По названию:   В тексте:
Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   

 

Севастопольские новости

Криминальная сводка Севастополя: издевательство над детьми, убийство и опасный колодец

2017-06-30 19:21:55


Сегодня криминальная хроника Севастополя собрала фрагменты всех человеческих пороков – от покушений на чужое добро до преступлений против собственных детей и даже человеческой жизни.

Жительница Севастополя систематически избивала своего десятилетнего сына кожаным ремнём. Однажды мальчик не дошёл до туалета и испачкал постельное бельё фекалиями. Тогда горе-мать бросила в ребёнка яблоко, схватила его за шею и силой стала опускать его носом в постель. Мальчик вырвался и выбежал на улицу, однако женщина его догнала и избила. Как сообщает управление Следкома по Севастополю, Нахимовский районный суд признал мать виновной в преступлении против несовершеннолетних и назначил ей 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 1,5 года. Сейчас мальчика воспитывает бабушка.
 
А отчим шестикратно совершил в отношении своей малолетней падчерицы «иные действия сексуального характера» и однажды пытался её изнасиловать. В суде защитник мужчины предъявил видеозапись, где девочка пояснила, что преступления не было. Однако эти действия были расценены компетентными органами как введение судьи в заблуждение. Прокуратура провела проверку, и подозрения подтвердились – родственники вынудили девочку солгать. В итоге автора видеозаписи оштрафовали на 15 тысяч рублей.
 
Сообщение о наказании за убийство поступило от управления Следственного комитета по Севастополю. Горожанин Игорь Бердник 1971 года рождения выпивал с товарищем, а затем ударил его ножом. От полученных травм потерпевший скончался. Сейчас расследование этого дела завершено и осуждённому грозит 9 лет лишения свободы.
 
Недобросовестное содержание люков в центре Севастополя обернулось трагедией для туристов. В День России двое иностранцев – молодая женщина и её маленький сын – провалились в колодец. У мальчика – травма головы и позвоночника, у его мамы – многочисленные гематомы и шок. Сейчас следователи проводят проверку по факту халатности в действиях должностных лиц ГУПС «Водоканал», ответственных за безопасность коммуникаций на территории, где случился несчастный случай.
 
Елена Журавлёва
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 5614

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 15
Первоклассник (Севастополь)
добавлено 2017-06-30 21:30:24
Цитировать

Гражданка Журавлева, в какой очереди Вы про колодец услышали? Насколько я знаю, он принадлежит частной фирме. Непрофессионально поступили, инфу не проверили.


постов: 1607
Акимёнок (Севастополь)
добавлено 2017-06-30 21:39:26
Цитировать
Гражданка Журавлева, в какой очереди Вы про колодец услышали? Насколько я знаю, он принадлежит частной фирме. Непрофессионально поступили, инфу не проверили.


Не позорились бы сами. "Знающие". Пройдите по ссылке, на официальном сайте Следкома можете найти подтверждение.
http://sevastopol.sledcom.ru/news/item/1147201/

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности