чем остановка, застроенная магазинами.


постов: 910
Александр Свеженцев
добавлено 2017-07-07 17:23:01
Цитировать
to Мельников (Севастополь)
Да там много чего надо в порядок привести. Чего стоит один разрушенный дом, половина из которого - руины, а во второй половине люди до сих пор живут - Адмирала Макарова 7. Это просто позорище и преступное бездействие властей городских. Так еще и вплотную возле здания районного суда. Кстати, кто знает от чего полдома этого рухнуло? Сам развалился?
Это Вы еще коммуналки по ул. Истомина не посещали.Туда заходишь и теряешь дар речи...А за окном -21 век,но как выясняется,не для всех.

постов: 2011
Сатурн
добавлено 2017-07-08 17:07:47
Цитировать

Как мне говорили ветераны, центр строили пленные немцы, а Корабелку - румыны, вот и рушатся...
Хотя наша 12 школа была крепка и уютна. правда давно...

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности