По названию:   В тексте:
В Севастополе годовалого ребёнка облили кипятком...   В Севастополе наиболее высокий уровень заболеваемости гепатитом В...   Врио губернатора Севастополя удивился, что на перекрёстках города убрали зелёную стрелку...   Наказывать за высокие цены в Крыму и Севастополе будут поступательно...   Севастопольцы, вы просто недостаточно богаты...   У более тысячи севастопольцев возникли проблемы с землями Минобороны...   

 

Севастопольские новости

Криминальная сводка Севастополя: сколько стоит обидеть судью и к чему ведут чужие деньги

2017-06-29 17:32:53


Сегодня, 29 июня, в криминальную хронику Севастополя попали сообщения о решении суда по делу Анатолия Мареты, наказании самозваной компании и поимке ушлой барменши. 

Севастопольский городской суд оставил в силе решение Ленинского районного суда, который признал общественника Анатолия Марету виновным в клевете на судью и назначил наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Севгорсуд согласился с доводами прокурора о законности и обоснованности вердикта суда первой инстанции, приговор вступил в законную силу, сообщила прокуратура Севастополя.
 
А мировой судья Гагаринского района признал фирму виновной в том, что она использовала в своём названии слова «микрокредитная компания», хотя не имела статуса микрофинансовой организации. Частная структура, дело которой вели сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Севастополю, наказана штрафом в размере 100 тысяч рублей.
 
В том же Гагаринском районе полицейские задержали 26-летнюю горожанку, которая подозревается в краже 57 тысяч рублей с банковской карты. По информации правоохранителей, севастополец оставил в баре свой кошелёк. А злоумышленница, которая работала барменом, нашла кошелёк и, взяв карточку, сняла с неё наличку. Интересно, что о произошедшем заявил не сам пострадавший, а его жена.
 
А прокуратура Ленинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу против трёх горожан и передала его в суд. По данным правоохранителей, 9 мая этого года злоумышленники совершили грабежи и разбойное нападение на граждан и завладели имуществом потерпевших на сумму более 23 тысяч рублей. Судить обвиняемых будут за разбой и грабёж, совершённые группой по предварительному сговору.
 
Николай Иракли
Вконтакте
twitter
Facebook
Рейтинг новости: (2 голосов, оценить)
Просмотров новости: 3581

Читайте также:

Еще материалы по теме

К списку новостей

Обсуждение новости

Для добавления комментариев, пожалуйста авторизуйтесь.
По вопросам регистрации и комментариям обращаться
на E-mail Moder_forpost@mail.ru

Логин:  
Пароль:

После авторизации Вы сможете отправлять сообщения он лайн пользователям (ЧАТ)
функционал в правом нижнем углу

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

или авторизируйтесь через ВКонтакте (* Ваши личные данные не будут использованы)

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта,
а также даёте согласие на обработку
персональных данных. Политика конфиденциальности