По названию:   В тексте:
В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   

 

Севастопольские новости

«Скорой помощи» Севастополя хватает медицинского оборудования

2017-06-30 14:41:54


 Новый главный врач Севастопольского Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Николай Зенкин рассказал ForPost, что скоро в городе появятся новые подстанции «скорой», а старые приведут в порядок.
Николай Зенкин заступил в должность главного по «скорой помощи» в Севастополе 21 июня и уже успел проверить все подстанции.

«На всех подстанциях хватает медицинского оборудования. Новое не требуется. В планах стоит ремонт и приобретение новых подстанций – работа ведётся огромная. Сейчас мы готовим проектно-сметные документации и техническое задание, все очень даже позитивно», – сказал Зенкин ForPost.

По словам главврача, во всей социальной сфере кадровый голод – это вечная проблема, и «скорая помощь» не исключение. И сейчас он готовит документ, который позволит привлечь молодых специалистов в «скорую помощь».
Зенкин сказал, что все люди по темпераменту разные, кто-то хочет сидеть в кабинете, читать литературу, общаться с коллегами, думать над диагнозами.

«Работа на «скорой» — для «живчика»: приезжать, уезжать, куда-то бежать — холерики. Все зависит от темперамента. Я когда-то на «скорую» пришёл и влюбился. Когда начал работать в других отраслях и видел, как едет «скорая помощь», я всегда с любовью её провожал взглядом. И тут опять свершилось чудо: я занимаюсь любимым делом», – сообщил главврач.

Справка:

Николай Зенкин родился в Томске в 1964 году. Он кандидат медицинских наук, заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации. Ветеран войны в Афганистане. Бывший депутат Томской городской Думы. Также входил в комитет по социальным вопросам и по градостроительству и архитектуре. Много лет работал врачом «скорой помощи».

Анастасия Оксаненко
Фото НТС

Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (0 голосов, оценить)
Просмотров новости: 3662

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости


постов: 1470
sevtam (Севастополь)
добавлено 2017-06-30 15:05:40
Цитировать

Очередной назначенец. Опять своих притянет. Как будто у нас нет нормальных местных специалистов для менеджмента.

Интересно, новый босс скоряка считает размер ЗП водителей, фельдшеров, м/с и врачей скорой помощи и подстанций адекватной стоимости жизни в Севастополе.

От медиков скорой я слышал что колесному составу (медики, водители) по распоряжению Департамента здравоохранения будут ЗП снижать, надбавки уменьшать.

Это нормально?

p.s. cебе,наверное, новый шеф ЗП тысяч в 200 назначит?


постов: 556
Игорь_Миша (Севастополь)
добавлено 2017-06-30 15:13:33
Цитировать

Я так понимаю задача партии и правительства РФ не пропустить Севастопольцев на руководящие посты города.
Лучше оленевода Бельдыева назначить, требование к кандидатам одно:
- В порочащих связях с Севастополем замечен не был!


постов: 4978
sosedka (Севастополь)
добавлено 2017-06-30 15:16:35
Цитировать
to Игорь_Миша (Севастополь)
Я так понимаю задача партии и правительства РФ не пропустить Севастопольцев на руководящие посты города. Лучше оленевода Бельдыева назначить, требование к кандидатам одно: - В порочащих связях с Севастополем замечен не был!

Увы, да.

постов: 556
Игорь_Миша (Севастополь)
добавлено 2017-06-30 15:23:30
Цитировать
to sosedka (Севастополь)

Таким образом, Севастопольцы стали на Родине в России изгоями людьми третьего сорта (если не шестого).
Прискорбно осознавать себя таковым.


постов: 4210
Рыбаков Н.С (Севастополь)
добавлено 2017-06-30 15:42:48
Цитировать

Сколько он работал на перечисленных работах? Почему скрывают сроки работы на должностях?


постов: 3134
Мельников (Севастополь)
добавлено 2017-06-30 16:11:07
Цитировать
Бывший депутат Томской городской Думы

Вот это настораживает максимально

постов: 3134
Мельников (Севастополь)
добавлено 2017-06-30 16:12:56
Цитировать
to Игорь_Миша (Севастополь)
Я так понимаю задача партии и правительства РФ не пропустить Севастопольцев на руководящие посты города. Лучше оленевода Бельдыева назначить, требование к кандидатам одно: - В порочащих связях с Севастополем замечен не был!

Пупс делает максимум именно для этого. Да уже сделал.
Даже банального Вадика пнули за борт.

постов: 638
swift (ЮБК)
добавлено 2017-06-30 16:21:23
Цитировать
to Игорь_Миша (Севастополь) to sevtam (Севастополь)


так масса людей в Севастополе , особенно кандидаты в руководство , спит с блакытным паспортом под подушкой и испытывает ностальгию по укре , а при случае напакостит новой Родине. Вот и ставят компетентных и надёжных с материка. А чем вас , собственно как специалист , Николай Зенкин не устроил ? Почему сразу плохое о человеке писать


постов: 3134
Мельников (Севастополь)
добавлено 2017-06-30 16:28:25
Цитировать
to Игорь_Миша (Севастополь) to sevtam (Севастополь) так масса людей в Севастополе , особенно кандидаты в руководство , спит с блакытным паспортом под подушкой и испытывает ностальгию по укре , а при случае напакостит новой Родине. Вот и ставят компетентных и надёжных с материка. А чем вас , собственно как специалист , Николай Зенкин не устроил ? Почему сразу плохое о человеке писать

Депутатством что он делал вообще в Томске? Обычно воруют и трындят, а потом трындят и воруют. Или наоборот.

Могу обрадовать, даже укропам Хохляндия нафиг не нужна. Про крымчан - я вообще молчу.
Ностальгируют? про чему? Что хорошего можно вспомнить об Украине? Пиво "Черниговское" и майонез "Чумак"? Образно, на этом все.

А местных превратили в индейцев полностью отстранив от начальства в любой гос. структуре или учреждении.
Зачем?
Так и едут сюда какие-то профаны в 90% случаях.
почему в Крыму не так, знаете?
Потому, что там хоть местные у власти. И зарплата в Симферополе выше на 20-30%, чем в городе аж федерального значения.

От явных временщиков ничего хорошего никто не получал и не получит никогда. Тем более в Севастополе.

постов: 556
Игорь_Миша (Севастополь)
добавлено 2017-06-30 16:33:52
Цитировать
to swift (ЮБК)


Да уж одного компетентного еле вытолкали.
Лично про Николая Зенкина никто пока мнения не выражал, как мне кажется.
Только был задан адекватный вопрос:
- Сколько он работал на перечисленных работах? Почему скрывают сроки работы на должностях?
По поводу Севастопольских предателей, которые присоединили Россию к Крыму, как Ваши руки такое написали!?


постов: 638
swift (ЮБК)
добавлено 2017-06-30 16:41:28
Цитировать
to Игорь_Миша (Севастополь)

А что Вы за каждого ручаетесь ? Я не уверен . Да основная масса патриоты , но есть и адепты укры. А то что Зенкин прошёл Афган и много лет работал на скорой говорит само за себя


постов: 3134
Мельников (Севастополь)
добавлено 2017-06-30 16:46:37
Цитировать
to swift (ЮБК)


Депутатство больше говорит. У нас тут "афганец" Куницын тоже был.


постов: 556
Игорь_Миша (Севастополь)
добавлено 2017-06-30 16:54:05
Цитировать
to swift (ЮБК)

Про ручаетесь я Вам по-еврейски такой же вопрос могу задать.
У нас был уже "афганец" Куницын.
Это тоже спорно!


постов: 6
Олег Божков
добавлено 2017-06-30 17:48:55
Цитировать

Справка «ТН»

Николай Зенкин, главный врач МБЛПУ №2, к.м.н., заслуженный работник здравоохранения РФ, лауреат всероссийского конкурса «Лучший муниципальный служащий – 2004», ветеран труда, ветеран боевых действий. Родился в 1964 году в Томске. После окончания восьми классов поступил в фармацевтическое училище, учебу совмещал с работой санитаром на станции скорой медицинской помощи (ССМП). Два года служил в войсках связи в Кабуле, был нештатным санинструктором роты, ныне почетный член ТРО «Российский союз воинов Афганистана». Окончил лечебный факультет ТМИ (СибГМУ), во время учебы продолжал работать на ССМП, где прошел путь от санитара до заместителя главврача и первого руководителя станции. С 2002 по 2006 год работал начальником управления здравоохранения города Томска. В марте 2006-го возглавил коллектив больницы №2.

Супруга – юрист. Старшие сын и дочь окончили вузы. Младший сын школьник.


http://tomsk-novosti.ru/pochemu-u-glavvracha-vtoroj-tomskoj-bolnitsy-nikolaya-zenkina-poluchaetsya-lyuboe-delo-za-kotoroe-on-beretsya/


постов: 6
Олег Божков
добавлено 2017-06-30 18:11:09
Цитировать
to sosedka (Севастополь) Таким образом, Севастопольцы стали на Родине в России изгоями людьми третьего сорта (если не шестого). Прискорбно осознавать себя таковым.
Так не нашлось желающих "принять командование". Смелые и компетентные пока только на словах.

постов: 303
Лариса97 (Севастополь)
добавлено 2017-06-30 18:11:59
Цитировать

Все вранье,скорая помощи это УЖАС! ВСЕ,ЧТО СЕЙЧАС НАПИШУ,ПРОШУ СЧИТАТЬ КАК ОБРАЩЕНИЕ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА!
26 июля 2017г. В 19.час.20 мин. был сделан вызов в скорую помощь для тяжело больного в район ул.Муромская,в вязи с болью в области серца Скорая приехала через два с половиной часа,после неоднократных криков и мольбы родственников больного,на вопрос почему так долго ездил скорая,был ответ нет автомашин!До глав врача, что бы сообщить о таком безобразие,НЕ ВОЗМОЖНО ДОЗВАНИТСЯ!
27 июня 2017 г. в 12 час30 .Мин. врачами онкологический больнице,была сделана звука в скорую о срочной госпитализации выше указанного больного .Диспетчера,взяв на себя миссию врачей онкологов,стали советовать родственникам больного,которые,не дождавшись машины стали сами звонить в скорую,поменять давление и дать капельки.А теперь внимание!!!!Ровно через 4 часа приехала скорая,приходом им трижды звонили с онкологии, доставки больного,оказалось у него развился инфаркт и через полчаса пациент умер! Емельяненко,глав.врачи города перестаньте, з-цы,врать народу о состоянии медицинской помощи в городе.И еще один вопросик факт о нашем департаменте здравоохранения, этому же больного было рекомендовано,дорогое,жизненно важное лекарство.Департамент ,более 4 месяцев проводил торги по закупкам,наконец-то торги состоялись ...НО!!!У выйгравшей торги фирмы,лекарства не оказалось в наличии!!!! Емельяненко,не моргнув глазом,предложила пациенту потерпеть еще 4 месяца.Как видим пациент не дождался..Хочу спросить,до колен это будет продолжаться такой сволочизм?Умер 42 летний отец двух детей!На протяжении двух лет его болезни,родственники за свой счет покупали лекарства о которых наши врачи онкологии даже анеслышали, два года молодого мужчину лечили только по рекомендации НИИ Блохина в г.Москва,т.к. наши местные врачи изначально не верный поставили диагноз, а потом, а потом не знали как лечить другой диагноз..


постов: 784
Riss (Севастополь)
добавлено 2017-06-30 21:10:25
Цитировать
to Лариса97 (Севастополь)

//////////Лариса, успокойтесь, не рвите себе душу и нервы.Когда я задаю вопросы знакомым врачам (где лекарства?почему они никакие? Где врачи в поликлинике? Почему врачи после химиотерапии не рекомендуют больным активированный уголь и полисорб? Почему все врачи хамят, гавкают, грубят? Они бессмертные?), то получаю ответ : КОМУ ВЫ, БОЛЬНЫЕ, НАХРЕН НУЖНЫ??? Только своим детям и родным, есть деньги--может и пролечат, нет денег --ни один врач не отвечает своей головой (это они все ТАК думают).С врачами проходит учение Макаренко про детей: "Только угрозы и шантаж помогут поставить на место врача".Только крик и скандал.Увы.

Дня 4 назад звонили в Скорую:маме плохо, давление выше 170, а она ещё и стояла на учёте в психинтернате после инсульта.---Ответ мужчины "врача" Скорой : Ей нужен ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ УХОД.---Это как? Жена, я, сын, дочь, сноха кормим, моем, горшки уносим,ночами бегаем на каждый крик, частных врачей приводим.Что ещё? Дай Скорую! Пусть укол делают!........Бросает трубку.Эх и охота же валенком, да по наглой башке! Аж зудит! Ещё раз он нас пошлёт по старой трассе и я ЛИЧНО займусь этим знатоком ухода, его родителями, его тёщей, женой, детьми.Охота, чтобы он рыдал так же, как моя жена рыдает ночами! Не прощу и не забуду!

постов: 56
Вованыч (Севастополь)
добавлено 2017-07-02 14:42:46
Цитировать
to Олег Божков
Так не нашлось желающих принять командование . Смелые и компетентные пока только на словах.

Совсем не нашлось смелых, что Божкову пришлось бросить директорсво в двух фирмах:

Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ИЗНАИР"
Регион
Саратовская область
Юридический адрес
412031, Саратовская область, город Ртищево, Малая Московская улица, 21
• БОЖКОВ ОЛЕГ ПЕТРОВИЧ (доля участия - 40%)
• ГРОЗДОВА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА (доля участия - 30%)
• ГУСАРОВА ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА (доля участия - 30%)


ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР КЛИНИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ"
Регион
Москва
Юридический адрес
111020, город Москва, Боровая улица, 2/22
Руководство
Должность руководителя: Генеральный директор
ФИО руководителя: Божков Олег Петрович
И приехать хоть на маленькое место но по руководить в Севастополе. И плевать что не получается и плевать что абсолютно не компетентен. За то при деле.
Что ж вас всех тянет сюда.

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности