По названию:   В тексте:
Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   

 

Севастопольские новости

Криминальная сводка Севастополя: Брат-2 и псевдодруг

2017-07-06 19:08:59


Сегодня, 6 июля, в криминальную сводку Севастополя попали истории о поддельной дружбе, о брате, который может «под бутылку» убить своего же родного брата и воре школьной утвари. 

На два года за решётку может угодить 41-летний житель Севастополя, который украл металлический подпорные стойки для опалубки с территории одной из школ города. По сведениям сотрудников полиции, сумма ущерба составила всего-то 4300 рублей.
 
Задержанный правоохранителями горожанин сам рассказал, что он выбрал время, когда у школы никого не было, и забрал стойки, спрятав их неподалёку. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело. И спрашивается, оно того стоило?
 
О том, как поступают так называемые друзья, рассказали сотрудники службы судебных приставов. Житель Севастополя разрешил своему приятелю пожить в его квартире, а вернувшись из другого города, не смог попасть в собственное жильё. Пострадавший обратился в суд и выиграл. Теперь незаконного жильца в принудительном порядке выселяют.
 
Если в ближайшее время он не прислушается к правосудию, выселять будут уже приставы. Причём им он ещё заплатит штраф и получит в личное дело пункт о привлечении к административной ответственности.
 
Плохими бывают не только друзья, но и братья. После совместного распития алкогольных напитков старший, 42-летний, нанёс удары ножом младшему, 30-летнему. Пострадавший попал в больницу с телесными повреждениями, полученными в ходе конфликта.
 
А злоумышленника по горячим следам нашли полицейские. Его задержали и возбудили уголовное дело, которое грозит лишением свободы на срок до 8 лет.
 
Павел Истомин
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 3889

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 631
Igor1234 (Sevastopol)
добавлено 2017-07-07 08:16:01
Цитировать

Беспредел караул !

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности