По названию:   В тексте:
В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   

 

Севастопольские новости

Криминальная сводка Севастополя: наркотический след и три месяца на снос дома

2017-07-04 17:53:53


Сегодня, 4 июля, в криминальную хронику Севастополя попали отец, игравший с дочкой в песочнице и оставшийся без телефона, капитан судна с запрещённым грузом на борту, а также вердикт по самострою.

Севастопольские таможенники в ходе досмотра иностранного судна, прибывшего в город-герой, нашли в каюте капитана запрещённое к ввозу лекарственное средство. В нём обнаружился псевдоэфедрин в концентрации 16,21%. Пресс-служба таможни пояснила, что этот препарат относится к группе прекурсоров, оборот которых в России ограничен. Это вещества, участвующие в реакции, приводящей к образованию целевого вещества – наркотика или психотропного вещества.
 
Тем временем в законную силу вступило решение Севастопольского городского суда от 22 июня о сносе незаконного шестиэтажного 14-квартирного дома на улице Гусева, 12. Теперь собственник земельного участка обязан в течение трёх месяцев снести самострой за свой счёт и освободить занятый рядом земельный участок, принадлежащий городу. По сообщению пресс-службы Севгорсуда, если нарушитель не выполнит решение суда, то право снести дом получит правительство города, которое потом взыщет издержки.
 
Несовершеннолетнего, подозреваемого в краже мобильных телефонов, задержали оперативники отдела МВД России по Нахимовскому району. Против 17-летнего парня возбудили уголовное дело. Его подозревают в краже мобильного телефона у 35-летнего жителя Севастополя, когда тот играл со своим ребёнком на детской площадке. В случае если суд признает подозреваемого виновным, он может сесть за решётку на срок до пяти лет.
 
Павел Истомин
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (4 голосов, оценить)
Просмотров новости: 8882

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 1946
Даккар (Севастополь)
добавлено 2017-07-04 18:01:39
Цитировать

А Лебедевские когда начнут сносить?!!!!!!!!!!!!Пора бы уже начинать!!!!!!


постов: 16
Kml
добавлено 2017-07-04 18:22:42
Цитировать

Свой дом сперва снеси, сто пудов найти нарушения в нем можно. Такое чувство что на форпосте все люди обиженные жизнью. Добрее надо быть, а хочется что то снести, то иди мусор собери с пляжей. Сразу легче станет)


постов: 1760
Тина (Севастополь)
добавлено 2017-07-04 18:33:03
Цитировать

Снести все, что построено с нарушениями законодательства и строительных норм. Принимают, так как знают, что их (подписантов) уже в городе не будет, когда дома эти развалятся. Диалог стоит и никто ничего не исправляет. Позор импотентной власти!!!


постов: 5369
Galaxe (Севастополь)
добавлено 2017-07-04 19:47:24
Цитировать

Сколько уже было всяких решений по сносу, но так все эти строения и стоят. И этот, наверняка никто не снесет.


постов: 295
Псаки (Севастополь)
добавлено 2017-07-04 20:05:48
Цитировать

Для всех закон один,но...почему одним можно всё,а другим...ничего!Зачем сносить,ведь построено качественно и нуждающихся в жилье тоже много.Правительство должно найти общий язык с застройщиком,выплатить компенсацию и забрать жильё для нуждающихся,тем более земля города.


постов: 1164
Roz1975 (Севастополь)
добавлено 2017-07-04 20:18:15
Цитировать
Для всех закон один,но...почему одним можно всё,а другим...ничего!Зачем сносить,ведь построено качественно и нуждающихся в жилье тоже много.Правительство должно найти общий язык с застройщиком,выплатить компенсацию и забрать жильё для нуждающихся,тем более земля города.
Это просто скотство какое-то! Там же уже люди живут. И не самые богатые. Почему не сносят "Голубые унитазы" Эдика Юркевича? А он из "наших"? То бишь "ваших".

постов: 34
Оракал (Севастополь)
добавлено 2017-07-04 20:19:03
Цитировать

Снести - лишиться небольшого, но регулярного дохода))
а так - у вас, товарищ, опять непорядочек на гусева, 12, надо решить как-то на три-четыре месяца вперёд... мы же не звери...


постов: 1164
Roz1975 (Севастополь)
добавлено 2017-07-04 20:29:04
Цитировать
нашли в каюте капитана запрещённое к ввозу лекарственное средство. В нём обнаружился псевдоэфедрин в концентрации 16,21

- фуфло толкают! Нашли! Если б капитан захотел, то ничего бы этого не нашли. Обычная практика кеп всегда хранит судовую наркоту у себя в каюте , в сейфе. Почему Форпост не знакомит своих читателей с такими "мелочами"?

Россия что Нигерия, Ангола или Индюшатник. Идёт наглый грабёж моряков и это ещё выдают за подвиг какой-то! 10 лет этот капитан заходил по всем странам мира - всё было зашибись, тут зашёл в Севас и на тебе! "Доблестные " севастопольские таможенники вскрыли преступный синдикат! Дальше по Лаврову.

Вымогательства в портах России продолжаются. На своей шкуре испытал в Новороссе в 2015-м. А про Севас ещё при украх гудели. Даже одесситы не шмонали после захода в Севас. Сочувственно дули губы. Россия хуже Саудовской Аравии. В СА к нам пришёл только агент! Ни таможни, ни погранцов. Кто там трындит, что у саудитов плохо?


постов: 5075
sosedka (Севастополь)
добавлено 2017-07-04 21:04:02
Цитировать
to Roz1975 (Севастополь)
Россия хуже Саудовской Аравии. В СА к нам пришёл только агент! Ни таможни, ни погранцов. Кто там трындит, что у саудитов плохо?

Дядя, ты берега попутал?
Шуруй в СА, если тебя Севастополь не устраивает!

постов: 17668
strelec (Севастополь)
добавлено 2017-07-05 01:58:40
Цитировать

Двойные стандарты не только в Европе. Это относится и к
незаконной застройке,и к вырубке краснокнижных насаждений.За пару сосен - пять лет тюрьмы,а за вырубку
рощ краснокнижных можжевельников - совместные попойки.


постов: 33
!AD (Sevas)
добавлено 2017-07-05 09:50:10
Цитировать

А что за судно? Яхта или торгового флота?
И что грозит кепу за прекурсор?

to Roz1975 (Севастополь) Дядя, ты берега попутал? Шуруй в СА, если тебя Севастополь не устраивает!

Где-то это уже слышали про чемодан вокзал Россия)))

А если по существу, то порт сейчас и так загибается под санкциями - никто сюда ни ногой, а теперь и судовладелец этого парохода (у которого возможно много пароходов) хорошенько подумает и пойдет в Новоросс.

постов: 462
Алексей Баскаков (Севастополь)
добавлено 2017-07-05 17:46:32
Цитировать

Снести готовый дом, чтобы потом отдать землю застройщику? Вот уроды!
Можно подумать, что город настолько богат, что может взрывать, уничтожать, готовое жильё. Ну ладно, была бы какая-то социальная необходимость в этой земле.
Кто знает, где находится улица Гусева, и кому это здание портит вид? А то разрушим одно здание, но 14 семей останутся без квартир, а в городе добавится ещё один пустырь.
Или уже заказчик земли стоит под кабинетом с деньгами?
И в это же время на соседней ветке нам втирают про замечательный Генплан, по котором "никто не пострадает"! Терминаторы из Мухосранска снесут всё и не поморщатся! И про продажную стоимость участков тоже весьма спорный вопрос. Кому нужен твой участок, если он отнесен к парковой зоне?


постов: 2705
Арина Викторова (Севастополь)
добавлено 2017-07-05 19:06:59
Цитировать
to Алексей Баскаков (Севастополь)


Улица Гусева - это от Восставших, Владимирская горка, не далеко от Частника, Почтовой. Если не ошибаюсь и судить по фото здесь размещённому, то один собственник построил трёх этажный дом и мансардный этаж, принял как жилой, не помню сколько там квартир - вроде 6-7- но это не точно. Там на Гусева два или три таких дома. Собственники имеют документы на часть дома, долевое - как в общих дворах к примеру. Вроде живут там люди лет 10 точно.
Вид там необыкновенный с окон -уникальный( центр, Херсонес, побережье) -видно кому-то местечко сильно приглянулось. Тем более он там коммуникации тянул -канализацию, которой раньше не было.


постов: 1034
Atlantic-3 (Русских моряков )
добавлено 2017-07-05 20:10:32
Цитировать
to Алексей Баскаков (Севастополь)

Недалече от "Солдата и матроса" земли к МО отходят...

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности