По названию:   В тексте:
У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   "Дежурный по Севастополю": невидимые услугу управляющих компаний - плачем, но платим...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   

 

Севастопольские новости

sevastopol mchs jilye

Видео
В Севастополе приостановлено выселение семей пенсионеров и сотрудников МЧС из общежитий

2017-07-04 09:15:09


Главное управление МЧС по Севастополю передало департаменту по имущественным и земельным отношениям города жилые помещения дома №22 по улице Колобова, об этом стало известно на вчерашнем внеочередном заседании правительства. Речь идёт о трёх этажах общежития, в котором прописаны и живут пенсионеры и сотрудники МЧС.

Напомним, телеканал «НТС» рассказывал о семьях, которым в судебном порядке было предписано освободить занимаемые помещения в связи с тем, что в договоре о безвозмездном пользовании, заключённом ранее между правительством и ФГКУ «1–й пожарно–спасательный отряд федеральной противопожарной службы по Севастополю», здание значится как нежилое. Люди, прожившие в общежитии более 30 лет, оказались под угрозой выселения.

Директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин сообщил, что его ведомство совместно с департаментом капитального строительства займётся оформлением четвёртого, третьего и половины второго этажей дома №22 по улице Колобова в качестве жилых.

Но ситуацию с квартирами для сотрудников и пенсионеров МЧС нужно решать не только на Колобова, 22. Напомним, с такой же проблемой столкнулись и спасатели, проживающие по адресам Георгиевская балка, 7 и Народных Ополченцев, 8. Ранее, в интервью «НТС» директор департамента общественной безопасности Севастополя Владимир Татарчук предположил, что в отношении этих общежитий будут действовать аналогично «варианту улицы Колобова». 

Вконтакте
twitter
Facebook
Источник: НТС
ForPost
Рейтинг новости: (1 голосов, оценить)
Просмотров новости: 2524

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности